WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Анхоли в [5.1]  (Прочитано 215614 раз)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Рыцари Смерти] Анхоли в [5.0.5]
« Ответ #255 : 16 Ноября, 2012, 13:54:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Есть некая вероятность того, что трини прокнут не с пула. Бывало и такое.

dkelf

• Новичок
  • *
« Ответ #256 : 22 Ноября, 2012, 13:41:02 »
Что будет лучше, шлем с фэна и грудак с королей (489) или 2 куска (грудак и шлем) с лфр?

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #257 : 23 Ноября, 2012, 16:20:52 »
Шлем с фена+грудак с королей лучше.

Aerdil

• Завсегдатай
  • **
  • "You are never fully dressed without a smile"

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #258 : 24 Ноября, 2012, 05:03:01 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Угу, получше будет. Т14 для анхоликов ну очень уж убогий выдался =( Близзард парят порой своими "сбалансированными" сетами.

Но правда вон в анхоли можно держаться на уровне фростов по дпс. На гаражале вот например в 25ке героик, да и на королях, топовый дпс теперь в обоих спеках примерно одинаков ^^
P.S. В коем-то веке на гаражале в хме кританул под бафом соулрипер. Да и кританул довольно сочно.

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #259 : 24 Ноября, 2012, 13:30:54 »
Угу, получше будет. Т14 для анхоликов ну очень уж убогий выдался =( Близзард парят порой своими "сбалансированными" сетами.

Но правда вон в анхоли можно держаться на уровне фростов по дпс. На гаражале вот например в 25ке героик, да и на королях, топовый дпс теперь в обоих спеках примерно одинаков ^^
P.S. В коем-то веке на гаражале в хме кританул под бафом соулрипер. Да и кританул довольно сочно.
несправидливо я тоже хочу чтобы он скелился у фростов от мастери
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #260 : 24 Ноября, 2012, 14:01:52 »
Т14 для анхоликов ну очень уж убогий выдался =(
Ну, я бы не сказал, что он ваще дно. Нет. Например, плеть у меня теперь стабильно держит топ 3 по дпс, а то и вообще на первом месте. Ну, а второй бонус, считай, своя личная гера.
Но для фроста лучше :(
Жирно будет.

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
« Ответ #261 : 24 Ноября, 2012, 14:17:34 »

типа сифона: shadow-frost damage?  ::)

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #262 : 24 Ноября, 2012, 15:02:12 »

типа сифона: shadow-frost damage?  ::)
ну да типо того
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Piromant

• Новичок
  • *
« Ответ #263 : 24 Ноября, 2012, 16:56:52 »
Здравствуйте, товарищи дк. Я долгое время играл исключительно фростом, но на этой неделе решил испытать в рейде анхоли спек и был приятно удивлен дпсом, но у меня возник ряд вопросов.
1. В гайде сказано, что нечестивое бешенство не стакается с БЛом, но если верить окну с характеристиками персонажа, то процент скорости все равно значительно возрастает. Это ошибка гайда, скрытый фикс или есть другая причина не использовать бешенство под БЛом?
2. Я вижу, что многие анхоли дк предпочитают использовать талант рунической порчи. Под ней все так же нет софт капа у скорости?
3. В гайде указано, что крит выше искусности, но некоторые (Аэрдиль к примеру) перековывают крит (или то, что можно было бы перековать в крит) в искусность. Значит искусность все-таки лучше?
4. При аое заметил ситуацию, когда могут оказаться активны 2-3 руны смерти и соотвественно 1-2 руны льда. В этой ситуации следует прожать удар разложения для конвертации льда в смерть, даже если придется поставить на кд "кровавые" руны смерти, верно?
5. Если набран кап рп, сколько секунд можно подождать до окончания действия абома, чтобы не потерять дпс (и нужно ли?).
6. Болезни необходимо обновлять под прок тринь и бурсты и удерживать ударом разложения максимально долго, так? Но если единственная возможность их обновить под проки - удар чумы и ледяное прикосновение, то все равно это делать?
7. Если на энкаунтер взята мутная кровь, а не нечестивая порча (она ведь обновляет болезни еще раз под проки), то как лучше начать бой, если на старте только одна цель? Вспышка болезни -> бурсты и дпс цикл или Вспышка болезни -> бурсты и дпс цикл -> под прок всех тринь и бурсты удар чумы и ледяное прикосновение -> дпс цикл.
8. И последнее, как дамажить на Гаралоне?) Именно на нем разница между фростом и анхоликом в пользу фроста слишком большая.

Aerdil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #264 : 24 Ноября, 2012, 17:59:41 »
1. Стакается. Причиной порой ставят то, что под френзи+бл упираешься в кап гкд, т.е. не успеваешь сливать все руны до их отката. Но имхо с нынешним кол-вом хасты юзать френзи+бл вместе вполне приемлимо.
2. Собсно все 3 таланта почти идентичны в приросте дпс. Я по привычке же бегаю с рунической порчей.
3. Статвейты крита и  мастери почти равны, разницы в дпс при смене рефорджей с хаст>крит на хаст>мастери почти не будет
Мне просто нравятся жирные цифры с соулрипера и критовые тики чумы порой по 85к ^_^
4. Ну да, я лично так и делаю. Но имхо зависит от продолжительности аое.
5. Думаю вполне можно, хотя в пандах % дамаги от пета относительно общего твоего дпс упал. Так что не особо уверен.
6. Ну тут как напрокает. Порой прокает на откат рун так сильно, что даже с нынешним гиром разогнанные с пула доты висят на боссе по 3 с лишним минуты. А ситуации, когда надо для перевешивания дотов прожать лп+уч крайне редки. Обычно на соло таргете хватает чередования аутбрейка с порчей нечестивой.
7. Я обычно начинаю бой с лп+уч, а под проки кидаю аутбрейк.
8. В нормале просто бегал, бил ноги, кидал доты на все, !обязательно! вешал на ноги соулриперы.
А в хме нам ноги запрещают бить, их роги кливают и вары там всякие. Хотя соулрипер всё равно кидаю, хах.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #265 : 24 Ноября, 2012, 18:38:03 »
По поводу гаралона - доты порой плохо перекидываются с тела, следи за ними, то ли это баг, то ли это так задумано, уж не знаю. А вот с ног прекрасно кидаются.
И это самое, рипер кидай где-то на 50%, иначе он не успеет тикнуть. Бывают такие моменты.
Крит тащит и более частые криты с плётки\койла тоже) хотя сейчас при любом раскладе будет больше крита ( лично у меня так ). Не знаю, может в фулл т14 сете, шинкой и прочими вкусностями мастери на шмотках будет больше, чем крита.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2012, 18:39:36 by RichyNix »

Piromant

• Новичок
  • *
« Ответ #266 : 24 Ноября, 2012, 18:50:07 »
Спасибо вам за ответы. Попробую все это сегодня в рейде.

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #267 : 25 Ноября, 2012, 02:12:26 »
А в хме нам ноги запрещают бить, их роги кливают и вары там всякие. Хотя соулрипер всё равно кидаю, хах.
Так пофиксили же багокливы?

Aerdil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #268 : 25 Ноября, 2012, 10:15:29 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Фиксили, да, но профит от клива рогов всё равно остался. Да и якобы разбежавшихся хер-пойми-где мили сложно хилить.

Джонниикк

• Новичок
  • *

• Класс: анхоли дк
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #269 : 28 Ноября, 2012, 05:24:04 »
Ни кто не обращал внимания, что иногда удар разложения обновляет только 1 болезнь, или это адон обманывает?

закрыть