Такой вопросик.У меня сейчас экспертиза: 7.82% / 6.82% я так понимаю - это МХ и ОХ. До капа нужно доводить только МХ или ОХ тоже ? просто тогда МХ уходит в оверкап по доджу
Цитата: Necrosium от 04 Октября, 2012, 03:33:52Такой вопросик.У меня сейчас экспертиза: 7.82% / 6.82% я так понимаю - это МХ и ОХ. До капа нужно доводить только МХ или ОХ тоже ? просто тогда МХ уходит в оверкап по доджуКап собирается только на МХ.
upd по рейдам: ошибался насчет комбата, решил попробовать сегодня сначала на первом боссе, потом спекнулся на 4. понравился спек больше чем мути. правда рейдили в этот раз в илитном брекете, как дела в 25-ке со спеками обстоят хз, судя по волу там тоже в комбате врывы в основном, кроме 2 босса (экзекут фаза длинная, мути>комбат). дняшные логи: раз, два (я писал, поэтому на 3-м боссе дпс из теневого мира),.
Цитата: Хорд от 03 Октября, 2012, 09:04:48upd по рейдам: ошибался насчет комбата, решил попробовать сегодня сначала на первом боссе, потом спекнулся на 4. понравился спек больше чем мути. правда рейдили в этот раз в илитном брекете, как дела в 25-ке со спеками обстоят хз, судя по волу там тоже в комбате врывы в основном, кроме 2 босса (экзекут фаза длинная, мути>комбат). дняшные логи: раз, два (я писал, поэтому на 3-м боссе дпс из теневого мира),.первый лог какой то сломанный, бой на первом боссе за 52 секунды :О, во втором вроде все более-менее, но думал в комбате дпс на первом боссе будет больше, сам убил в мути http://worldoflogs.com/reports/q4zqjrlprwgz5z66/dashboard/?s=8016&e=8340
Как определить кап или не кап?) Спасибо.
шадоу крафт как я понимаю сейчас не работает?Хотелось бы уточнить какая на данный момент расса способна больше апнуть рогу,стоит ли играть пандой из-за бонуса еды?
Цитата: Abazov от 04 Октября, 2012, 15:08:02Как определить кап или не кап?) Спасибо.
Откуда столько скорости !? у меня 7,41% только..
Подскажите, что лучше взять в левую руку. Есть кинжал 450 илвл со скоростью 1.8 и меч 463 илвл со скоростью 2.6