Омг, они сдаются вместе, чтобы тотем захилил, остальное пойдет в цел. туманы, то что хилится всем остальным, там, где дамаг приходит волнообразно, это наиболее эффективный способ. Вообще, давайте отталкиваться от ваших логов?) Покажете мне скилл, мегаврывы и все остальное?) Проанализируйте и скажите, что делаете вы, пока я вижу лишь критику без особых предложений и разумных рассуждений, как куры в курятнике - один сказал, все подхватили.
Да, действительно, то что не нахилит тотем, нахиляют туманы, а сверху еще и выровнять надо для красоты бурстовых цифр. А на след буйство что? пот на инту? ок
Сравнивать с моими логами смысла нету никакого, так как я рейдю в 10ке. А еще там хпал умеет нажимать кнопки
Не поверишь, но следующее Буйство закрываю я. Выходит 1-Марусико(шам), 2-Келри(шам), 3-4 оставшихся хила+рейдсейвы, 4-Марусико, 5-Келри, 6-4 оставшихся хила+рейдсейвы. Выходит чёткая ротация. Выгода в том, что все шамасейвы бафаются Покорением Стихи, за счёт этого, пока 1 шам хилит 5 хилов могут заняться другими полезными делами. Так же стоит отметить, что хилящий шам не сильно садится по мане. Выгода очевидна. (на ФК мы вообще взяли 3 ршамы и они закрыли всё)
Ситуация дурацкая, вам сказали на основании какого-то количества логов, выборка которых с вероятностью 99% не ликвидна - шама хилит мало и вы это приняли как аксиому. Вам предоставляется лог, гда шаманы, следуя тактике и используя свои сильные стороны, дают отличный ХПС. Но по вашему такого не может быть и вы встаёте в позу: "все остальные хилы вагоны, да и шамы тоже печальны".
Особенно улыбнул Rainsounds своим глубоким анализом того, что он не понимает, спасибо, от души поржал.
To bairinc0: так и не ответил, про выбор хасты для своего персонажа.
Самое забавное, рейди мы не в гильдии Валхаллас по 3 часа 4 раза за КД и имея 11/12 в нормалах, а в гильдии Экзорсус с рейдами по 15+ часов 7 раз в КД имея 11/12 ХМ. Вы бы уже бежали менять билды, рефорджиться и т.д.