WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы-Исцеление] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 478353 раз)

BanzayMGN

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
Re: [Шаманы-Исцеление] Mists of Pandaria - Обсуждение
« Ответ #1215 : 05 Сентября, 2013, 10:28:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Коллеги подскажите. В пандах все отбегал в элеме, решив отдохнуть от хила( в личе и кате был хилом до мозга костей). Сейчас решил собрать хила оффспеком т.к. наш дд  с оффспеком хила ушел. Наскреб в банке шмоток на хила получился средний 522 илвл +2 т15+ триня с хоридона(нормал) и шадопанская/реликвия(кстати какая лучше?). какие сейчас капы надо набирать? рейжу в 10ке слышал что куются в хаст десяточках. или как всегда на доп тик тотемов (3764) набрать остальное в крит? или набирать до доп тика рт или хст?

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1216 : 06 Сентября, 2013, 10:41:50 »
Коллеги подскажите. В пандах все отбегал в элеме, решив отдохнуть от хила( в личе и кате был хилом до мозга костей). Сейчас решил собрать хила оффспеком т.к. наш дд  с оффспеком хила ушел. Наскреб в банке шмоток на хила получился средний 522 илвл +2 т15+ триня с хоридона(нормал) и шадопанская/реликвия(кстати какая лучше?). какие сейчас капы надо набирать? рейжу в 10ке слышал что куются в хаст десяточках. или как всегда на доп тик тотемов (3764) набрать остальное в крит? или набирать до доп тика рт или хст?
Добирай 4т15 срочно, ибо для 10ппл т16 вообще непривлекателен (думаю, я своим буду параллельно с ОО ходить фармить ПГ ХМ, ради полностью хм 15 тира).  Хасты под доп.тик тотемов (3764 с AS), остальное в крит.
По поводу тринкетов - что шадо-пан, что реликвия - не очень (хотя сам хожу с ТФ нормал гидрой - с Цулона не падает, грусть), но я бы выбрал реликвию (если вы о реликвии зулдазара, которая с ПГ падает) - там вроде в итоге спирита больше.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

BanzayMGN

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1217 : 06 Сентября, 2013, 11:57:25 »
Добирай 4т15 срочно, ибо для 10ппл т16 вообще непривлекателен (думаю, я своим буду параллельно с ОО ходить фармить ПГ ХМ, ради полностью хм 15 тира).  Хасты под доп.тик тотемов (3764 с AS), остальное в крит.
По поводу тринкетов - что шадо-пан, что реликвия - не очень (хотя сам хожу с ТФ нормал гидрой - с Цулона не падает, грусть), но я бы выбрал реликвию (если вы о реликвии зулдазара, которая с ПГ падает) - там вроде в итоге спирита больше.
ну так как это офф спек, думаю хм т15 можно будет добрать в 5.4 легко. с нерфом 20% он будет проносится проще. можно и с пугами сходить.
а реликвию я имел ввиду за колоду) новолуния 484)
спасибо за ответ. главное начать снова хилить, а там уж разберусь)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1218 : 06 Сентября, 2013, 12:10:21 »
Новолуние ок, я б ее оставил, а не Шадо-пан.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

AlW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1219 : 06 Сентября, 2013, 13:01:59 »

Смотрим новолуние с апом 2/2 и неапнутый шадопановский талисман. На первой 1247 инты и прок на дух, дающий в среднем 818 мп5. На втором - 1467 инты и юз на ману, который в перерасчете на мп5 дает 828 мп5. Интересно, что же лучше? )))
Ну и в догонку - духи с Цулона. 2/2 хм будут давать 1401 инты + 903 мп5. Шадопан 2/2 дает 1581 инты + 892 мп5. 11мп5 против 180 инты. Это не говоря про то, какая из них доступнее.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2013, 13:15:39 by AlW »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1220 : 06 Сентября, 2013, 14:46:46 »

