WORLD OF WARCRAFT

Тема: [ElvUI]  (Прочитано 1743899 раз)

Кромсатель

• Завсегдатай
  • **
  • 11!

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Elv UI
« Ответ #600 : 28 Ноября, 2012, 17:48:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну первый я точно не помню, что там я крутил.
Второй:
http://imageshack.us/photo/my-images/547/wowscrnshot112812174141.jpg/
Т.е. я начал кастить, потом выключил свой каст бар. Еще несколько таких вещей вроде видел.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #601 : 28 Ноября, 2012, 17:53:14 »
Что сделали с шрифтом индикаторов здоровья? Ставлю Elvui Font, ничего не изменяется, стандартный шрифт ужасен=/

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #602 : 28 Ноября, 2012, 17:58:19 »
Ну первый я точно не помню, что там я крутил.
Второй:
http://imageshack.us/photo/my-images/547/wowscrnshot112812174141.jpg/
Т.е. я начал кастить, потом выключил свой каст бар. Еще несколько таких вещей вроде видел.

Кхм... Я бы не удивлялся. А что ты хотел увидеть отрубив функцию обнавления фрейма прямо посреди его существования? О_о

Что сделали с шрифтом индикаторов здоровья? Ставлю Elvui Font, ничего не изменяется, стандартный шрифт ужасен=/

У меня меняется о_О
Ты уверен, что меняешь шрифт индикаторов, а не аур на них?

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Джелис

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #603 : 28 Ноября, 2012, 20:37:13 »
Ребят, кто-нибудь сталкивался с проблемой что из-за новой версии индикаторы баффов на фреймах группы и т.д. отображаются цветным квадратом? Раньше была галочка, которая делала иконку скилла, а сейчас её нет. Если кто решил проблему поделитесь пожалуйста

Darth Predator

• Старожил

« Ответ #604 : 28 Ноября, 2012, 21:02:21 »

Джелис

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #605 : 28 Ноября, 2012, 21:10:03 »
этот пост прочёл, но вопрос "где?" остаётся актуальным, в настройках сборки разбираюсь, но в упор не вижу где эта настройка лежит сейчас..

Bregar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #606 : 28 Ноября, 2012, 21:16:49 »
[/quote]У меня меняется о_О
Ты уверен, что меняешь шрифт индикаторов, а не аур на них?
[/quote]
Всё, разобрался уже, стандартно почему то стояла обводка шрифта monocromeoutline, а надо было поставить outline
И ещё т.к. сделали новую работу Ярости Рыси у ханта, должна показываться дота на цели, а её нет=(
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2012, 21:35:55 by Bregar »

Bregar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #607 : 28 Ноября, 2012, 21:43:45 »
Разобрался с бафом Ярости рыси, она скрывается потому, что стоит настройка показывать только наложеные мной бафы, но ставить так чтобы показывало все наложеные дебафы не вариант, Елв может сделать так, что бы Ярость рыси показывалась как личный дебаф

Vendec

• Новичок
  • *
« Ответ #608 : 28 Ноября, 2012, 21:47:54 »
Elv UI пользуюсь уже несколько лет. Если возникали какие то вопросы, всегда решал сам или находил ответы на форумах. Но сегодня элементарная задача - передвинуть рамки юнитов и панели команд, взорвала мозг. Папки Interface и Wtf снёс, кроме Elv UI ничего не ставил. Разблокирую фиксаторы - всё двигается кроме этих 2-х пунктов.
 Скорее всего я упустил что то в описании обновлений и ответ лежит на поверхности, но... Помогите люди добрые =)

Upd
Решил проблему по старинке - правкой луа ручками. Вопрос пока не снят, должно же как то проще быть.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2012, 22:32:45 by Vendec »

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
« Ответ #609 : 28 Ноября, 2012, 22:03:19 »
/ec - Рамки юников - Нужный фрейм
Из выпадающего списка выбрать "Портрет" и включить о_О
спс
Мортал коронный - экзекут похоронный!

Darth Predator

• Старожил

« Ответ #610 : 28 Ноября, 2012, 23:27:13 »
Разобрался с бафом Ярости рыси, она скрывается потому, что стоит настройка показывать только наложеные мной бафы, но ставить так чтобы показывало все наложеные дебафы не вариант, Елв может сделать так, что бы Ярость рыси показывалась как личный дебаф
Это надо подумать. Теоритически можно. Практически, он скорее всего пошлет меня в пень  ;D
Ну, я гляну как получше, а то первый приходящий в голову вариант наверняка покажет дебафы и чужих петов

Elv UI пользуюсь уже несколько лет. Если возникали какие то вопросы, всегда решал сам или находил ответы на форумах. Но сегодня элементарная задача - передвинуть рамки юнитов и панели команд, взорвала мозг. Папки Interface и Wtf снёс, кроме Elv UI ничего не ставил. Разблокирую фиксаторы - всё двигается кроме этих 2-х пунктов.
 Скорее всего я упустил что то в описании обновлений и ответ лежит на поверхности, но... Помогите люди добрые =)

Upd
Решил проблему по старинке - правкой луа ручками. Вопрос пока не снят, должно же как то проще быть.
Эммммммммммм. То есть при выборе из выпадающего списка в режиме конфига панелей команд они не двигаются? О_о

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #611 : 28 Ноября, 2012, 23:27:47 »
Я не знаю чо у вас за проблемы с передвигание панелей. Сам сегодня двигал заново своему персонажу. Нажимаем  ту кнопку которая показывает тот режим в котором можно двигать и во вкладке отмечаем "Все" и дальше мышкой + зажатый шифт двигаем. Я лично всегда так делал и всегда всё норм было

Darth Predator

• Старожил

« Ответ #612 : 28 Ноября, 2012, 23:41:28 »
Я не знаю чо у вас за проблемы с передвигание панелей. Сам сегодня двигал заново своему персонажу. Нажимаем  ту кнопку которая показывает тот режим в котором можно двигать и во вкладке отмечаем "Все" и дальше мышкой + зажатый шифт двигаем. Я лично всегда так делал и всегда всё норм было

Я настраиваю еще проще
(показать/скрыть)
Остается только покрутить private настройки и текстурки на элементах  8)

Vendec

• Новичок
  • *
« Ответ #613 : 28 Ноября, 2012, 23:55:23 »
Ну вот - как я и думал ответ лежал на поверхности, нужно было отметить "Все". Я очень редко меняю настройки и поэтому упустил момент когда ввели эту кнопочку. Раньше достаточно было просто включить режим разблокировки =) Уже всё успел настроить через луа, кроме панели стоек. Спасибо за помощь.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #614 : 29 Ноября, 2012, 00:04:37 »
Это надо подумать. Теоритически можно. Практически, он скорее всего пошлет меня в пень  ;D
Ну, я гляну как получше, а то первый приходящий в голову вариант наверняка покажет дебафы и чужих петов
Просто если включить показ не только своих дебафов, то будут показываться абсолютно все дебафы, а отдельно фильтровать каждый дебаф других классов, это очень долго.

закрыть