WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1010521 раз)

MATpas

• Завсегдатай
  • **
  • Где я?!

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #390 : 09 Октября, 2012, 06:17:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бое с начертание не обязательно, пока можно выбить эпик с некроситета:)))
Ну-ну, прям так пошёл и выбил  :D

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #391 : 09 Октября, 2012, 09:24:37 »
Господа, будьте добры описать подробно ротацию, что и как нужно делать, а то дпс вообще ниочём.

ну если уж ты магом не можешь дамажить.. кому-то надо отрезать клешни и вставлять руки
а так, опять же, ммо нам помогает получить ответ на данный вопрос

Droed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
« Ответ #392 : 09 Октября, 2012, 09:33:01 »
Сейчас тролли лучшая раса среди ордынских для фмага?

Яды наше все!

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #393 : 09 Октября, 2012, 10:43:38 »
Пинг 80. Стою вплотную к боссу, фаерболл выпущенный прямо перед пламенным взрывом по проку разогрева долетает первее и не дает инстант пиро, в связи с этим дпс около босса равен 55к, а дпс в 15 ярдах от босса 76к, кто то сталкивался или у меня супер гавно пинг для вова?

Сталкивался, проблема решается макросом на стопкастиг для бласта или 3 шагами назад, второе по дпс выгодней. По идее близы писали что, после лендинга некритового фаербола при активном разогреве они дают задержку в 0.75 секунды для бласта, с пингом 80 ясное дело этого недостаточно, понижай пинг до 70. :)
Самое обидное, что на дейликах этот финт ушами работает прямо в лицо мобу :D А вот в рейде видимо и правда пинг существенно возрастает, приходится отходить на опасное расстояние на котором есть вероятность не успеть запилить болт до тика :facepalm: :-\

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #394 : 09 Октября, 2012, 10:48:24 »
Вопрос по фене..
Почему то все пишут, что эвоук берут на него, почему? Под эпицентр удобнее юзать щит разве нет?
По крайней мере мне гораздо комфортнее, как раз откатываются бурсты на "призывает пламя" и опять можно повысить урон щитом перед бурстом..
Я правильно понимаю что % увеличения урона увеличивает начальный урон спела а не конечный? ибо чето после чародейства видел хиты файрбола на 48к, без него в районе ~44-46 (может конечно глюкнул, пойду логи гляну, вспомнить бы еще трай с эвоуком)

Есть ли смысл снимать глиф комбуста на Стражей 25? И на Душелова дабы на адов по кд сливать(иликактамего).
Заранее спасибо

Grundo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #395 : 09 Октября, 2012, 10:54:51 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Если так хочешь надамажить в аддов на гараджале - иди во фросте

Blinkin

• Старожил

« Ответ #396 : 09 Октября, 2012, 10:56:04 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
не знаю какая у вас тактика на Фена, но у нас первый и третий огонь скидался под щит, то есть демага по рейду нету вообще, итого на 2й фазе у тебя щит будет "висеть" 1 раз, лично я из-за этого и не брал его. Я как во время эпицентра спокойно кастую эвок, обновляя бафф, тем самым хилюсь + есть время ещё и барьер кинуть)
На Душелова? На хм вполне возможно, на нормал - они и так лопаются.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2012, 11:14:35 by Blinkin »

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #397 : 09 Октября, 2012, 11:10:59 »
не знаю какая у вас тактика на Фена, но у нас первый и третий огонь скидался под щит, то есть демага по рейду нету вообще, итого на 3й фазе у тебя щит будет "висеть" 1 раз, лично я из-за этого и не брал его. Я как во время эпицентра спокойно кастую эвок, обновляя бафф, тем самым хилюсь + есть время ещё и барьер кинуть)
На Душелова? На хм вполне возможно, на нормал - они и так лопаются.
Мне просто не нравится смотреть как там совы всякие вырываются в топ :-[

Ты хотел сказать на второй?) ну может у нас что то не так делают, но баф я вчера видел стабильно чуть ли не по кд.

И такой вопрос еще.. вчера увидев 3ю фазу и не совсем корректные(скажем так слишком резкие) команды сбежались-разбежались. Каждые 2-4 секунды испугался и взял скорч, решил что профита на такой беготне будет больше.
Чем там дамажите вы, в условиях более спокойного стояния?

Просто чей-то недавний пост про "юзелес" Пом меня в смуты ввёл.
Мол если его залепить последним после прока стрика урон уменьшится, нужен ли он тогда вообще? Проще череды критов дождаться.
Если я что-то не понял, опишите пожалуйста. с меня +.

PS Блинкин - спасибо

Blinkin

• Старожил

« Ответ #398 : 09 Октября, 2012, 11:17:25 »
на третьей на "сбежались" я юзал блинк, потом с скорчами за 1-1.5с до конца аое выбегал, так как (по-моему второй и третий) дебаф иногда накладывается через буквально секунду после аое, ну и стоять в куче - сдохнут все
но прям "каждые 2-4с" - такого там нету, сбегаться нужно только на аое

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #399 : 09 Октября, 2012, 11:19:20 »
Есть ли смысл собрать фул шмот меткость/крит синий? Или нужно все таки хасту собирать?

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #400 : 09 Октября, 2012, 11:20:28 »
на третьей на "сбежались" я юзал блинк, потом с скорчами за 1-1.5с до конца аое выбегал, так как (по-моему второй и третий) дебаф иногда накладывается через буквально секунду после аое, ну и стоять в куче - сдохнут все
но прям "каждые 2-4с" - такого там нету, сбегаться нужно только на аое
Да там оказалось что Дбм заглючил у Рла, это не суть.. Просто этот случай заставил меня задуматься о нужности ПОма..

bulge

• Старожил

« Ответ #401 : 09 Октября, 2012, 11:22:38 »

Мол если его залепить последним после прока стрика урон уменьшится, нужен ли он тогда вообще? Проще череды критов дождаться.

PS Блинкин - спасибо

Есть шанс того что если получить ПрокПиро+ПомПиро, заюзать АТ и получить опять 2 мгновенных пиро, то игнайт о первого стрикового пиро, который идёт +25%, спадёт до пор пока ты выбросишь последующие три мгновенных пиро, и следовательно комбуст будет меньше, но это надо тестить.

highfly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #402 : 09 Октября, 2012, 11:29:49 »

PS Блинкин - спасибо

Есть шанс того что если получить ПрокПиро+ПомПиро, заюзать АТ и получить опять 2 мгновенных пиро, то игнайт о первого стрикового пиро, который идёт +25%, спадёт до пор пока ты выбросишь последующие три мгновенных пиро, и следовательно комбуст будет меньше, но это надо тестить.
Это с чего вдруг он спадет? Если будешь ждать 6 сек спадет, не будешь - не спадет, или я что-то не так понял?
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2012, 11:32:52 by highfly »

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #403 : 09 Октября, 2012, 11:32:19 »

PS Блинкин - спасибо

Это с чего вдруг он спадет? Если будешь ждать 6 сек спадет, не будешь - не спадет.
если тикнет хотя бы 1 раз. будет не очень, разве нет? или я что то не так понял в стакании игнайта?

bulge

• Старожил

« Ответ #404 : 09 Октября, 2012, 11:36:39 »

Это с чего вдруг он спадет? Если будешь ждать 6 сек спадет, не будешь - не спадет, или я что-то не так понял?

ГКД, все дела, туда сюда, игнайт от спела висит 4 сек, еще 3 мгновенных пиро это 1,5с*3=4,5с, печалька.
Получается что профит с ПоМ, состоит в настакивании бафа пиро.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2012, 11:42:40 by bulge »

закрыть