WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1006008 раз)

Decay

• Новичок
  • *
  • energizerguild.com

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #3420 : 20 Июля, 2013, 08:39:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пацаны, а дамаг с комбуста скейлится динамически от баффов?

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #3421 : 20 Июля, 2013, 09:10:46 »
статически
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

Syfer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3422 : 20 Июля, 2013, 18:32:18 »
статически
кроме крит демейджа

Shadow39

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #3423 : 21 Июля, 2013, 18:47:09 »
Цитирую планы близов по "усреднению" дамага магов:

"Сейчас Маги Огня очень сильно зависят от КД (в особенности Путешествие во времени и Величие разума) для получения хорошого результата от способности Возгорание. Если вы все сделали верно — вы в топе, если нет — то все печально. Мы хотели бы уменьшить этот разрыв между игроками различных уровней."

Это уже баян и все кому надо читали. Так вот собственно вопрос к топовым магам, которые тут точно есть. Я как раз из тех кто не умеет нормально пользоваться макросом на путешествие. У меня происходит следующее: есть проки 2х тринек, прок пиро, разогрев, прожимаю макрос, пуляю 2 глыбы подряд(если повезет то 3) обычно критовые а потом у меня остается еще херова туча времени до срабатывания путешествия за которое значение игнайта обнуляется и я после отката снова юзаю 2-3 глыбы подряд кстати не всегда критовые, итоговый комбуст 35-40к что в принципе очень печально, без макроса обычно бывает больше. Так вот подскажите нубу что я делаю не так?

kapamen

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3424 : 21 Июля, 2013, 19:03:16 »
Цитирую планы близов по "усреднению" дамага магов:

"Сейчас Маги Огня очень сильно зависят от КД (в особенности Путешествие во времени и Величие разума) для получения хорошого результата от способности Возгорание. Если вы все сделали верно — вы в топе, если нет — то все печально. Мы хотели бы уменьшить этот разрыв между игроками различных уровней."

Это уже баян и все кому надо читали. Так вот собственно вопрос к топовым магам, которые тут точно есть. Я как раз из тех кто не умеет нормально пользоваться макросом на путешествие. У меня происходит следующее: есть проки 2х тринек, прок пиро, разогрев, прожимаю макрос, пуляю 2 глыбы подряд(если повезет то 3) обычно критовые а потом у меня остается еще херова туча времени до срабатывания путешествия за которое значение игнайта обнуляется и я после отката снова юзаю 2-3 глыбы подряд кстати не всегда критовые, итоговый комбуст 35-40к что в принципе очень печально, без макроса обычно бывает больше. Так вот подскажите нубу что я делаю не так?
эм...а вы не пробовали после окончания серии пиробластов отменить альтертайм? :o

Shadow39

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #3425 : 21 Июля, 2013, 19:04:41 »
Нет :D попробую) Я даже не знал что его можно отменять)

kapamen

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3426 : 21 Июля, 2013, 19:56:43 »
там же написано в тултипе абилки ???

dremgor

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #3427 : 22 Июля, 2013, 01:46:16 »
как можно играя с классика не научитьса юзать аддоны...   Держать кд в уме и смотреть на криты это классная шутка))
Не вижу в этом ничего странного, просто в них нет особой необходимости, и на криты я не смотрю, просто улавливаю большую цифру и отмечаю что у меня есть один заряд прока) Привычка осталась еще с бк, когда с проками пальцев во фросте можно было выкидывать 3 абилки вместо двух, причем отображения стаков не было. А вообще это личное дело каждого, для меня игра с замусоренным второстепенными панелями и индикаторами экраном выглядит омерзительно.

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #3428 : 22 Июля, 2013, 03:23:43 »
После первой серии пиро просто прожмите макрос ещё раз и выпускайте следующую серию
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

Syfer

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3429 : 22 Июля, 2013, 06:42:29 »
чё-то посидел на птре, и смотря издалека(потому что понятное дело что-то да поменяют), видятся интересные вещи.
есть ряд тринкетов и что будет из них бисом пока на 100% не ясно, но получаеться довольно приятное комбо с тринкетом на прок крита и на прок крит дмг.
чтобы понять суть комбо - нужно понимать особенности такого сетапа:
1. крит демейдж работет динамически - он апает критикал дамаг нашего уже повешенного комбуста/бомбы/пиродота.
2. под действием даже не апгрейднутой нормал версии тринкета(553илвл) на крит, для 100% крита пиро/фб нам необходимо 57% крита фулбаффед(что при крайней степени упоротости доступно уже в этом контенте)
*думаю с апгрейднутой таймлесс(аналог тандерфорджет) версией тринкета, уже на текущих значениях крита можно будет остановиться, а с героик таймлесс апгрейднутой(ГТА xD) версией так вообще опустить крит до 40-45%.
3. кулдаун у обоих тринкетов внутренний и составляет, по ощущениям, 100-105секунд(тестили с локом в промежутке около минут 20, прокают с разницей не более 5ти секунд, всегда вместе и не ранее чем через 100 секунд)

в итоге получаем 100% крита на настак игнайта, а это восемь 100% критовых пиро к ряду, и повешенный под просто сумасшедшим игнайтом комбуст, половину времени получит ещё и огромный бонус на крит тики. тики комбуста в миллион за каждый критовый уже доступны на птре ))
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2013, 06:44:37 by Syfer »

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #3430 : 22 Июля, 2013, 08:23:30 »
Значит понерфят триньки.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #3431 : 22 Июля, 2013, 10:24:53 »
Триню, которая давала 84% ко всем статам уже переделали. Так что, судить о том, какая будет БИС - пока рано.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #3432 : 22 Июля, 2013, 13:22:40 »
Триню, которая давала 84% ко всем статам уже переделали. Так что, судить о том, какая будет БИС - пока рано.
А, че там сделали. Я смотрю добавили 14% крит урона, мастери и хасты пассивного на триньку:
"Equip: Your attacks have a chance to grant Amplification, increasing your Critical Strike damage and healing, Haste, and Mastery by 84% for 20 sec.
Equip: Amplifies your Critical Strike damage and healing, Haste, and Mastery by 14%."
Прок же не меняли.
П.С. А все нашел  "As of today 7/21 the 84% amplification buff has been nullified even though it will proc and the icon displays.".
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2013, 13:24:20 by Enigma »

Syfer

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3433 : 22 Июля, 2013, 14:39:06 »
есть ряд тринкетов и что будет из них бисом пока на 100% не ясно
судить о том, какая будет БИС - пока рано.
серьёзно?

бред получается, теперь при любом другом, кроме мейдж армора - мы будем теряем часть бафа тринкета (

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #3434 : 22 Июля, 2013, 15:24:18 »
серьёзно?
Ну, судя по тому, как перекроили одну триню, где гарантия, что не перекроят другие? Ну, к примеру, возьмут и усилят трини, прокающие на доп. урон так, что те начнут давать 20% дамага (условно). Их положение изменится в БИС-листе?

Не помните, как нерфили и апали прок мета-камня уже на лайве?

закрыть