Я вот понял что качаться на лоу лвл интересно, впервые побегать на ВВВ и т.п. все необычно и графика видимо где-то между терой и ВоВом... Ок, интересно.
1. Кто что скажет про баланс в ПвП (5 на 5)?
2. Что можете сказать про хай энд ПвЕ контент? (я тут вижу кучу подписей у людей о 80м лвле уже должно быть хоть что то понятно)
3. Как обстоит дело с рейдами? (в данжах я понял челенжа нет, зергом можно кого угодно убить (закидать трупами)) а что с рейдами?
4. По поводу ВВВ, я понял, что есть надежда на то, что люди будут оборонять замки и т.п. и исчезнет круговой зерг. Что людей будет на это сподвигать? Част фор фан в мире не работает, что будут давать за победу в ВВВ, что дают за удержание замков и т.п.?
5. Есть ли какие-то армори/ладеры по ПвЕ контенту? Что с этим по ПвП? Я слышал про платное участие в турнирах (какие тут коментарии?)
6. Насколько игра реиграбельна. Опять же есть инфа о выборе в личной истории, насколько он серьезно отличается, и что кроме разных квестов по ходу будет? В сухом остатке как это повлияет на эндгейм контент?
Вот реально хочется понять стоит еще чего-то ждать от игры или уже нет. А все рассказывают как они классно попрыгали по пазл квестам или прошли заскриптованный "динамический" эвент.
1. Крабы беспрерывно кричат про дисбаланс и то, что все имба кроме него, где такого нет. Как по мне, любая профессия с правильными руками может нагнуть любую другую. Подбирай стиль боя, под него скилы с оружием, под них трейты, под них камни и руны с сигилами.
2. Геймплей на 80м слабо отличается от лоу-лвл, ты так же открываешь локации, доминируешь на ВвВ и так далее. Разве что можно перестать куда-то гнаться и спокойно наслаждаться игрой безо всяких обязанностей вроде дейликов.
3.
РЕЙДОВ В ГИЛЬДВАРС НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ! Не сложные инсты? Прошли AC в сторимоде с пугами зергом и судите про все инсты? Ну-ну, пройдите с пугами хоть один эксплорэйшон.
4. На данный момент бои длятся (длились?) по 24 часа и тактика без зерга не нужна. Когда же они будут длиться 2 недели, то 20-ти минутное удерживание точки не даст ни капли пользы в общем зачете, так что тактика и стратегия появятся позже.
5. Пока ничего подобного нет. Под платным участием имеется ввиду требование билетов. Эти билеты падают чуть ли не с каждого второго ПвП сундука, но их можно купить и за гемы, что достаточно глупо, уж лучше потратить пол часа в ПвП, чем 30 серебра

6. С моим графиком (оставляющим достаточно много времени на игру) я вижу себе занятий на пол года, минимум. Потом же хотелось бы пройти личную историю в других орденах, а это еще 2 персонажа минимум. А когда мне надоест ПвП или ВвВ? Этот момент вряд ли вообще настанет.
В вашем сообщении достаточно много желчи. Вы ждете от игры второй (3, 8, 15, сколько их там?) ВоВ, тут вы его не найдете. Это игра не о "го кач 80 ап, го фарм фул сет шмот, бг, ачив, рейд инв ласт слот, го кил, пыщпыщ", и не пытайтесь найти в ней этого. Мне нравится просто бегать по карте и находить спрятанные места, мне нравится найти какое-нибудь озеро, и увидеть отражающиеся в нем звезды. Мне нравится атмосфера игры, и тут нет ничего превращающее ее в нечто глупое и несерьезное, вроде дейликвестов, или убийств главного-сильного-убийцу-миров-и-галактики-васяна, который приводил в ужас весь мир, пока не появились вы и не убили его ваншотом, ибо он на 10лвл ниже.
Если это вам не по душе, то не вините игру. И из всех онлайн игр, в которые я играл, тут я отдыхаю, не позволяю себе отвлечься между рейдами/фармом/качем, а действительно отдыхаю, занимаясь тем, чем хочется, ничем не ограниченный.