WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 893672 раз)

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

https://dl.dropboxusercontent.com/u/27008932/pop.zip
Надеюсь понятно написал.

"Stats=" можно было и не прописывать.

Кстати, вопрос, может мне кто-то тут поможет.
После обновления компа и установки W7 x64 симкрафт при просчете скейлинга тупо вызывает синий экран. Винда лицензионная, не какая-то тупая сборка, но думаю, что с ней что-то не лады
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2013, 12:20:14 by Tomikadzi »

1318

• Завсегдатай
  • **
Винда лицензионная
^this

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
Кстати, вопрос, может мне кто-то тут поможет.
После обновления компа и установки W7 x64 симкрафт при просчете скейлинга тупо вызывает синий экран. Винда лицензионная, не какая-то тупая сборка, но думаю, что с ней что-то не лады

Попробуй

svvem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шомен Лок
Tomikadzi, 520-7 какой-то странный симкрафт, попробуй старые версии http://code.google.com/p/simulationcraft/downloads/list?q=label:Deprecated

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
хоридон фул первая фаза боя аое. Совет до смерти сула безперерывный клив 2-3 боссов. Тортос ноу коментс. Мегера 50% урона от чайника. Птица (в моем сетапе 20% урона от чайника) Дуруму 50% чайника. Изначалий (тут зависит от тактики). Анимус в хме я кручу на танковской мелочи, ибо шп и совы срывают, а я вроде норм, а сливать их в любом случае нада. Кон- чуть чуть удается покрутить на ласт фазе когда всех собак сводят под бурстами, если токо деф зона в мою сторону не будет, но этого чуть чуть хватает на 20% общего урона. Близнецы- меня поставили заливать аддов, было 40% от чайника. Лейшень пока не траил но судя по нормалу аое там будет дохренища....
:D 10тка что ли ? :)
хоридон, больше двух мобов, и тех разрозненных, у нас не бывает до 3-х ворот, где возникают кучки секунд на 10, после чего также благотворно растворяются
совет - три боса с цепью против других классов это не аое, это аое для них, а для нас - жалкая отрыжка
тортос действительно без коментариев - кайт , потому, превышение дотеров в разы
мегера - разумеется, кто бы спорил
птица, время полётов не оправдывает себя, хотя яйцы и помогают держаться серединки
дуруму - кто бы спорил, собственно, основное наше всё
изначалий, зачем гнать липовый дпс создавая море луж с их пролемами - хз, хотя кому-то и нравится, для нашей тактики - ноль моего аое
анимус - я пока хз :)
конь. назвать аое чуть ли не 5-ю или 6-ю часть боя... да ещё и с проблемами щита... у тебя- то может и 20 % :) вот только это от убогости остального дамага  ;)
близнецы - эта жалкая кучка наполовину издыхает до сведения на дистанцию цепи, да и кучек-то этих кот наплакал...
в итоге, то самое что сразу и написал - аое по большей части чисто номинальное, к тому же, то что есть, за вычетом нескольких босов, больше пользы приносит именно дотерам, потому как им дистанция пофиг, да и аое у них поровнее, а не взрывами как у нас, когда пак может стаять раньше чем у нас прокнет...
ну не 2.5, 3.5... разницы-то...
вот не знаю как быстро тают мобы на гере Лейшеня, если также как и на нормале, то тоже не айс...
зы: к тому же, у классов, которые вливают в боса, создавая основной дамаг по нему, не возникает проблем по сливанию паков, так и зачем нужен доходяга, у которого дамаг по этим самым пакам составляет большую часть его дамага, чем у них?
вот если бы у них были бы проблемы как на Дуруму, да и те не слишком-то и сильные, тогда да, а так - это больше благотворительность
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2013, 17:19:24 by Arjuna »
Каждый человек - отображение божества

luke88

• Завсегдатай
  • **
  • Jedi Master

• Класс: Паладин, Прист, Шаман, Друид
    • Сервер: Гордунии, Ashbringer
То что я прочитал на этой странице меня вообще не порадовало.
Вернулись старые добрые времена когда шаман кроме рестора не мог конкурировать в других спеках (частности ДД) ? -_-
"Они оказались не в то время и не в том месте. Естественно, они стали героями"

