Я чет насчет бури и импрувед бласта не вкурю никак...
Че он ей даёт? она и так тикает каждую секунду доп атаками по ближайшей цели..от бласта типо нелегально пукнет вне положенных тиков? -___- (если да то это так полезно..мм по 2к то)
Буря бьет одну дополнительную цель на 50% дамага. После бласта будет бить все вокруг цели на 50% дамага. АоЕ пиу-пиу!
Если ничего не путаю - это разовое аое. То есть на один тик. Поэтому в качестве аое в зависимости от количества целей лучше применять ЛБ (3 цели) или фрост (целей больше 3)
Ну вот припрыли, опять разная информация Т_Т
Символ огненного взрыва позволит Вам распространить Живую бомбу с помощью Пламенный взрыв. Когда в бою участвуют от 3 до 5 целей, это позволит сэкономить несколько ГКД, что позволит увеличить ваш ДПС. Этот символ также мгновенно вызывает срабатывание эффекта Ледяной бомбы, что может быть полезным, если вам необходимо быстро избавиться множества мелких аддов. Также позволяет распространить вторичный эффект Буря пустоты на ВСЕ цели вокруг цели.
Спасибо я читать умею!
только там не обьяснено что подразумевает "распостранение вторичного эффекта"...Его распостранить можно единожды, а можно так что будет тикать до конца дебафа, и ни в первом ни во втором случае, ошибок в трактовке такого описания я не вижу -_-
ты может читать и научился, а вот понимать, что прочитал, видимо нет.
А ты братюнь раз такой обученный может кинешь ссылку на словарь какой? Где слово распространить, означает действие однократного типа, не оставляющее после себя каких либо эффектов от совершенного воздействия. М?
А то прости, но например фразу "позволяет распостранить чуму" ты наверно как то гениально для себя осмыслишь?
Если мне не изменяет память тултип бомбы звучит так -
Противник несет в себе "Бурю Пустоты", получая 2784 (+ 17.4% of SpellPower) ед. урона от тайной магии в течение 12 сек. Каждый раз при получении урона от заклинания противник наносит 50% от полученного урона случайной цели в радиусе 10 м.
Что подразумевает вторичный эффект,
в N секунд нанесение урона цели на расстоянии 10 метров.
Подсказка в спелле (и уж тем более помня косяки с переводом на ру офе) звучит настолько "расплывчато" что каждый понимает ее по своему.
А то что сидя на работе я не смог зайти и проверить вдруг заинтересовавший меня аспект, и решил переспросить на форуме, у более опытных людей, вовсе не даёт тебе права устраивать жалкие высеры выражая в них свою сексуальную, духовную или еще какую либо неудовлетворённость.