WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1008049 раз)

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #105 : 10 Сентября, 2012, 09:58:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Anett, бред -  это то что ты пишешь в своем гайде
и вариантов тут ровно два: или ты просто не читаешь что копипастишь, или ты тупо не понимаешь механики

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

спасибо автор гайда
с твоей неоценимой помощью (и потратив какое то количество своего времени на чтение, тесты и расчеты) я стал больше понимать в магах

Учитывая то что я скопипастил это со своего предыдущего гайда, то вы как то совсем фейлитесь. Ведь провисело чуть меньше года.А для того гайда я взял отсюда http://www.wowwiki.com/Ignite Куда писать знаете? Обновите зааодно, а то народ заходит и пугается 2007 года редактирования. Конечно же ваше мнение более правильное.
Про комбуст вы пишите феерический бред. Только вы могли додуматься, что наложенные эффекты, это эффекты за N секунд. Я навожу на цель и вижу дебаффы, от глыбы, игнайта, бомбы(Там даже текущий дамаг показан). Это и есть текущий тик, а не то что вы себе напридумывали.
раньше мне казалось что в расчетах участвует весь игнайт
когда кажется, крестится надо.
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2012, 10:02:56 by Anett »
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Des

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #106 : 10 Сентября, 2012, 10:25:13 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Анетт все правильно написал, с чем спорить не понимаю. А всякие пасаны с твинкомагами это просто  :facepalm:

Logika

• Старожил
« Ответ #107 : 10 Сентября, 2012, 10:52:59 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
все таки автор оказался окончательно упоротым
ни прочитать написанное, не посмотреть свой собственный лог, ни потратить минуты на проверку

отличный гайд
копипаст непонятной херни и линки на спелы с вовхеда, а также вагон и маленькая тележка самомнения и хамства
именно это и хочет человек зашедший в гайд и желающий что то узнать
браво
продолжайте в том же духе

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #108 : 10 Сентября, 2012, 10:55:39 »
Только я вам не хамил. А все остальное верно.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Des

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #109 : 10 Сентября, 2012, 11:50:27 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
все таки автор оказался окончательно упоротым
ни прочитать написанное, не посмотреть свой собственный лог, ни потратить минуты на проверку

отличный гайд
копипаст непонятной херни и линки на спелы с вовхеда, а также вагон и маленькая тележка самомнения и хамства
именно это и хочет человек зашедший в гайд и желающий что то узнать
браво
продолжайте в том же духе
для новичка вся базовая информация есть в гайде, предмет вашего спора новичкам нахер не уперся.
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2012, 12:02:52 by Des »

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #110 : 10 Сентября, 2012, 12:04:26 »
Коллеги, мне кажется спор не о чем.
Те кто действительно "на уровне" и хотят знать, гайд этот читать навряд ли будут. А ответы найдут у себя в логах либо на элитистах.
А те кто только пришёл в Вов или прокачали мага твинка, либо прослакали 1-2 аддона... Ну я думаю их не особо будет волновать что же происходит "там" если в гайде будет написана банальность "дожидаемся 2-3 критов глыбы подряд - прожимаем комбуст.
С уважением, Зиом
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2012, 12:11:36 by nov1ce »

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #111 : 10 Сентября, 2012, 12:05:32 »
в общем ситуация понятна: спасение утопающих дело рук самих утопающих. Если новички захотят дамажить лучшее - они сами во всем разберутся. Как говорится, сам путь к самосовершенствованию равнозначен полученному результату, дорогу осилит идущий и т.п.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #112 : 10 Сентября, 2012, 18:04:29 »
Те кто действительно "на уровне" и хотят знать, гайд этот читать навряд ли будут. А ответы найдут у себя в логах либо на элитистах.
А те кто только пришёл в Вов или прокачали мага твинка, либо прослакали 1-2 аддона... Ну я думаю их не особо будет волновать что же происходит "там" если в гайде будет написана банальность "дожидаемся 2-3 критов глыбы подряд - прожимаем комбуст.
С уважением, Зиом
Теперь внимание вопрос новичка. А если у меня не будет 2-3 крита глыбы подряд мне что не нажимать комбуст?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #113 : 10 Сентября, 2012, 18:14:43 »
С уважением, Зиом
Теперь внимание вопрос новичка. А если у меня не будет 2-3 крита глыбы подряд мне что не нажимать комбуст?
Как показывает практика нужно немного подождать (=
хотя на моем опыте был трай в дд когда вовремя бла было 4 крита фб из 30+ и настолько далеко друг от друга что даже игнайт слетел. Тогда я не вытерпел и под конец бла сдал комбуст на 2критовыхфб и пиро и О БОЖЕ ЧТО НАЧАЛОСЬ. Крит Крит Крит КРит. Тогда я и понял, лучше пару кастов подождать)

