Цитата: Лингвини от 19 Октября, 2012, 17:37:04справедливый нерф. Уже сейчас фаер в говношмоте выигрывает у других спеков. А что будет, когда все оденутся и настакают 40%+ крита?где хоть он выигрывает то? вы вообще смотрели логи? лучше иногда жевать чем говорить.И да согласен смысл менять механику? все из за пвп еще имхо. выпилить дипфриз из фаера и все. понерфите дамаг чутка раз уж так охото, но весь стиль боя.
справедливый нерф. Уже сейчас фаер в говношмоте выигрывает у других спеков. А что будет, когда все оденутся и настакают 40%+ крита?
Изменение механики пб сглаживает эффект рандомности фаера. Кто разбирается, тот поймет, почему
ОмгшищеРыцарь смерти-Таурен 55 ур.0 Блюпост почему было сделано кд на пиро http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/6934183652?page=4#65Если по русски то несколько пиро подряд во время цепочки контроля было слишком имбовым.3 секундный кд уменьшается хастой и это изменение не должно затронуть PVE, оно призвано только уменьшить количество пиробластов в еденицу времени.
Скорее все статы подравняются. Правда, я сильно надеюсь, что это пробный камень, и они не будут так насиловать магов.
когда нам выпала, я не стал менять, ибо терял меткость и набрать её было нечем. В данный момент поменял бы
Цитата: Рэймс от 21 Октября, 2012, 11:07:32когда нам выпала, я не стал менять, ибо терял меткость и набрать её было нечем. В данный момент поменял быНу а сейчас потратишь на подобную 1750 баджей, если конечно с элегона не полутал.Капля с хитом чуть более чем унылая триня, стоит носить только если с хитом проблемы. Я как инженер даже не одевал ее ни разу.