WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Бой  (Прочитано 730937 раз)

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Варкрафт: +
    • Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Re: [5.2] Бой
« Ответ #285 : 06 Ноября, 2012, 18:59:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообще в СС минимум 3 босса из 6 заточены под комбата. И если 3 первых босса довольно слаковые, то начиная с Мел'Джарака - уже дают прикурить. По крайней мере на мелджараке мы 1 раз упёрлись в энрагу. На Унсоке у 3 человек не показывался экшенбар на абоме. :facepalm: Ласта ещё не видели, сегодня посмотрим.

Ди-22

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #286 : 06 Ноября, 2012, 21:06:59 »
Такой вопрос: насколько актуальная искустность? Стоит ли избыток меткости перековывать в искустность (при условии, что в скорость нельзя)?

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #287 : 06 Ноября, 2012, 21:10:45 »
Такой вопрос: насколько актуальная искустность? Стоит ли избыток меткости перековывать в искустность (при условии, что в скорость нельзя)?

однозначно стоит

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

• Класс: рога
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #288 : 06 Ноября, 2012, 21:30:09 »
Вообще в СС минимум 3 босса из 6 заточены под комбата. И если 3 первых босса довольно слаковые, то начиная с Мел'Джарака - уже дают прикурить. По крайней мере на мелджараке мы 1 раз упёрлись в энрагу. На Унсоке у 3 человек не показывался экшенбар на абоме. :facepalm: Ласта ещё не видели, сегодня посмотрим.

На унсоке у нас на киловом в 25тке 3 раза бросалось на людей до 3 фазы с не работающими барами, все тупо отхиливалось. Унсок лег с пула этак 4, там вообще по сравнению с гаралоном и ветродуем не сравнить - просто крап, королева так вообще смешарик в коконе - 1 фаза проста и не сложна стой и бей, на 2й 1н танк забирает 2х больших 2й всю мелоч, роги носятся и вешают на всю мелоч замедление - рейд стачит ловушки в 2х метках - как настачили заводим туда больших и добиваем мелких. Про 3 фазу вообще промолчу - босс багнутый, у нас босс разок вообще забыл что ему нужно на 30% переходить на новую фазу тупо шпарил в 1й фазе - жаль поздно поняли. Главное просто перебегать когда босс конусное аое кастует, остальное все отхиливается/отдиспеливается.

Последние 2 босса реально удивили - по сравнению с гаралоном - они показались слабыми.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #289 : 06 Ноября, 2012, 22:06:44 »
Последние 2 босса реально удивили - по сравнению с гаралоном - они показались слабыми.

Сравнил 10 и 25 ппл. Первых 2 босса мы вообще не заметили, от силы 2 пулла делали. На гаралоне где-то 5 пуллов, потом РО, на сл день убили с первого пулла. На мелджараке сидели около 10 пуллов. А вот на унсоке проблемы.

UPD.

Наконец-то убили унсока. Я даже слегка ворвалась на 37 место на WoL. Хотя на 3-й фазе меня умудрились уронить и я валялась ~20 сек.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2012, 01:24:37 by Kaylinn »

Тирио

• Новичок
  • *
  • Мир всем.

• Сервер: Гром
« Ответ #290 : 07 Ноября, 2012, 07:09:09 »
Хотел узнать 1н момент, вчера траили ун'сока, и я пробовал кливать в абома через босса дамаг получался смехотворный, хотя по логике должен быть выше среднего засчет стаков на боссе. Просмотрев видосы кила, все роги свичатся в абома и кливают босса. Но почему так?не заметил бафов дэбафов каких либо. подскажите может я тупой(

ploXOU

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: LichKing
« Ответ #291 : 07 Ноября, 2012, 09:50:13 »
Хотел узнать 1н момент, вчера траили ун'сока, и я пробовал кливать в абома через босса дамаг получался смехотворный, хотя по логике должен быть выше среднего засчет стаков на боссе. Просмотрев видосы кила, все роги свичатся в абома и кливают босса. Но почему так?не заметил бафов дэбафов каких либо. подскажите может я тупой(
ну во 1 - если есть абом, то он первый в очереди на сливании, во 2 - в мили могут тусоваться капли, и клив может попасть на них, а не на обома, и в 3 - когда абом сбивает себе каст, на него вешается дебафф на +100% урона вроде. Сам убивал в мути и если был абом, то сидел на нем

Balagan

• Новичок
  • *
« Ответ #292 : 07 Ноября, 2012, 10:04:23 »
как здорово, что в этом разделе можно почитать тактики на боссов, и кого сколько раз уронили.

НаверНяка

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
    • Сервер: азурегос
« Ответ #293 : 07 Ноября, 2012, 14:26:43 »
Я посмотрел десятку логов кобмат рог и почти везде отсуствует рваная рана, хотя здесь в ротации она на 2м месте.... естьв ней смысл вообще?

Тирио

• Новичок
  • *
  • Мир всем.

« Ответ #294 : 07 Ноября, 2012, 14:26:55 »
ну во 1 - если есть абом, то он первый в очереди на сливании, во 2 - в мили могут тусоваться капли, и клив может попасть на них, а не на обома, и в 3 - когда абом сбивает себе каст, на него вешается дебафф на +100% урона вроде. Сам убивал в мути и если был абом, то сидел на нем
1ое равносильно бить в босса и попадать в абома, не вижу разницы(шквалу пофиг кого ты бьешь, клив есть клив). 2ое капель не было(если и были сразу выводились из мили), такая картина продолжалась 3 пула для проверки(1 раз даже специально выделил себя в скаде 4 миллиона в босса 1 миллион в абома). Я говорю о том факте, что абомы вешают дэбаф на боссе, т.е. это как ноги на гаралоне, но на практике дамаг просто смех.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #295 : 07 Ноября, 2012, 14:27:43 »

Дебафф на абоме на 100% входящего на 5 секунд.

Тирио

• Новичок
  • *
  • Мир всем.

« Ответ #296 : 07 Ноября, 2012, 14:29:15 »

Дебафф на абоме на 100% входящего на 5 секунд.
Во теперь я все понял! спасибо за разъяснение)

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #297 : 07 Ноября, 2012, 14:30:50 »
Я посмотрел десятку логов кобмат рог и почти везде отсуствует рваная рана, хотя здесь в ротации она на 2м месте.... естьв ней смысл вообще?

Смысла нету рапчу вешать. Вообще.

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #298 : 07 Ноября, 2012, 14:56:50 »
Маленькие абомы при сбитии каста получают бонус к входящему урону по ним.
Пока жив большой абом босс получает на 99% меньше урона. (Янтарный панцирь)
Очевидно что надо бить маленьких и кливить все остальное, а на последней фазе накливить по своим на 400к дпс.

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

• Класс: рога
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #299 : 07 Ноября, 2012, 15:36:39 »
Маленькие абомы при сбитии каста получают бонус к входящему урону по ним.
Пока жив большой абом босс получает на 99% меньше урона. (Янтарный панцирь)
Очевидно что надо бить маленьких и кливить все остальное, а на последней фазе накливить по своим на 400к дпс.

На ласт фазе, если тебя кинуло в абома, выделяй своего МТ и показывай ему кузкину мать.

закрыть