В нынешнем положении дел - такое фактически невозможно. был 1 крит сдал бласт получил пиро, новичкам если это пиро кританёт вполне хватит чтобы не обосраться по дпсу в среде таких же как они.
Можно еще попробовать ПОМ посоветовать пустить в в след. Но тут я уже хз. найду время на неделе буду для себя в логах копаться как лучше стакать игнайт и кто же все таки прав, линг или анет или логика итд
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2012, 18:18:24 by nov1ce »

Магуст

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #114 : 10 Сентября, 2012, 20:47:37 »
С уважением, Зиом

Можно комбуст на панель не выносить, если ждать 3 крита глыбы подряд. Все сведется к одному вопросу -  "посаны, а какой игнайт-трекер лучше, комбустхелпер или майбигигнайт?", ну или "посоветуйте аддон".
P.S. Всем настой драконьего разума
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2012, 21:56:03 by Магуст »

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #115 : 11 Сентября, 2012, 09:57:08 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Сори посоны, забыл табличку "сарказм" поднять. Не надо отвечать больше на мой пост
Ладно, а теперь серьезно. Лингвини и Новайс, я возможно кого-то удивлю, но механика игнайта в препатче не изменилась практически никак. Просто теперь он работает от любого файр дайрект спела и из него выпилили бомбу. А все остальное: расчет по дпс дотам, добавочный тик при обновлении, расчет среднего арифметического между недотикавшим игнайтом и обновлением - это все было. И было в старых гайдах в том числе, я сам писал про игнайт в свое время. Так какого черта вы молчали в кате в тряпочку, а сейчас вас прорвало? Все кто играл магом давно это знают, новичку же по барабану как говорится. Ему важно только при каком значении игнайта ему жмякать комбуст. Особенно доставляет агро твинкомагов, изобретающих очередной велосипед.
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2012, 11:16:45 by Entertainer »
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Kaedron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: СД
« Ответ #116 : 11 Сентября, 2012, 17:31:20 »
Ребят, уже давно на русской и английской версии комбуста висит соответственно:

Возгорание   Уровень 85
10% от базовой Мана   Радиус действия: 40 м
Мгновенное действие   Восстановление: 45 сек.
Мгновенно наносит 953 to 1129 (+ 100% of SpellPower) ед. урона от огня и оглушает цель на 3 сек.

В течение 10 сек. наносит дополнительный урон в зависимости от наличия эффектов "Огненная глыба" и "Воспламенение" на цели.

Combustion   Level 85
10% of base mana   40 yd range
Instant   45 sec cooldown
Instantly deals 953 to 1129 (+ 100% of SpellPower) Fire damage and stuns the target for 3 sec.

Burns the target for additional damage over 10 sec based on the Pyroblast and Ignite effects already on the target.

Т.е. по тултипу вообще не важно какой силы эффекты, важно - есть ли они. Аннет тултип уже приводил, но все равно в гайде ничего не изменено. тултип неверен или гайд неверен?

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #117 : 11 Сентября, 2012, 17:33:20 »
(показать/скрыть)

swarj

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #118 : 11 Сентября, 2012, 18:04:14 »
Т.е. по тултипу вообще не важно какой силы эффекты, важно - есть ли они. Аннет тултип уже приводил, но все равно в гайде ничего не изменено. тултип неверен или гайд неверен?

Тултип переведен неверно.
Правильнее будет "В течение 10 сек. наносит дополнительный урон в зависимости от наличия эффектов "Огненная глыба" и "Воспламенение" на цели."

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #119 : 12 Сентября, 2012, 00:53:34 »
Я чет насчет бури и импрувед бласта не вкурю никак...
Че он ей даёт? она и так тикает каждую секунду доп атаками по ближайшей цели..от бласта типо нелегально пукнет вне положенных тиков? -___- (если да то это так полезно..мм по 2к то)

закрыть