Ясно,понятно...
Если идёте в 1ого танка, то адды и должны распределяться по рейду ,на каждое тело по 1ому адду, на танка 2...Иначе просто танка разорвёт после крика Гарроша!
Ты под БФом надеюсь кливаешь то через Гарроша?А то были индивиды, которые переключались на аддов и били тупо их,но это не профит!;)
По поводу топоров -мы как делаем:
Пул, Гарроша немного отводим от трона, кидает топор в мили,под общим АоЕ улетают как адды так и топор - сейвы не сдаём!
Далее выходит шаман, под звезду у него 50% ХП, сбиваем все касты, попутно кливая его через Гарроша!Улетает до 2ых аддов,!под колесо тучка от роги
Далее выходят 2ые адды (как раз под откат АР+ШБ,если откатились пораньше - ничего страшного!сдавай!)Там отдаём контроли ,сразу после крика ,ну и откидываем под колесо !Под взрыв колеса опять же тучка от меня!
На переходке 1ой - бида...мы тоже частенько вайпаемся из за того, что кому то что то не прокнуло и у Гаврика 25 энергии,ну или если кто то заслакал с кастами и всех убили адды хД
Главное НЕ СОЛИ БУРСТЫ(подождать 2-3с. можно,но не надо ждать дольше!) под жёлтые фазы и прочее - всё это фигня, если правильно тайминги подобрать, то они так и так откатываются под эти эти фазы коварства!КС - вообще советую прожимать по КД!Есть конечно и исключения,например мод МК или под 1ую переходку - я оставляю КС,т.к. бью с энхом у которого дмга в аддов нет...
Меня тоже ,к слову, обвиняли в том ,что я мало ДПСа выдаю,когда только пришли на Гарроша,но это закончилось,когда я на 3ей фазе выдал топ1 после танка!;)
Сейчас же я на 1ой фазе на 3-4 месте, после элема и энха, иногда бывает -на прокает и тогда я топ1,но это прок!;)На 2ой-3ей ,если я не в топ3 по Гаррошу - значит я неудачнег;((
П.С. Кстати у нас счас проблема возникает всё чаще и чаще...Лок наш(который убивает инженера) говорит, что слишком уж мы быстро Гарроша переводим...ему угли не накопить и поэтому бывает, что не получается убить аддов достаточно быстро на переходке!Кто что думает?