WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Бой  (Прочитано 731142 раз)

Альвгейр

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Дракономор
Re: [5.2] Бой
« Ответ #270 : 06 Ноября, 2012, 09:34:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я всё никак не пойму. Берут медленное оружие из-за большего дамага (не дпс), имеенно дамага.  Как я предпологаю из-за КС. Но если КС выкинуть из ротации, стоит ли одевать вообще медленную пушку?
берут не из-за кс, а из-за того что урон от коварного удара считается с урона пушки (вроде так)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #271 : 06 Ноября, 2012, 09:45:52 »
Я всё никак не пойму. Берут медленное оружие из-за большего дамага (не дпс), имеенно дамага.  Как я предпологаю из-за КС. Но если КС выкинуть из ротации, стоит ли одевать вообще медленную пушку?

Не только из-за КС.
С 2.6 оружием получается чуть больше энергии. Не ясно это баг переделанного Боевого потенциала, или так и должно быть, но факт есть факт.

Там разница в дамаге в долях процента. Берите всегда то что выше во ilvl вот главное правило. При равном ilvl лучше 2.6 всё.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #272 : 06 Ноября, 2012, 09:48:03 »
берут не из-за кс, а из-за того что урон от коварного удара считается с урона пушки (вроде так)

Именно так. Урон от СС, RS считается от среднего урона оружия, а не от дпс. КС высчитывается от урона оружия в обеих руках.
Но на гаралоне КС не юзается, ибо с КСа ты попадаешь боссу под пузо и весь рейд получает люлей. А ты получаешь люлей ещё и от РЛа.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #273 : 06 Ноября, 2012, 09:48:56 »
Не только из-за КС.
С 2.6 оружием получается чуть больше энергии. Не ясно это баг переделанного Боевого потенциала, или так и должно быть, но факт есть факт.

Там разница в дамаге в долях процента. Берите всегда то что выше во ilvl вот главное правило. При равном ilvl лучше 2.6 всё.

Человек имел ввиду - какое оружие одевать в МХ.

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #274 : 06 Ноября, 2012, 11:00:29 »
(показать/скрыть)

мартик

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #275 : 06 Ноября, 2012, 12:22:41 »
Отцы, есть вопрос))
под шквалом цель,которая не в таргете получает такой же дамаг, как и та что в таргете?
и конкретно на Гаралоне если я выделю тело, и буду стоять под шквалом в круге,будет ли нога получать импрувнутый дамаг??
заранее спасибо за адекватные и лишенные сарказма ответы на мои нубские вопросы))

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #276 : 06 Ноября, 2012, 12:27:51 »
Отцы, есть вопрос))
под шквалом цель,которая не в таргете получает такой же дамаг, как и та что в таргете?
и конкретно на Гаралоне если я выделю тело, и буду стоять под шквалом в круге,будет ли нога получать импрувнутый дамаг??
заранее спасибо за адекватные и лишенные сарказма ответы на мои нубские вопросы))

Если будешь бить в тело - по ноге будет проходить такой-же дамаг, как и по телу.
На Гаралоне бить надо в НОГУ. И через ногу кливать тело.

Sedoy

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #277 : 06 Ноября, 2012, 12:49:00 »
1) т.е. в МХ оружие с большим дамагом, в ОХ с большим ил?

2) На гаралоне, через тело кливаються дальние ноги? а то мы по тактике сливаем только 2 ноги, дальние в лужах обычно

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #278 : 06 Ноября, 2012, 13:00:48 »
1) т.е. в МХ оружие с большим дамагом, в ОХ с большим ил?

2) На гаралоне, через тело кливаються дальние ноги? а то мы по тактике сливаем только 2 ноги, дальние в лужах обычно

1. Да
2. http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7981.msg570758#msg570758

Sedoy

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #279 : 06 Ноября, 2012, 13:29:41 »
Kaylinn спс, ты классный :D

Ниф

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #280 : 06 Ноября, 2012, 13:56:17 »
Вот кстати если у меня выше итл 2 даггера, а фист лфрный, на Горалона, что будет лучше одеть в комбате? Всетаки фист и дагер или два даггера?

Может мы просто что-то на нем делаем не так, но дпс просто ужасный. Мы всем аулом бьем ноги, в итоге у нас умирают все 4 ноги, и босс очень долго их регенерирует, поэтому долго долбим именно в босса.
Подскажите как лучше позиционироваться на этом боссе, что бы получить максимальную выгоду от клинков?  :-*

Ne4et

• Завсегдатай
  • **
  • Эш, скобяные изделия ...

• Класс: Warlock
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #281 : 06 Ноября, 2012, 15:37:46 »
Kaylinn спс, ты классный :D
класснАЯ ;)
Воруженные силы Хаоса

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #282 : 06 Ноября, 2012, 15:49:55 »
Вот кстати если у меня выше итл 2 даггера, а фист лфрный, на Горалона, что будет лучше одеть в комбате? Всетаки фист и дагер или два даггера?

Может мы просто что-то на нем делаем не так, но дпс просто ужасный. Мы всем аулом бьем ноги, в итоге у нас умирают все 4 ноги, и босс очень долго их регенерирует, поэтому долго долбим именно в босса.
Подскажите как лучше позиционироваться на этом боссе, что бы получить максимальную выгоду от клинков?  :-*

в МХ  в комбате всегда 2.6 ставится.

Мы вчера сделали только 2 пристрелочных пула. по ощущениям рдд могу смело пилить босса и одну ногу.
Мили убивают задние ноги, и потом следят за теми что будет появлятся.
Одна нога, может вообще не убиваться. Это будет передняя правая или левая, смотря какая из них дальняя исходя из того в какую сторону кайтят босса.

Иными словами пилите 3 ноги, и дайти приоритет на них милишникам, а рдд пусть босса развлекают и дебаф не слакают.

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

• Класс: рога
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #283 : 06 Ноября, 2012, 17:13:10 »
Кстати на гаралоне вполне можно поксить - но профит 0, и можно улететь в босса - для этого достаточно отойти на 2 метра от круга Ноги, тогда весь кс улетает в ногу - причем с кливом - ошибся на метр и словил гп от рла) Вообще гаралон довольно странный босс - он впринципе полностью заточен под комбат рогу, но при этом механика такова, что юзать один из наших главных козырей на этом боссе - практически не реально. И да небольшой совет - при пуле выбирайте ногу которая умирает дольше всех - профита будет больше, для вас по крайне мере.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2012, 17:15:44 by Aostro1 »

Ниф

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #284 : 06 Ноября, 2012, 17:50:12 »
maxo, Aostro1 Спасибо  :-*

закрыть