WORLD OF WARCRAFT

Тема: Открытое обращение к РУ сообществу World of Warcraft  (Прочитано 5001 раз)

Сатт

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Re: Открытое обращение к РУ сообществу World of Warcraft
« Ответ #15 : 07 Сентября, 2012, 13:08:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ВЫДЫХАЙ  :D :D :D :D :D

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #16 : 07 Сентября, 2012, 13:24:10 »
таких обращений к ру сообществу, а точнее к 2-3 прочитавшим, видим каждый патч, начиная с каты не? осуждаю))))
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

fleshlies

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #17 : 07 Сентября, 2012, 13:29:55 »
поступило предложение назвать гильдию "Сила и мечь"

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #18 : 07 Сентября, 2012, 14:17:16 »
поступило предложение назвать гильдию "Сила и мечь"
Бгг :). Тело старалось, подпись пафосную сочиняло, а ты взял и все опошлил.
Она может ему строить и грязь под ногтями давить  помогает.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #19 : 07 Сентября, 2012, 14:29:51 »
Раздвоение личности не  хорошо))
Искать признание "героя эстрады" на форуме - тоже как-то ни очень, если таковым ни как не являешься. :)

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #20 : 07 Сентября, 2012, 14:46:11 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Дорогой автор, позволь рассказать историю:

В октябре 2011 года, мы с другом решили создать почти такую же гильдию как ты описал. Мы хотели собрать в ней сильнейших представителей своих классов, планировали идеально все организовать. Стремились к объективности и к высочайшим результатам, отдавали гильдии все свои силы. Влать в нашей гильдии принадлежала офицерам, решали вопросы только на общих советах и голосовании...внутри гильдии и в рейдах царила дружественная обстановка, доходило до того, что по сути даже голд был общим и никто не был в обиде, все было здорово. Новым составом мы уже в середине ноября убили рагну хм(И стали сразу 6-ми на сервере, через полтора месяца после создания гильдии). Мы строили планы на 4.3. У нас был прекраснейший рейд. Многие игроки с огромным опытом топ пве игры, начавшие тащить ещё во времена накса. Я был высшим офицером гильдии и занимался рекрутингом и внутриигровой организацией. Мне не дадут соврать, те кто меня знает, что я отдавался этому делу полностью. Всех игроков, которых я принимал, я долго и детально изучал - по секундно изучал их логи на сложных боссах и критических фазах, изучал их историю пребывания в других гильдиях, их сообщения на сайтах посвященных вову и многое другое. При выходе 4.3. мы поставили себе задачу сделать сервер фест на сервере Дракономор - и нам это удалось. Дальше на фарме я активно работал над тем, чтобы рейдовый состав гильдии не скучал, я организовал рейд на посланника титанов(прокачивали с 0 персов, потом их одевали), организовывал походы на ачивы в старые инсты и т.д. Но с течением времени, в офицерском совете начались споры, я и ещё несколько офицеров выступали за то, чтобы небыло никаких баеров, т.к. мы считали что играем на фарме для своего удовольствия - а от вождения баеров никакого удовольствия нету. Другая половина офицеров утверждала что баеров водить необходимо обязательно и к сожалению их было больше. Шло время...и офицеры уже договаривались с баерами на месяца вперед (т.е. например мы вас целый месяц паровозим в ДД а вы нам платите) потом баеров стали брать даже в твинко рейды. Потом они подписывали гильд. рейд на собирание легендарных посохов в ОП(Можете себе представить, гильдия сделавшая сервер фест, в которой 4-ре дамагера были в топе среди своих классов на ВоЛ) - и вот эти люди собирают в течении 3-х месяцев легедарный посох какому-то баеру. Кончилось все как обычно, мы разругались я и другие офицеры которые были против баеров попросту ушли.

Дорогой автор своим рассказом я хотел донести простую мысль - нужно быть чуть чуть более объективным. Недостаточно собрать в гильдии сильный рейд, нужно создать в этом рейде команду единомышленников и научиться их мотивировать. К сожалению после освоения наступает фарм и чертовски сложно найти эту тонкую грань мотивации/согласия/стремления/терпимости и научиться на ней балансировать. Как мы видим на практике, это удается сделать ОЧЕНЬ немногим. И как ты мог заметить, в такой постановке вопроса уже отсутствуют понятия топ/имба/тащилы и др.

PS: Любая империя рушиться. Поэтому твоя идеальная модель топовой русской гильдии - утопична, но разумеется это НЕ значит что бессмыслено даже пробывать создать что-то похожее. Обязательно попробуй, желаю тебе удачи!
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2012, 16:17:19 by Вэлентай »

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
« Ответ #21 : 07 Сентября, 2012, 15:47:37 »
  • Рейтинг:8 (+10 | -2)
Дорогой автор, позволь рассказать историю:
Можете себе представить, гильдия сделавшая сервер фест, в которой 4-ре дамагера были топ 1 среди своих классов на ВоЛ

в третьих в этом логе один из сильнейших рейдовых дпсов, и большинство дамагеров топ 1 среди своих классов

А я все-таки всегда играю на топ1 ракинги

ещё в январе, когда я выдал на топ1 на ультре10хм

Никогда себе непрощу... что потерял возможность запечатлить топ дпс фурика среди всех мили классов.

Лично я знаю всего пару человек из гильдий 1-й 10-ки в мире, которых по праву можно назвать топ игроками своего класса. Остальные хорошие середнячки своих классов

я выдал 49к дпс на ультре хм, с 391-ми топорами с шенокса ...среди варов это был топ 1.

PS: Ну так, чего идем в лфр на ультру мериться...кхм кхм? Победителю 10к голды.

Если армс такие классные, то найдите мне плиз армса который без триксов и прочих разгонов, на ультре хм выдал бы больше чем я. ;)

логи которые ты линканул 25-ка, значит ворлд топ1 в 10-ке и ворлд топ3 среди 25-ки

Получите и распишитесь: хребет ХМ: ворлд топ1 среди варов 10/25, по дамагу в тендон

тем более с оружием из прошлого контента, сделать топ2 дпс среди 10/25 фуриков в России.
у меня в рекаунте было 49к, и это топ1 по миру.

тудумц.

Вэлентай
Модератор

(показать/скрыть)

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
« Ответ #22 : 07 Сентября, 2012, 15:49:27 »
ЭТО ЗАШКВАР!

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Des

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #23 : 07 Сентября, 2012, 16:13:32 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)

матф, как ты мог пропустить

Многие игроки с огромным опытом топ пве игры, начавшие тащить ещё во времена накса. Я был высшим офицером гильдии и занимался рекрутингом и внутриигровой организацией.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #24 : 07 Сентября, 2012, 16:48:53 »
Des, Matf ну вы то что в эту песочницу лезете. Вроде взрослые люди.
(показать/скрыть)
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Lionet

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #25 : 07 Сентября, 2012, 17:45:30 »
ТС уже создал новую команду? Или только языком чесать?  :D

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #26 : 07 Сентября, 2012, 19:01:53 »
ТС уже создал новую команду? Или только языком чесать?  :D
Он ждёт, пока его с таким богатым скилом возьмут в топ 1 гильдию. :)
А пока он пожалуется на то, как всё не справделиво и какие все "крысы". :D

закрыть