Беркут.Если хочешь чистого комбата, то камни на хаст/агила+хаст выгоднее.Для саба/комбата(офспек), конечно, лучше оставить приоритет в агилу.
а в мета камушек какой лучше, Емкий изначальный или Звонкий изначальный?
Цитата: Berkut2844 от 21 Августа, 2014, 17:19:36а в мета камушек какой лучше, Емкий изначальный или Звонкий изначальный?Ёмкий изначальный алмаз
слов нет. Почему у половины тех, кто задает здесь такой вопрос в МХ стоит даггер? В комбате всегда в МХ идет пушка с бОльшим дамагом.
Цитата: satu1kaa от 21 Августа, 2014, 12:51:26слов нет. Почему у половины тех, кто задает здесь такой вопрос в МХ стоит даггер? В комбате всегда в МХ идет пушка с бОльшим дамагом.насяйника, я гайд ситаль, сделаль всйо как тамь, хде депесе?
Цитата: beyonddivine от 21 Августа, 2014, 19:36:34Цитата: satu1kaa от 21 Августа, 2014, 12:51:26слов нет. Почему у половины тех, кто задает здесь такой вопрос в МХ стоит даггер? В комбате всегда в МХ идет пушка с бОльшим дамагом.насяйника, я гайд ситаль, сделаль всйо как тамь, хде депесе?мне тут сказали знакомые, что это, возможно, ДЦП.
У меня вопрос к старшим товарищам. При сдаче адреналина + бл не успеваю сливать энергию. Без бл тяжеловато, но получается. Возможно дело в задержке (91/93 мс). Есть ли смысл уменьшить количество скорости за счет набора агилы путем замены камней?http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BA/simple
Когда писал сообщение,Сейсмический бур в правой был. Потом попробовал переставить их местами,хотя знал,что неверно,и энергия стала быстрее восстанавливаться. А вы тут уже развели ..(
Цитата: Sigmor от 24 Августа, 2014, 20:33:30Когда писал сообщение,Сейсмический бур в правой был. Потом попробовал переставить их местами,хотя знал,что неверно,и энергия стала быстрее восстанавливаться. А вы тут уже развели ..(У тебя до сих пор неправильно.З.Ы.: выкинь к черту Детонатор. Даже нормал Ренатаки лучше будет, имхо.