Цитата: emalija от 20 Февраля, 2014, 12:42:40Так как ты и написал. Все назначения меняются в рейзер синапс. По умолчанию кнопки m1, m2, m3, m4, m5 дублируют кнопки =, -, 0, 9, 8 соответственно.Ну так и бинди, в чем проблема? думаю кнопками от 8 до = ты не пользуешься, ну или забинди на то, что не используешь.
Так как ты и написал. Все назначения меняются в рейзер синапс. По умолчанию кнопки m1, m2, m3, m4, m5 дублируют кнопки =, -, 0, 9, 8 соответственно.
Ребят, помогите отключить цифровое кд на панелях умений:(
Имхо выгоднее нагу переключить на режим намлок (нампадом по-моему пользуются еще реже), а 1-7 оставить на клаве, m1-m5 тоже по умолчанию. А ряд кнопок с F приберечь еще для чего-нибудь.
Цитата: YcMaH от 20 Февраля, 2014, 03:10:01есть ли возможность в Элве включить отображение входящего хила сверх рамки жизней, как это можно сделать в Shadowed Unit FramesОпциями нельзя, иногда прокает само. Кодом вероятно можно, но это явно не в данный момент ибо я буду весь день занят и делать это будет просто некогда.
есть ли возможность в Элве включить отображение входящего хила сверх рамки жизней, как это можно сделать в Shadowed Unit Frames
так помогут мне с этим вопросом или забыть как страшный сон?
if(health + allIncomingHeal > maxHealth * hp.maxOverflow) then allIncomingHeal = maxHealth * hp.maxOverflow - health end
При отключении всего, кроме сборки и конфига наблюдается?