Ну мне понравился вот прям только этот. Каким адоном это можно сделать?Вот его канал нашёл, но сборки адонов не нашёл.https://www.youtube.com/watch?v=kv-cnTrPjWU
This is meant to be a jumping off point for your own work rather than a complete solution. If you want a complete solution, http://www.tukui.org/dl.php is great.
Есть ли такой аддон, который в мифик+ показывает %треша на каждом мобе, в тултипе например
Подскажите как аддон называется, который во время боя на экране показывает вторичные статы в %?
А появился какой-нибудь аддон, для упорядочивания локальных квество по списку? Чтобы отдельное окошко открывало список локальных квестов, и видно было что можно получить с квеста?
мне уже подсказывали здесь аддон, но я потерял его:( Надо убрать говно вокруг экстрабаттона
Нужен аддон, отображающий один фрейм, наименее здорового участника рейда в радиусе 40м. Были попытки настраивать HealBot и VuhDo, но там проблема с сортировкой - только по максимальному хп, по минимальному текущему нельзя.
Цитата: Fermi от 29 Ноября, 2016, 04:33:03Нужен аддон, отображающий один фрейм, наименее здорового участника рейда в радиусе 40м. Были попытки настраивать HealBot и VuhDo, но там проблема с сортировкой - только по максимальному хп, по минимальному текущему нельзя.на мой взгляд, идея такой функции аддона изначально бредовая. ты же не будешь даже успевать ничего сделать, так будут фреймы скакать
Цитата: YaP от 29 Ноября, 2016, 14:29:45Цитата: Fermi от 29 Ноября, 2016, 04:33:03Нужен аддон, отображающий один фрейм, наименее здорового участника рейда в радиусе 40м. Были попытки настраивать HealBot и VuhDo, но там проблема с сортировкой - только по максимальному хп, по минимальному текущему нельзя.на мой взгляд, идея такой функции аддона изначально бредовая. ты же не будешь даже успевать ничего сделать, так будут фреймы скакать Мне нужно просто сдавать скилл по кд, в наименее здорового участника, остальное не важно, пускай мелькает и тд. Изначально была идея макроса, но функционал крайне ограничен.