хоридон фул первая фаза боя аое. Совет до смерти сула безперерывный клив 2-3 боссов. Тортос ноу коментс. Мегера 50% урона от чайника. Птица (в моем сетапе 20% урона от чайника) Дуруму 50% чайника. Изначалий (тут зависит от тактики). Анимус в хме я кручу на танковской мелочи, ибо шп и совы срывают, а я вроде норм, а сливать их в любом случае нада. Кон- чуть чуть удается покрутить на ласт фазе когда всех собак сводят под бурстами, если токо деф зона в мою сторону не будет, но этого чуть чуть хватает на 20% общего урона. Близнецы- меня поставили заливать аддов, было 40% от чайника. Лейшень пока не траил но судя по нормалу аое там будет дохренища....

10тка что ли ?
хоридон, больше двух мобов, и тех разрозненных, у нас не бывает до 3-х ворот, где возникают кучки секунд на 10, после чего также благотворно растворяются
совет - три боса с цепью против других классов это не аое, это аое для них, а для нас - жалкая отрыжка
тортос действительно без коментариев - кайт , потому, превышение дотеров в разы
мегера - разумеется, кто бы спорил
птица, время полётов не оправдывает себя, хотя яйцы и помогают держаться серединки
дуруму - кто бы спорил, собственно, основное наше всё
изначалий, зачем гнать липовый дпс создавая море луж с их пролемами - хз, хотя кому-то и нравится, для нашей тактики - ноль моего аое
анимус - я пока хз

конь. назвать аое чуть ли не 5-ю или 6-ю часть боя... да ещё и с проблемами щита... у тебя- то может и 20 %

вот только это от убогости остального дамага

близнецы - эта жалкая кучка наполовину издыхает до сведения на дистанцию цепи, да и кучек-то этих кот наплакал...
в итоге, то самое что сразу и написал - аое по большей части чисто номинальное, к тому же, то что есть, за вычетом нескольких босов, больше пользы приносит именно дотерам, потому как им дистанция пофиг, да и аое у них поровнее, а не взрывами как у нас, когда пак может стаять раньше чем у нас прокнет...
ну не 2.5, 3.5... разницы-то...
вот не знаю как быстро тают мобы на гере Лейшеня, если также как и на нормале, то тоже не айс...
зы: к тому же, у классов, которые вливают в боса, создавая основной дамаг по нему, не возникает проблем по сливанию паков, так и зачем нужен доходяга, у которого дамаг по этим самым пакам составляет большую часть его дамага, чем у них?
вот если бы у них были бы проблемы как на Дуруму, да и те не слишком-то и сильные, тогда да, а так - это больше благотворительность