Ну не знаю осанве, я в вашем негласном бою, больше солидарен с Артеасом...Рапчу юзаю не по КД конечно, но довольно часто и не считаю этот скилл гумном в комбате;)
без обид, но вы на двоих можете мне привети математические аргументы вашей правоты?
выглядит ваше кококо примерно так-я считаю что рапча ок, потому что я так считаю, так написано в гайде времен начала пандарии, который писался с оглядкой на катаклизм, ее продолжают юзать многие роги.
я же аргументирую вам простой математикой. снимаете тринки, набиваете 5кп, юзаете рвс, у вас зеленая фаза, откликиваете танцующую сталь, вешаете рапчу. в моем гире получилось что тик не критовый наносит ~8.5к. ждете спадения баффов, опять повторяете все, бьете не рапчей, но эвисом, откликнув сталь. смотрите на дамаг. получается,что нужно 5критовых тиков рапчи,чтобы перебить некритовый эвис,и 7-8,чтобы перебить критовый.
в реальном бою, когда вы не откликиваете сталь, у вас прокают трини, эвис скейлится сильнее,и рапче еще сложнее выиграть урон. напоминаю, при идеальной ситуации, при аптайме рапчи,близком к 100% выигрыш в дпсе ~1% по чьей то теории. учитывая что под проки тринек, под ар, мы бьем эвисом, аптайм рапчи явно будет еще меньше стремиться к 100%, и профит может вообще исчезнуть. это еще можно добавить,что харом,прокающий от тиков рапчи наносит ничтожный урон, а от эвиса более существенный, причем наносит % от всего эвиса сразу, а от всей рапчи может и не прокнуть.