Цитата: Миллен от 24 Мая, 2013, 08:23:07 (показать/скрыть)Немного оффтопика. В поисках мага уровня топворлд для вхождения в top10 world в следующем контенте, формат 10ppl. Наличие топовых логов и желательно рекомендаций из топ гильдий обязательно. Пишем в скайп: millen-wow.люстра не тащит?
(показать/скрыть)Немного оффтопика. В поисках мага уровня топворлд для вхождения в top10 world в следующем контенте, формат 10ppl. Наличие топовых логов и желательно рекомендаций из топ гильдий обязательно. Пишем в скайп: millen-wow.
Цитата: matrius от 24 Мая, 2013, 16:00:33Цитата: Миллен от 24 Мая, 2013, 08:23:07 (показать/скрыть)Немного оффтопика. В поисках мага уровня топворлд для вхождения в top10 world в следующем контенте, формат 10ppl. Наличие топовых логов и желательно рекомендаций из топ гильдий обязательно. Пишем в скайп: millen-wow.люстра не тащит?Не надежный игрок, школьник, никого не слушается. Зачем человек, который в любой момент может выкинуть всё что ему задумается?
ниукого проблем нету с эвоком? у меня раз через пять докастовавшись, бафф не вешается
Цитата: korado от 26 Мая, 2013, 15:07:47ниукого проблем нету с эвоком? у меня раз через пять докастовавшись, бафф не вешаетсяБыло такое, но я думаю, это именно не докастовывал
Цитата: Kotwin от 26 Мая, 2013, 15:25:46Цитата: korado от 26 Мая, 2013, 15:07:47ниукого проблем нету с эвоком? у меня раз через пять докастовавшись, бафф не вешаетсяБыло такое, но я думаю, это именно не докастовывал сейчас вот проверили специально. Действительно каждый 5 эвок не дает баффа.
http://pastebin.com/ajJj5Q6Uза основу взят его профиль.(ну т.е там переведенный вариант и чуток удалено\добавлено\изменено)
По моим наблюдениям проблема в том, что реальное время каста эвока не совпадает с его отображением на кастбаре. Т.е. каст кастуется чуть дольше, чем отображается в кастбаре.