WORLD OF WARCRAFT

Тема: [ElvUI]  (Прочитано 1745735 раз)

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
Re: Elv UI
« Ответ #2205 : 06 Октября, 2014, 09:10:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Элементарно же

спасибо большое) просто у меня эта менюшка немного подругому выглядит Оо ну и я слепая  ;D

Cleavezz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
« Ответ #2206 : 06 Октября, 2014, 16:59:18 »
Можно ли заставить работать вместе portraittimers и elvui?

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #2207 : 07 Октября, 2014, 11:58:04 »
Нормальными способами наврятле.

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2208 : 10 Октября, 2014, 17:14:32 »
Ну что 15 начнется "конец мира" или билд под переходку уже готов и все будет ок?

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #2209 : 10 Октября, 2014, 17:31:12 »
на бете работает, почему же тут не будет?
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Моррореанн

• Завсегдатай
  • **
  • (x_(x(O_O)x)_x)

• Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #2210 : 10 Октября, 2014, 18:01:14 »
Когда я задал этот вопрос Дарту - он свалил в туман. И это был явно не ваниш.
Но на форумах тука говорят, что версия есть. И если что и сбросится - то только настройки юнитфреймов (ибо они стали без разделения 10/25/40)
Terrible hamster justice shall be wreaked upon you!
Посмотрите на свои руки.... Задумайтесь над нелепостью их строения.

Моррореанн

• Завсегдатай
  • **
  • (x_(x(O_O)x)_x)

• Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #2211 : 10 Октября, 2014, 22:54:08 »
Голос из тумана сказал, что "Если люди копались в настройках рейд фреймов (в частности в кастом текстах 100%, не уверен насчет остального), то на v7 их ждут неприятные ошибки при открытии конфига".
Terrible hamster justice shall be wreaked upon you!
Посмотрите на свои руки.... Задумайтесь над нелепостью их строения.

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #2212 : 13 Октября, 2014, 00:34:52 »
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Голос из тумана сказал, что "Если люди копались в настройках рейд фреймов (в частности в кастом текстах 100%, не уверен насчет остального), то на v7 их ждут неприятные ошибки при открытии конфига".

Элв вновь применил афроинжениринг! Так что это уже не проблема.

В порядке превентивного ворнинга:
Что бы не случилось: нашествие леммингов на Каир, самоубиство Бэтмена или баллатирование Сильваны в президенты Франции, - не обновляйте ElvUI во вторник!

Еще пара вещей. Элв реально был просто дофига занят в реале последние пару недель, так что список возможных глюков:
  • Некоторые опции могут не реагировать на включение/отключение. Ибо их удалили, а из конфига не убрали. Это в частрости на момент написания поста /ec - Общие - Добыча и пара-тройка других.
  • Перевод может так и остаться неполным. Ибо Элв внезапен и может добавить текста, а у меня время реакции не в миллисекундах.
  • Рейд фреймы могут вести себя неоднозначно. С опциями окраски желательно не баловаться.
  • Окрашивание границ слотов сумок для профессий скорее всего не будет работать ибо Близзы редиски и внезапно поменяли пару функций.

От себя пара вещей. Убедительная просьба тут с 14 по 16 число поддержки не искать: начинаем крепко дружить с двумя ссылками - http://www.tukui.org/forums/forum.php?id=145 и http://www.tukui.org/forums/search.php
Всем будет легче разгребать вопросы в одном месте, модераторам там в целом по барабану на каком языке вы пишите. На край меня попросят переводить особо хитрые обороты.

Параллельно в качестве наглой саморекламы. Я таки закончил отностиельно подробный распил опций сборки на уровне описания галочек и переключателей, основываясь на версии для беты естественно. В течение следующей недели будет доведено до ума по результатам патча.
Сейчас большая часть этого в виде "Название опции - описание + при необходимости пример". Еще планирую докинуть пару-тройку хитрых изменений из топика. Работать будем по просьбам трудящихся, так что кому что надо или есть идеи - спрашиваем/делимся, я добавлю в список.
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2014, 00:38:27 by Darth Predator »

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Бармалейчик063

• Новичок
  • *
« Ответ #2213 : 14 Октября, 2014, 13:25:44 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Добрый день подскажите в чем может быть проблема установил сборку все нормально, но беда начинается когда подходишь к торговцу и окно торговли раздваиваеться.

