WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы-Исцеление] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 488418 раз)

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Шаманы-Исцеление] Mists of Pandaria - Обсуждение
« Ответ #630 : 17 Января, 2013, 06:48:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ объясните как с Наставления предков выдают такой большой хпс на Цулоне??

там была ссылка с расчётами, учи английский

Fiksa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #631 : 17 Января, 2013, 12:03:24 »
Нерфанули на цулоне наставления.
Теперь не идет 36 кратного  захила от дыхания и 100500 кратного от сферы (не считая крыльева и элема) в цулоне от каждого прока наставлений.
Интересно - холипаловского защитника, отхиливающего по 40 млн за применение, тоже не забыли?)))

ЗЫ: что-то в самих наставлениях тоже подправили. Теперь это бессмысленный талант. В 25 при получении всем рейдом урона нахилено 500к)). Радикально обрезали - и нет никаких постов.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2013, 12:59:41 by Fiksa »

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #632 : 17 Января, 2013, 13:13:54 »
Про паловского защитника - ну по кр. мере по состоянию на 16/01 - они (пока?) забыли. Да и imho не будут они его фиксить.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #633 : 17 Января, 2013, 17:21:46 »
Ну как-бы изначально наставления были ДД-шным отхилом (аналог вампирика у ШП, который под бурстами (ЕМ/ассенданс/пот/проки/бонусный дамаг) дико хилит рейд, а хиловским в этом тире всегда был ХТТ.

Festivall

• Новичок
  • *

• Класс: протопал
    • Сервер: Разувий
« Ответ #634 : 18 Января, 2013, 16:17:52 »
Доброго времени суток уважаемые!

Играю ршаманом совсем немого времени (раньше играл рдру) и все вроде отлично, однако есть один момент не дающий мне покоя. Не могу догнать по хпсу паладина и монка. Эти черти нахиливают процентов на 10-15 больше моего :(
Не знаю виноваты ли в этом мои кривые руки или кривая перековка/билд/прочее. Появилась мыслишка с вами посоветоваться, может кто чего дельного подскажет. Заранее спасибо.

http://eu.battle.net/wow/en/character/booty-bay/%D0%9F%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%86/advanced

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #635 : 18 Января, 2013, 17:40:19 »
реалии 5.1 таковы, что по потенциалу (imho) дц>хпал>монк>ршам>рдру, так что не расстраивайся особо, если рейд жив, значит всё ок, нет - равнять руки по результатам логов тем, кто косячит или делает что-то не таки это могут быть как хилы, так и дд и танки.

Сайларион

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
« Ответ #636 : 20 Января, 2013, 17:05:20 »
Товарищи счетоводы, подскажите какой кусок из сета мы не носим?

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
« Ответ #637 : 21 Января, 2013, 06:25:44 »
штаны
Лишь в армии я осознал истину слов Тралла:
"Духи не знают усталости"

AlW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #638 : 21 Января, 2013, 09:33:06 »
штаны
Интересно, с чего бы это? Только из-за отсутствия на них духа? При том, что шапка с Ша хм доступна далеко не всем, в отличии от штанов, гораздо логичнее одевать сетовые штаны и шапку с  героиков собак или императрицы. Духа вполне хватает и в таком варианте. А 509 несетовых штанов в игре нет.

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
« Ответ #639 : 25 Января, 2013, 21:03:52 »
я вообще считаю что бонус стоит брать только 2ух вещей=)
Лишь в армии я осознал истину слов Тралла:
"Духи не знают усталости"

Kain777

• Новичок
  • *
« Ответ #640 : 26 Января, 2013, 01:47:34 »
Во что сейчас актуальнее перековывать шаманов. Если не сложно распишите по подробней. Буду очень признателен.

Пельмеш

• Новичок
  • *

• Класс: шоман
    • Сервер: Гром
« Ответ #641 : 26 Января, 2013, 22:44:19 »
Уважаемые папки-шоманы! Подскажите пжлста: во что рефорджиться, правильно ли раскиданы таланты для моего гира да и вообще, на что обратить внимание у данного чара.
Ссылка: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%9F%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD/advanced
Заранее спасибо.

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #642 : 27 Января, 2013, 01:40:19 »
На данный момент рационально достичь 20,01% хасты для доп тиков обоих хил тотемов - для негоблина со Стремительностью предков и рейдбаффом надо набрать 3764(для гоблина 3306).
Далее варианты развития не однозначны:
1. В дух и крит - будут максить реген маны, если её вам катастрофически нехватает;
2. В хасту - следующие доп тики достичь уже сложновато, но прирост скорости чтения заклинаний тоже полезен(также для теллуриков, если есть время спамить молнии);
3. В искусность - точно показывает себя хорошо в боях где часто используется лужа и рейд всегда просажен.
После достижения некоего удобного количества духа, выбрал себе приоритеты: хаст>искусность>крит, теллурики почти во всех боях и также очень удобно иногда спекаться в элема, который имеет такие же приоритеты.
Это просто мнение основанное на личном опыте.

"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Сайларион

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
« Ответ #643 : 28 Января, 2013, 01:11:18 »
На данный момент рационально достичь 20,01% хасты для доп тиков обоих хил тотемов - для негоблина со Стремительностью предков и рейдбаффом надо набрать 3764(для гоблина 3306).
Далее варианты развития не однозначны:
1. В дух и крит - будут максить реген маны, если её вам катастрофически нехватает;
2. В хасту - следующие доп тики достичь уже сложновато, но прирост скорости чтения заклинаний тоже полезен(также для теллуриков, если есть время спамить молнии);
3. В искусность - точно показывает себя хорошо в боях где часто используется лужа и рейд всегда просажен.
После достижения некоего удобного количества духа, выбрал себе приоритеты: хаст>искусность>крит, теллурики почти во всех боях и также очень удобно иногда спекаться в элема, который имеет такие же приоритеты.
Это просто мнение основанное на личном опыте.
На мой взгляд обязательна не хаста, а крит. В 10ке. Зачем теллурики? Когда при приемлемом манарегене и убитым в крит можно спамить Волну и при этом будет пассивное восстановление маны+мана с критов+не теряешь хил. На мой взгляд у шамана 2 варианта: 1. Кап хасты+всё остальное в крит. 2. Без капа, всю скорость в искусность, крит на уровне первого варианта. Бонус 4т14 нам даёт скорость чтения Волн как при капе хасты. А при капе хасты Волны чуть ли не со скоростью Всплесков.

Koukok

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #644 : 28 Января, 2013, 12:52:47 »
мое ИМХО, для рейдинга в 10 ппл:
дух> крит>= искусность>хасты.
дух на вещах не рефорджится, хаста в искусность или крит в зависимости от статов на шмотке, считаю что кап тика тотема не стоит того чтоб к нему стремится, большая вероятность того, что доп тик уйдет просто в оверхил + как правило когда мы ставим HST мы же не стоим и смотрим как он поднимает рейд, а продолжаем отхил.
Сайларион прав, бонус 4т13 каст GHW =1.4, HS=1.3

закрыть