На одном персонаже,на миникарте, появляется синяя стрелочка, которая показывает , что где-то близко Рарник.На двух других не показывает. Откуда эта стрелочка? Где её настройки, как включить? =)Заранее спасибо.
Цитата: Дусёк от 16 Сентября, 2013, 12:55:05На одном персонаже,на миникарте, появляется синяя стрелочка, которая показывает , что где-то близко Рарник.На двух других не показывает. Откуда эта стрелочка? Где её настройки, как включить? =)Заранее спасибо.Silver Dragon вероятно.
Цитата: emalija от 16 Сентября, 2013, 16:08:45Цитата: Дусёк от 16 Сентября, 2013, 12:55:05На одном персонаже,на миникарте, появляется синяя стрелочка, которая показывает , что где-то близко Рарник.На двух других не показывает. Откуда эта стрелочка? Где её настройки, как включить? =)Заранее спасибо.Silver Dragon вероятно.Это стандартное изображение появления элиток, никаких аддонов для этого не нужно. Стоит заметить, что, так как это блзрдская нароботка, сейчас она дико глючит и показывает только каждую 3-5 элитку.
(показать/скрыть)Цитата: Энц от 16 Сентября, 2013, 09:59:04Добрый день, использую сборку уже некоторое время и столкнулся с проблемой, которую что-то самому не получается решить.Суть в чем... когда происходит смена панелей (примеры - Унсок, осадка в ульдуаре, пушка где бы то нибыло, самый последний это дейлик по приготовлению тележки с лапшой) возникают различные траблы. Я никак не могу управлять прицелом и не вижу энергию (то что есть в стандартной близзовской панеле), в случае же с "супом из лапши" - на кнопки вообще не выведены абилки, то есть пришлось жать вслепую 1-2-3 - при этом что-то готовилось.Где мне настроить отображение этих параметров?Вангую что у вас скрыта 1-ая панель, которая и заменяется на спец.панельку.
Добрый день, использую сборку уже некоторое время и столкнулся с проблемой, которую что-то самому не получается решить.Суть в чем... когда происходит смена панелей (примеры - Унсок, осадка в ульдуаре, пушка где бы то нибыло, самый последний это дейлик по приготовлению тележки с лапшой) возникают различные траблы. Я никак не могу управлять прицелом и не вижу энергию (то что есть в стандартной близзовской панеле), в случае же с "супом из лапши" - на кнопки вообще не выведены абилки, то есть пришлось жать вслепую 1-2-3 - при этом что-то готовилось.Где мне настроить отображение этих параметров?
Цитата: bulge от 16 Сентября, 2013, 11:22:42 (показать/скрыть)Цитата: Энц от 16 Сентября, 2013, 09:59:04Добрый день, использую сборку уже некоторое время и столкнулся с проблемой, которую что-то самому не получается решить.Суть в чем... когда происходит смена панелей (примеры - Унсок, осадка в ульдуаре, пушка где бы то нибыло, самый последний это дейлик по приготовлению тележки с лапшой) возникают различные траблы. Я никак не могу управлять прицелом и не вижу энергию (то что есть в стандартной близзовской панеле), в случае же с "супом из лапши" - на кнопки вообще не выведены абилки, то есть пришлось жать вслепую 1-2-3 - при этом что-то готовилось.Где мне настроить отображение этих параметров?Вангую что у вас скрыта 1-ая панель, которая и заменяется на спец.панельку.нет, все 6 панелей выведены - причем панель 1 как раз и основная. Проблема с абилками как раз на лапше (с чем не только я столкнулся как вижу), другая проблема именно с отображением дополнительных параметров (для примера корректного отображения - кнопка выйти из данной панели появляется на мини-карте и все работает)