А прок "Машина для убийств" к чему относится (баф/дебаф,внутренний кулдаун или еще как-то)?
И ставить его надо на себя (player)?
привет. помогите пожалуйста. вот на черноплавсе есть абилка босса "запуск циркулярной пилы" в рандомного игрока. хотелось б для удобства сделать иконку прямо в центре монитора,когда он кастит именно в меня эту пилу. максимум что у меня получается пока это вывести иконку с этим кастом, но в каждого игрока, то есть опять таки приходится смотреть в кого именно он там кастует. заранее благодарю за помощь:)
можно ли как то отследить чей, точнее кто его повесил баф или дебаф, чтоб писалось имя на иконке
Всем доброго времени суток.Подскажите как TMW настроить "Раскол Брони" для Фури-Вара.Задача такова, если на цели есть этот заклинание ( или Баф, или Дебаф, не знаю что это), то иконка не горит, если нет то иконка загорается. Желательно что бы еще таймер отката показывался. Не как не могу ума дать.
А у меня другой вопрос. Без дополнительных иконок не получится сделать так, чтобы при хп цели меньше 25% отображалсь другая иконка? Я сделал ImageOverlay по этому условию, но нужная иконка не хочет восстанавливаться если меняется цель или текущая отхиливается.