Голос из тумана сказал, что "Если люди копались в настройках рейд фреймов (в частности в кастом текстах 100%, не уверен насчет остального), то на v7 их ждут неприятные ошибки при открытии конфига".
Элв вновь применил афроинжениринг! Так что это уже не проблема.
В порядке превентивного ворнинга:
Что бы не случилось: нашествие леммингов на Каир, самоубиство Бэтмена или баллатирование Сильваны в президенты Франции, -
не обновляйте ElvUI во вторник!Еще пара вещей. Элв реально был просто дофига занят в реале последние пару недель, так что список возможных глюков:
- Некоторые опции могут не реагировать на включение/отключение. Ибо их удалили, а из конфига не убрали. Это в частрости на момент написания поста /ec - Общие - Добыча и пара-тройка других.
- Перевод может так и остаться неполным. Ибо Элв внезапен и может добавить текста, а у меня время реакции не в миллисекундах.
- Рейд фреймы могут вести себя неоднозначно. С опциями окраски желательно не баловаться.
- Окрашивание границ слотов сумок для профессий скорее всего не будет работать ибо Близзы редиски и внезапно поменяли пару функций.
От себя пара вещей. Убедительная просьба тут с 14 по 16 число поддержки не искать: начинаем крепко дружить с двумя ссылками -
http://www.tukui.org/forums/forum.php?id=145 и
http://www.tukui.org/forums/search.phpВсем будет легче разгребать вопросы в одном месте, модераторам там в целом по барабану на каком языке вы пишите. На край меня попросят переводить особо хитрые обороты.
Параллельно в качестве наглой саморекламы. Я таки закончил отностиельно подробный распил опций сборки на уровне описания галочек и переключателей, основываясь на версии для беты естественно. В течение следующей недели будет доведено до ума по результатам патча.
Сейчас большая часть этого в виде "Название опции - описание + при необходимости пример". Еще планирую докинуть пару-тройку хитрых изменений из топика. Работать будем по просьбам трудящихся, так что кому что надо или есть идеи - спрашиваем/делимся, я добавлю в список.