WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1011317 раз)

highfly

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #690 : 22 Октября, 2012, 20:37:09 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
С чего такие мысли?

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #691 : 23 Октября, 2012, 10:06:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Доброе утро коллеги, а какой дпс на Элегоне 25 для фаера сейчас "нормальный"?
Что то выше 130к поднятся не могу.. видимо плохо стакаю на последней фазе :facepalm:
спасибо

Blinkin

• Старожил

« Ответ #692 : 23 Октября, 2012, 10:58:37 »
неделю назад в 75 шмоте было 142, сегодня посмотрю что ещё можно сделать, плюс парочку шмоток ещё замутил
а вообще - открываешь вол и смотришь топ200, в чем проблема))

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #693 : 23 Октября, 2012, 11:00:53 »
неделю назад в 75 шмоте было 142, сегодня посмотрю что ещё можно сделать, плюс парочку шмоток ещё замутил
а вообще - открываешь вол и смотришь топ200, в чем проблема))
в ранкеде показало что 98% и не хватило 3к Но -
Проблема в идиотах которые там "убивают" элегона за 1минуту илм даже меньше и их там толпы + там есть еще ХМ как я понял.
А у меня 472илвл и хмом явно пока у нас не пахнет.. :facepalm:
Посему я теряюсь в попытках глянуть адекватный дпс на этом босе и к чему нужно стремится а к чему нет.
надеюсь когда нибудь это закончится и можно будет наслаждаеться логами реальных топов
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2012, 11:04:31 by nov1ce »

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #694 : 23 Октября, 2012, 13:24:35 »
Никак не могу понять.. что лучше триня с новолуния с аптаймом 30% на 3к инты или же
с 16% аптаймом 5к спд(часы с худовара).. на бурсте вторая гораздо удобнее, разве нет?
Вот логи если откроются,
http://www.worldoflogs.com/reports/9t263ssgfmwqehj3/sum/damageDone/?s=7763&e=8307
 там "время настало" на мне провисело 91 секунду за ~9 минут боя. Но в нужный момент..
Стоит ли тратить 50к голды на сомнительный баф? ибо кроме полезности "статы" лично я пользы в ней не вижу..

И такой вопрос.. стоило ли брать с Элегона 489 триню? у нас она на диз ушла.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2012, 13:26:45 by nov1ce »

Reboot

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #695 : 23 Октября, 2012, 13:38:55 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
та триня с новолуния довольно часто прокает.
я бы взял c элегона, хаст в меткость или крит, смотря чего не хватает и вперед :)

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #696 : 23 Октября, 2012, 13:39:29 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Никак не могу понять.. что лучше триня с новолуния с аптаймом 30% на 3к инты или же
с 16% аптаймом 5к спд(часы с худовара).. на бурсте вторая гораздо удобнее, разве нет?
Вот логи если откроются,
http://www.worldoflogs.com/reports/9t263ssgfmwqehj3/sum/damageDone/?s=7763&e=8307
 там "время настало" на мне провисело 91 секунду за ~9 минут боя. Но в нужный момент..
Стоит ли тратить 50к голды на сомнительный баф? ибо кроме полезности "статы" лично я пользы в ней не вижу..

Триня ярмарки хуже чем часы дожили :facepalm: А то что она прокает в нужный момент интересно запили еще 10 логов что она каждый раз прокает в нужный момент тода поверю.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2012, 13:41:29 by alex29 »

poucat

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
« Ответ #697 : 23 Октября, 2012, 13:49:48 »
Доброе утро коллеги, а какой дпс на Элегоне 25 для фаера сейчас "нормальный"?
Что то выше 130к поднятся не могу.. видимо плохо стакаю на последней фазе :facepalm:
спасибо

Вчера 7 был на Элегоне, сегодня уже 11 ( правда мы 10-ой рейдим, зависит еще и от того сколько вы сфер собираете, а так комбуст по кд и должен ворваться :) 130-140 Не плохой результат, имхо

poucat

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
« Ответ #698 : 23 Октября, 2012, 13:57:43 »
...

Триня с новолуния это оп, опять же это только мое мнение, чтобы народ не троллить, но пока она лучшая из доступных

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #699 : 23 Октября, 2012, 14:03:54 »
Всем спасибо всем +, кроме..
alex, какой то не содержательный у тебя врыв. В чем твой довод на карту?: она тоже проковая если что =>

Так как у часов 45-1минута скд, и прокает она 99% на пуле,  подстраиваться под нее почти не надо, ибо кд у комбуста 90 секунд, нет нет а в 4 из 5 случаев настакивания приходятся на момент "время пришло", остается только прожать юзабельную триню и вылавливать момент  сдачи оптимального комбуста.

В результате чего, почти "стабильные" 5к спд мне кажутся более аппетитными. м?

В любом случае, и тебе спасибо за свое мнение. наверно стоит не жлобится и самому попробовать

Des

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #700 : 23 Октября, 2012, 14:40:12 »
ты забыл одно, но самое главное отличие между тринями. Посмотри на них внимательнее и сообрази сам, почему часы никогда даже рядом не встанут с картой.

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #701 : 23 Октября, 2012, 15:13:10 »
Всем спасибо всем +, кроме..
alex, какой то не содержательный у тебя врыв. В чем твой довод на карту?: она тоже проковая если что =>

Так как у часов 45-1минута скд, и прокает она 99% на пуле,  подстраиваться под нее почти не надо, ибо кд у комбуста 90 секунд, нет нет а в 4 из 5 случаев настакивания приходятся на момент "время пришло", остается только прожать юзабельную триню и вылавливать момент  сдачи оптимального комбуста.

В результате чего, почти "стабильные" 5к спд мне кажутся более аппетитными. м?

В любом случае, и тебе спасибо за свое мнение. наверно стоит не жлобится и самому попробовать
Берешь триню на юз инты, и под толстые комбусты врубаешь заюзав в макросе триню, альтертайм и если тролль - берсерк - 1й, 3й, 5й комбусты ложатся под такие бурсты. На элегоне под 3кк при удаче за один комбуст срубаешь, на бурст фазе если комп тянет - выходит как раз толстый комбуст - под геру и фласку настакивается тысяч на 700 бурстовый пик - и вот тебе врыв и итоговые 150-160к.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #702 : 23 Октября, 2012, 15:57:55 »
ты забыл одно, но самое главное отличие между тринями. Посмотри на них внимательнее и сообрази сам, почему часы никогда даже рядом не встанут с картой.
Ин-та, сень-сэй?

MATpas

• Завсегдатай
  • **
  • Где я?!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #703 : 23 Октября, 2012, 16:00:25 »
Потому что при проке трини ты такой весь прозрачный и эвок няшный получается да?  :D

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #704 : 23 Октября, 2012, 16:03:24 »
 :D
Потому что при проке трини ты такой весь прозрачный и эвок няшный получается да?  :D
Я так и думал, фапабельный эффект + 30к дипиэса :D

закрыть