Здравствуйте, товарищи дк. Я долгое время играл исключительно фростом, но на этой неделе решил испытать в рейде анхоли спек и был приятно удивлен дпсом, но у меня возник ряд вопросов.
1. В гайде сказано, что нечестивое бешенство не стакается с БЛом, но если верить окну с характеристиками персонажа, то процент скорости все равно значительно возрастает. Это ошибка гайда, скрытый фикс или есть другая причина не использовать бешенство под БЛом?
2. Я вижу, что многие анхоли дк предпочитают использовать талант рунической порчи. Под ней все так же нет софт капа у скорости?
3. В гайде указано, что крит выше искусности, но некоторые (Аэрдиль к примеру) перековывают крит (или то, что можно было бы перековать в крит) в искусность. Значит искусность все-таки лучше?
4. При аое заметил ситуацию, когда могут оказаться активны 2-3 руны смерти и соотвественно 1-2 руны льда. В этой ситуации следует прожать удар разложения для конвертации льда в смерть, даже если придется поставить на кд "кровавые" руны смерти, верно?
5. Если набран кап рп, сколько секунд можно подождать до окончания действия абома, чтобы не потерять дпс (и нужно ли?).
6. Болезни необходимо обновлять под прок тринь и бурсты и удерживать ударом разложения максимально долго, так? Но если единственная возможность их обновить под проки - удар чумы и ледяное прикосновение, то все равно это делать?
7. Если на энкаунтер взята мутная кровь, а не нечестивая порча (она ведь обновляет болезни еще раз под проки), то как лучше начать бой, если на старте только одна цель? Вспышка болезни -> бурсты и дпс цикл или Вспышка болезни -> бурсты и дпс цикл -> под прок всех тринь и бурсты удар чумы и ледяное прикосновение -> дпс цикл.
8. И последнее, как дамажить на Гаралоне?) Именно на нем разница между фростом и анхоликом в пользу фроста слишком большая.