Смотрим новолуние с апом 2/2 и неапнутый шадопановский талисман. На первой 1247 инты и прок на дух, дающий в среднем 818 мп5. На втором - 1467 инты и юз на ману, который в перерасчете на мп5 дает 828 мп5. Интересно, что же лучше? )))
Ну и в догонку - духи с Цулона. 2/2 хм будут давать 1401 инты + 903 мп5. Шадопан 2/2 дает 1581 инты + 892 мп5. 11мп5 против 180 инты. Это не говоря про то, какая из них доступнее.
А, пардон. Я не про "Натиск Шадо-пан" подумал, а про тот "Шадо-пан", который в Танлунских Степях... Так да, с натиска тринкет профитнее.

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1221 : 10 Сентября, 2013, 01:03:58 »
Длительность Стойкости предков увеличили до 30 секунд в качестве компенсации за перевод лужи в смарт хил. Источник. Забавно, что в теме сразу появился паладин и потребовал применить те же изменения к их искусности.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1222 : 10 Сентября, 2013, 08:05:48 »
Длительность Стойкости предков увеличили до 30 секунд в качестве компенсации за перевод лужи в смарт хил. Источник. Забавно, что в теме сразу появился паладин и потребовал применить те же изменения к их искусности.

Ну это было бы справедливо по отношению к лолодинам, я думаю.
А так - очередная хорошая новость для шаманов!

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1223 : 10 Сентября, 2013, 10:40:00 »
Сравнил опу с пальцем. Тут "просто ап" длительности бафа (полезного, кто бы спорил, но и без него можно прожить), а там - практически основной их нынче хилоабилки...

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1224 : 10 Сентября, 2013, 12:56:52 »
Сравнил опу с пальцем. Тут "просто ап" длительности бафа (полезного, кто бы спорил, но и без него можно прожить), а там - практически основной их нынче хилоабилки...
Которая по сути, теперь не будет так имбово обновляться от хоты. Я не говорю, что эти абилки хоть как-то равнозначны, но палов зарезали прям этим нерфом, было б справедливо хоть немного увеличить время действия.
А Стойкость, пожалуй, бывает очень нужной вещью - особенно, когда предстоит глобальных размеров урон :D

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1225 : 13 Сентября, 2013, 03:24:44 »
Суровые однако же ресторшаманы, хоть бы пообсуждали чего-нибудь ради приличия ;)

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1226 : 13 Сентября, 2013, 03:40:04 »
ВОТ ОН БАЛАНС!111

На самом деле, по моим впечатлениям все-таки нас несколько перебафали, правда сомневаюсь что будут нерфы, видимо такая политика у близзов, три патча в заднице, потом бафают совершенно кретинским образом до невероятных величин, чтобы в новом аддоне остальные хилеры могли потыкать "вот в патче 5.4 вы были оп, теперь страдайте!".

Аддоны так и не могут отслеживать два тотема одной стихии нормально (со стойкостью тотемов), увидеть можно только визуально две палки.

Есть подозрение, что ценность искусности сильно выросла, у нас теперь почти весь хил умный - лужа, 3/4 чайника, HST и HTT в сумме, наверное, 80% от общего хила занимают. Только вот непонятно как рассчитать коэффициенты для искусности по сравнению с другими характеристиками. 

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1227 : 13 Сентября, 2013, 07:26:13 »
Перепутал ветку по утру(
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2013, 09:50:10 by MaliGoS »

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1228 : 13 Сентября, 2013, 10:21:59 »
Ну... Мне кажется, что таки да, искусность стала вкусной у шаманов, тем более она на освоении ой как пригодится ;). Теперь она только для монков говённый стат, остальные хилы её должны стараться стакать.

BanzayMGN

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1229 : 13 Сентября, 2013, 10:51:26 »
Аддоны так и не могут отслеживать два тотема одной стихии нормально (со стойкостью тотемов), увидеть можно только визуально две палки.
а что мешает сделать в wa отслеживание конкретных тотемов, а не одной стихии??

закрыть