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2214 : 14 Октября, 2014, 14:36:28 »
Добрый день подскажите в чем может быть проблема установил сборку все нормально, но беда начинается когда подходишь к торговцу и окно торговли раздваиваеться.

Элв вновь применил афроинжениринг! Так что это уже не проблема.

В порядке превентивного ворнинга:
Что бы не случилось: нашествие леммингов на Каир, самоубиство Бэтмена или баллатирование Сильваны в президенты Франции, - не обновляйте ElvUI во вторник!

Еще пара вещей. Элв реально был просто дофига занят в реале последние пару недель, так что список возможных глюков:
  • Некоторые опции могут не реагировать на включение/отключение. Ибо их удалили, а из конфига не убрали. Это в частрости на момент написания поста /ec - Общие - Добыча и пара-тройка других.
  • Перевод может так и остаться неполным. Ибо Элв внезапен и может добавить текста, а у меня время реакции не в миллисекундах.
  • Рейд фреймы могут вести себя неоднозначно. С опциями окраски желательно не баловаться.
  • Окрашивание границ слотов сумок для профессий скорее всего не будет работать ибо Близзы редиски и внезапно поменяли пару функций.

От себя пара вещей. Убедительная просьба тут с 14 по 16 число поддержки не искать: начинаем крепко дружить с двумя ссылками - http://www.tukui.org/forums/forum.php?id=145 и http://www.tukui.org/forums/search.php
Всем будет легче разгребать вопросы в одном месте, модераторам там в целом по барабану на каком языке вы пишите. На край меня попросят переводить особо хитрые обороты.

Параллельно в качестве наглой саморекламы. Я таки закончил отностиельно подробный распил опций сборки на уровне описания галочек и переключателей, основываясь на версии для беты естественно. В течение следующей недели будет доведено до ума по результатам патча.
Сейчас большая часть этого в виде "Название опции - описание + при необходимости пример". Еще планирую докинуть пару-тройку хитрых изменений из топика. Работать будем по просьбам трудящихся, так что кому что надо или есть идеи - спрашиваем/делимся, я добавлю в список.

ПС Какие еще аддоны стоят? Версия 6.х или уже 7.х?

Бармалейчик063

• Новичок
  • *
« Ответ #2215 : 14 Октября, 2014, 16:31:31 »

ПС Какие еще аддоны стоят? Версия 6.х или уже 7.х?

Стоит DecUi(v7.10) на основе ElvUi (v6.99995) получаеться вот такое

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2216 : 14 Октября, 2014, 16:55:38 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Стоит DecUi(v7.10) на основе ElvUi (v6.99995)
Ты издеваешься?

Бармалейчик063

• Новичок
  • *
« Ответ #2217 : 14 Октября, 2014, 17:35:41 »
Стоит DecUi(v7.10) на основе ElvUi (v6.99995)
Ты издеваешься?
А что такого противо законного ? если ты не знаешь что это за Ui то и не говори ,а посмотри DecUi сделан на ядре ElvUi . Мне помогло до установил AddOnSkins.Стало все нормально.

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2218 : 14 Октября, 2014, 17:41:46 »
А что такого противо законного?
Ничего. Но спрашивать в треде про элвуи людей, почему не работает какой-то другой аддон, это дурной тон. Никто не знает, как там элвуи с твоим декуи дружат и в каких позах.

Бармалейчик063

• Новичок
  • *
« Ответ #2219 : 14 Октября, 2014, 19:07:38 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
А что такого противо законного?
Ничего. Но спрашивать в треде про элвуи людей, почему не работает какой-то другой аддон, это дурной тон. Никто не знает, как там элвуи с твоим декуи дружат и в каких позах.

Посмотри вот тутhttp://www.tukui.org/addons/ про DecUi ,а потом говори про дурной тон, не разбираешься так лучше помолчи умней будешь выглядеть,я спрашивал про то кто знает, но как обычно тролли лезут .

закрыть