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
Вернулись старые добрые времена когда шаман кроме рестора не мог конкурировать в других спеках (частности ДД) ? -_-
Тогда скорее настали те времена, когда ни один из спеков не конкурентно способен)

luke88

• Завсегдатай
  • **
  • Jedi Master

• Класс: Паладин, Прист, Шаман, Друид
    • Сервер: Гордунии, Ashbringer
Тогда скорее настали те времена, когда ни один из спеков не конкурентно способен)
Просто у меня щас выбор. Вместо ДЦ играть шамой в статике) Потому что рДру уходит. И ему на замену приста могут взять) ЧТо б в 2 приста не ходить)
Или лучше 2 приста чем шаман в рейде?)
"Они оказались не в то время и не в том месте. Естественно, они стали героями"

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
Просто у меня щас выбор. Вместо ДЦ играть шамой в статике) Потому что рДру уходит. И ему на замену приста могут взять) ЧТо б в 2 приста не ходить)
Или лучше 2 приста чем шаман в рейде?)
ну наши энхи выглядят вполне достойно, только на мощном аое проседая ощутимо, а это не часто, да и отхил по мили группе у них более чем приятный, правда, это для 25
Каждый человек - отображение божества

Теблетка

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Коллеги, по электрическому цеху, вы не обращали внимания на аптайм/прок гидры после среды ? мне хочется верить, что это всего лишь мое предвзятое отношение, но (тут хочу уточнить, что анализ проводился не глубокий, поэтому могут быть неточные цифры) аптайм гидры от 15% до 25%  это норм ? и еще она практически перестала прокать на пулле.
З.Ы. надеюсь это игра моего воображения, хотелось бы цифры других рейдящих элемов с гидрой, заранее спс.

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
Коллеги, по электрическому цеху, вы не обращали внимания на аптайм/прок гидры после среды ? мне хочется верить, что это всего лишь мое предвзятое отношение, но (тут хочу уточнить, что анализ проводился не глубокий, поэтому могут быть неточные цифры) аптайм гидры от 15% до 25%  это норм ? и еще она практически перестала прокать на пулле.
З.Ы. надеюсь это игра моего воображения, хотелось бы цифры других рейдящих элемов с гидрой, заранее спс.
Игра воображения обычно разбивается о реальности WoLа.

Теблетка

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Игра воображения обычно разбивается о реальности WoLа.
Я почему то другого и не ждал, но в любом случае спасибо :)

ukkaron

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: свежеватель душ
для интереса на эту неделю взял  около 9к хасты, аптайм тринек на первых 6 боссах  26-32%, аптайм меты 36-45%.
Засчет этого кое где ворвался в логах
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2013, 14:03:31 by ukkaron »

fastikus

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Приоритет статов при шмоте без бонуса не меняется скорость-мастери? или же если мастери можно собрать 45% то мастери-скорость?
 Получается если на скорость то 25% скорости и 37% мастери, если перековка в мастери то 20% скорости и 45% мастери, что профитнее?

Клауд

• Завсегдатай
  • **
  • Я сле-жууу за то-бооой.

• Сервер: Гордунни
До метагема 5500 хасты, остальное в мастери. Это озвучивают каждые несколько страниц.
для интереса на эту неделю взял  около 9к хасты, аптайм тринек на первых 6 боссах  26-32%, аптайм меты 36-45%.
Засчет этого кое где ворвался в логах

По идее  у тебя пулы будут более притушены с таким кол-вом хасты, и реже будут подобные пики-
(показать/скрыть)
И ещё, откуда-то мне помнится что параметры компа и пинг режут % хасты. Тоесть она не все 100 прорабатывается. Но тут уже тёмный лес. Если кто в курсе проясните этот момент.
Вертолёты- это души умерших танков.

закрыть