WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1009880 раз)

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #195 : 27 Сентября, 2012, 10:41:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
откройте страшную тайну, товарищи, пробовал на лайве с выходом бомбы- ЛБ и Бурю Пустоты, не могу понять какая профитней, или под какие файты брать определённую бомбу, подскажите кому не трудно.

а по поводу юза взрыва и затупа пиро, дико напрягает :-[
по 1 цели бурю.
по 2-3 фбомбу.
спасибо ;)
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #196 : 27 Сентября, 2012, 10:42:22 »
На каче, по-моему, лучше фб. Буря агрит все вокруг, а дамаг копеечный.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #197 : 27 Сентября, 2012, 10:44:06 »
На каче, по-моему, лучше фб. Буря агрит все вокруг, а дамаг копеечный.
фрост бомб эта та что с кастом? ???блиииин
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Des

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #198 : 27 Сентября, 2012, 10:49:29 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
абсолютно не согласен насчет дамага. Любая бомба успевает оттикивать фултайм, => буря>лб. + во фросте собирание паков, мультидот и близзард это круто.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #199 : 27 Сентября, 2012, 11:05:43 »
абсолютно не согласен насчет дамага. Любая бомба успевает оттикивать фултайм, => буря>лб. + во фросте собирание паков, мультидот и близзард это круто.
Ну смотри, если я на моба повесил бурю, то пока он бежит ко мне он может зацепить еще парочку мобов тиками по 5 к. А если рванет фб, то она нанесет куда больший аое урон плюс замедлит мобов. Имхо это просто удобней.

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #200 : 27 Сентября, 2012, 11:54:55 »
Des, согласен, так все время и делаю.
Entertainer, хм, надо тестануть, может и правда профитне будет.

romantik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #201 : 27 Сентября, 2012, 22:12:12 »
Меня одного напрягает время каста прилива сил 6 таланта. 5 секунд стоишь ничерта не дамажишь. близы могли бы и сократить время. на каких босах интересно можно будет стоять каждые 40 сек и накастовывать.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2012, 22:15:20 by romantik »

hitosh

• Новичок
  • *

• Класс: vмаг
    • Сервер: df
« Ответ #202 : 28 Сентября, 2012, 00:07:44 »
Угу, меня это тоже напрягает ппц как

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #203 : 28 Сентября, 2012, 00:28:50 »
Меня одного напрягает время каста прилива сил 6 таланта. 5 секунд стоишь ничерта не дамажишь. близы могли бы и сократить время. на каких босах интересно можно будет стоять каждые 40 сек и накастовывать.
А 25% доп дамаги вас не напрягают? когда у руны только 15%, а у щита меньше аптайм. Все сбалансировано.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

romantik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #204 : 28 Сентября, 2012, 00:56:55 »
А 25% доп дамаги вас не напрягают? когда у руны только 15%, а у щита меньше аптайм. Все сбалансировано.
может и сбалансировано но лучше бы дот какой бы кидать  или еще что нибудь. но не так. 5 сек простоя.и хз будет ли возможность во время боя стоять каждые 45 сек и кастить по 5 сек. ладно бы еще 2.у палов дознание тоже самый баф дамага мгновенка. даже вспомнить локов разрушение катаклизма 2. 5 секи каст ожога души но там дэбаф плюс дамаг от спела. в данном виде все бредово. не думаю что будет возможость стоять и накастовывать. имхо конечно может коиу и норм.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2012, 00:59:33 by romantik »

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #205 : 28 Сентября, 2012, 00:58:42 »
может и сбалансировано но лучше бы дот какой бы кидать  или еще что нибудь. но не так. 5 сек простоя.и хз будет ли возможность во время боя стоять каждые 45 сек и кастить по 5 сек. ладно бы еще 2.
Юзайте руну.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

romantik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #206 : 28 Сентября, 2012, 01:00:00 »
может и сбалансировано но лучше бы дот какой бы кидать  или еще что нибудь. но не так. 5 сек простоя.и хз будет ли возможность во время боя стоять каждые 45 сек и кастить по 5 сек. ладно бы еще 2.
Юзайте руну.
а если бой с перебежками  постоянными?)вот что юзать) и дамага по вам мало то есть и щит не катит. не я не в коем случае никого не призываю делать что то. но меня очень  напрягает длительность каста прилива.вот допустим ситуация у вас висит дота бомбы на цели. вы начали юзать прилив 3 прошло но тут бац под ноги лужа нужно гновенно выйти и вы выходите еще 2 секи. потом опять прилив еще 5 сек. итого 10 сек висит ток бомба ну ожог может успеете или инстант кинуть. и проседание под дпс катастрофическое. имхо самая дбильная система бафа дамага сейчас у магов. 2 на стоячих боссов посутии 1 щит.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2012, 01:14:51 by romantik »

Shadow39

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #207 : 28 Сентября, 2012, 03:36:38 »
Ну что, господа бывшие выжигатели всего живого, ощутили себя дном? ;D На 85лвл пошел сразу в новые инсты в старых катовских шмотках(406ил, легендарка) и не понял вообще к чему этот детский сад, инст проносили за 10 минут тупо зергом без знания тактики, дпс 50+. Сейчас на 90лвл в 440 шмоте мне хочется убиться об стену потому что выдаю хорошо если половину того что было, а пока кастуется фб можно сделать себе кофе) И новая механика фаера НИХРЕНА не снижает рандом, ибо с 5-8% крита за бой можно тупо не дождаться разогрева вообще, соответственно сосем лапу без мгновенного пиро и без нормального комбуста. Не говоря уже про необходимость постоянно кастовать эвок из за чудовищного слива маны и бафа на спд в чародействе. Пока ты его откастуешь(если за это время на полу не появится войд, туда не прилетит какая нибудь херня, тебе не надо будет срочно куда-то перебежать, и т.д.) остальные спокойно сколупают инстовому боссу четверть хп.
Разумеется с нормальным шмотом, фаер, как очень зависимый от крита и хасты спек, сильно прибавит, но пока мне грустно, очень грустно...
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2012, 03:40:07 by Shadow39 »

MATpas

• Завсегдатай
  • **
  • Где я?!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #208 : 28 Сентября, 2012, 05:42:54 »
А нехер без крита в фаере бегать. Спекайся во фрост и будет 35-40к в соло цель и до 120к на паках.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #209 : 28 Сентября, 2012, 07:19:44 »
А нехер без крита в фаере бегать. Спекайся во фрост и будет 35-40к в соло цель и до 120к на паках.
^This :). Фаер всегда был критичен к илвл. И на 90 пока не оденемся - фрост наш выбор.

закрыть