Может быть тут и не правильно затрагивать пвп аспекты, но думаю вам будет интересно узнать в какую игру мы играем, нашу однохренственность бытия 5.4.
Зашёл на ПТР увидел как энх минут 15 долбал дц приста, тот стоял как манекен тупо хилился между контролями...в конце энх обматерился на английском и ускакал. Решил и я пробнуть...
Бог мой, что Близзы учудили с дц, подозреваю что всех хилов так апнули. Я его бил в фул 522 зачаренном пвп шмоте (импрувнутый элем+мгновенная лягушка в талах) всем чем можно- 27 минут. Его НЕВОЗМОЖНО убить!!! Весь контроль, сбивалки пуржи ему до фонаря, максимум до пол хп и он снова фул. Пробовал бурстить под бл с элементалем за серию контроля пурж-глушилка-лягушка-сбивалка-откидывание, шляпа одна и та же. Минут через 12 ману посадил ему до 130к, обрадовалмся подумал ну щас она у тебя закончится и бай-бай...Так она у него меньше 90к никак не падает, держится 100-150к! Глянул в конце рекаунт дпс в среднем 9к за 9.6кк урона. Весь дамаг уходит ему в щиты.
По рекаунту бой получился рваный на 2 части пока в фире бегал- вторые 18минут боя-

И как мы на арене будем играть после такого? Ума не приложу.