WORLD OF WARCRAFT

Тема: [ElvUI]  (Прочитано 1747203 раз)

ChuBZzz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Гордунни
Re: Elv UI
« Ответ #3705 : 16 Января, 2017, 06:58:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
включить фиксаторы и подвинуть куда надо

gn0m3r

• Новичок
  • *
« Ответ #3706 : 16 Января, 2017, 08:55:52 »

2. Каким образом настраивать на полосах здоровья размер иконок, размер шрифта положение текста в иконке. А то размер и текст в моем разрешение монитора  по умолчанию плохо читаемый - ну или уже мои глаза меня подводят, до этого момента пользовался тайдиплейтс, там полосы не уходили за монитор - щас уходят - не могу выделить оперативно, приходится камерой вертеть
кол-во и размер самих иконок, текст не настраивается. про уход за пределы монитора не понятно - поясни.
(показать/скрыть)

Нет, размер текста на неймплейтах настраивается, вчера полчаса копался во время рейда, все-таки нашел. Могу скинуть скрин вечером, если надо, сейчас на работе, но суть в том, что настройка шрифта не в "Панелях здоровья", в "Общих" настройках аддона. А за группировку неймплейтов на верхней границе экрана без уезжания за пределы - спасибо, еще не касался этого косяка, но жутко раздражал вчера на тех же драконах.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
« Ответ #3707 : 16 Января, 2017, 15:13:52 »
1. В окошке персонажа пропала основная характеристика.
В настройках Shadow&Light стоит галочка "Только подходящие"(S&L -> Модули -> Оружейная -> Персонаж -> Характеристики). Если ее потрогать - то характеристика появляется. Но как только закрываешь окошко - она пропадает вновь.
Конфликт аддонов, я что-то не так делаю или известный баг?
Версия 10.41
если без S&L всё ок, то надо в тему S&L (если ее нет, то сделать  ::)). опять же, хар-ки я через DejaCharacterStats смотрю.
2. Альтернативная энергия. Как вывести циферки на эту полоску? Они есть, но видны только по маусоверу, хотелось бы видеть их всегда,  а не только при наведении.
не помню оно ли, но попробовать можно.
(показать/скрыть)

Нет, размер текста на неймплейтах настраивается, вчера полчаса копался во время рейда, все-таки нашел. Могу скинуть скрин вечером, если надо, сейчас на работе, но суть в том, что настройка шрифта не в "Панелях здоровья", в "Общих" настройках аддона. А за группировку неймплейтов на верхней границе экрана без уезжания за пределы - спасибо, еще не касался этого косяка, но жутко раздражал вчера на тех же драконах.
я упоминал текст времени бафов / дебафов у неймплейтов, вот скинь возможность изменения именно их.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 16 Января, 2017, 15:25:24 by YaP »

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #3708 : 16 Января, 2017, 16:10:21 »
если без S&L всё ок, то надо в тему S&L (если ее нет, то сделать  ::)). опять же, хар-ки я через DejaCharacterStats смотрю.

Да, оказалось в нем беда. Скачал альфа версию и проблема решилась.
не помню оно ли, но попробовать можно.
(показать/скрыть)

Не помогло.
Установлен ElvUI_PlayerPowerBarAlt(который я теперь не могу найти ни через гугл, ни через TukUI/Curse клиенты. Не помню даже, где его откопал.
В коде посмотрел - не нашел чего-либо похожего на mouseover/hover(других вариантов названия "при наведении мыши" я не придумал).
Если кто юзал/юзает такой же аддон или шарит в коде - подскажите, куда смотреть.

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

• Имя: Фоммаа, Фомадх, Фомусик, Фомадк, Фоомма, Фомулька, Фоомаа,Фомашаман, Фомарога, Фомавоин, Фомма
« Ответ #3709 : 16 Января, 2017, 17:23:41 »
в стандартном интерфейсе появилась информация если кто-то встаёт в лфг и т.д. В елв есть только упоминания если ктото заходит в игру и т.д. Настройки порыл но может плохо. Где её включить.
Каким вов должен стать
Метёлка не выкидывай дополнения каждые два года! Хватит!
Игры для отдыха от вов - EvE Online - Poe - Minecraft - DayzSA
Хватит рекламы рмт - позор

wertyq

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3710 : 17 Января, 2017, 17:16:31 »
Pawn и Can I Mog It? не показывают свои иконки на иконках в сумке. Можно это побороть?
Или просто подскажите как отключить скин сумки? Через настройки пробовал снять галочку со Сумки не получается.

ChuBZzz

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3711 : 17 Января, 2017, 17:32:02 »
Что за иконки? В описании шмотки котороые, типа выучена на трансмог или +% бафа ?

wertyq

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3712 : 17 Января, 2017, 17:44:46 »
Да, вот скрины сделал
http://prntscr.com/dws72h
http://prntscr.com/dws7r0

xyzod

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3713 : 18 Января, 2017, 02:09:52 »
Хочу узнать почему элв так сильно напрягает вов, сегодня слетели все настройки аддонов, т.к. мне лень все опять настраивать, решил потестить стандартный интерфейс с самыми необходимыми аддонами, и заметил что игра стала плавней, никаких фризов и затупов, все работает быстрей, что можете сказать по этому поводу? Действительно ли элв так засирает вов?

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #3714 : 18 Января, 2017, 04:46:51 »
Действительно ли элв так засирает вов?
Нет.
May The Force Be With You

chefir

• Новичок
  • *
« Ответ #3715 : 18 Января, 2017, 17:46:41 »
Хочу узнать почему элв так сильно напрягает вов, сегодня слетели все настройки аддонов, т.к. мне лень все опять настраивать, решил потестить стандартный интерфейс с самыми необходимыми аддонами, и заметил что игра стала плавней, никаких фризов и затупов, все работает быстрей, что можете сказать по этому поводу? Действительно ли элв так засирает вов?
Вот абсолютно такое же чувство возникает. Но фпс не изменяется, единственное элв около 13 мб оперативы жрет (пф...). Я думаю что такое ощущение возникает из-за цветов.

Chailsud

• Новичок
  • *

• Класс: Динозавр
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #3716 : 18 Января, 2017, 19:16:56 »
А является ли возможным привязать Чи/комбо поинты/руны и т.д. к основному ресурсу, если он отдельно от хп бара?
(показать/скрыть)

ChuBZzz

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3717 : 18 Января, 2017, 20:02:18 »
открепи от фрейма хп и перетяни куда хочешь

Speranski

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #3718 : 18 Января, 2017, 21:02:43 »
В последнее время елв стал некорректно определять илвл(а точнее на 10 поинтов) игроков при наведении и нажатии шифт. У всех так?

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #3719 : 19 Января, 2017, 00:35:16 »
В последнее время елв стал некорректно определять илвл(а точнее на 10 поинтов) игроков при наведении и нажатии шифт. У всех так?
Периодически так с легендарным оружием. Не считает оффхэнд, но не всегда почему то. Все никак не посмотрю на форуме...
May The Force Be With You

закрыть