WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Настройка интерфейса | Помощь]  (Прочитано 378008 раз)

parter

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
Re: Обогипомогите, у меня проблема с...
« Ответ #540 : 15 Декабря, 2015, 14:04:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да я вот тоже не так давно установил, неделю или две назад. Настроил кое как, подключил ТСМ-апликейшан. Вроде всё работало.
Вчера вышла обнова, решил удалить полностью аддон и установить всё с нуля. Понадеялся, что если тогда разобрался то и сейчас всё сделаю. Ну вроде настроил как было, а он не видит лоты других игроков и выставляет по "нормальной цене", не сбивает их. Вот и думаю, толи я накосячил, толи аддон после обновы багует.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #541 : 15 Декабря, 2015, 14:19:16 »
Да я вот тоже не так давно установил, неделю или две назад. Настроил кое как, подключил ТСМ-апликейшан. Вроде всё работало.
Вчера вышла обнова, решил удалить полностью аддон и установить всё с нуля. Понадеялся, что если тогда разобрался то и сейчас всё сделаю. Ну вроде настроил как было, а он не видит лоты других игроков и выставляет по "нормальной цене", не сбивает их. Вот и думаю, толи я накосячил, толи аддон после обновы багует.
ну вот твои косяки не наблюдал после обновы.

chefir

• Новичок
  • *
« Ответ #542 : 19 Декабря, 2015, 01:10:46 »
Tsm юзаю давно. И после обновы он перестал качать базу. Эт я про прогу. Хотя мб я че то упустил. Ваши траблы могут зависеть от этого. Он не будет адекватно ставить цены если базы устарели. Гляньте в подсказках, когда обновлялись цены.

Андраста

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #543 : 22 Декабря, 2015, 14:24:25 »
да он даже не может кнопкой максимум предметов выставить, я только начал в аддоне разбираться, поэтому в тонкости не лез, но и простейшее работает криво.

Тут вот какая штука...Он ставит на максимум автоматом то кол-во предметов которое в начале списка. Т.е. если дешевле всего стоит пачка из трех предметов, так он и поставит. Что, однако, не удобно ибо приходится править в ручную.
А так, по крайней мере, через Shoping он цены ставит адекватно. Да и вообще в проге сверху написано.

"Blizzard Auction Data is offline, so no updates until it's fixed.
  Everything is up to date as of (тута дата)." 

Что как бы говорит о том, что проблемы на стороне Blizzard. А точнее в их "auction data APIs". Так что ждемс...
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2015, 14:29:49 by Андраста »

YaP

• Ветеран

« Ответ #544 : 22 Декабря, 2015, 15:48:19 »
да он даже не может кнопкой максимум предметов выставить, я только начал в аддоне разбираться, поэтому в тонкости не лез, но и простейшее работает криво.
Тут вот какая штука...Он ставит на максимум автоматом то кол-во предметов которое в начале списка. Т.е. если дешевле всего стоит пачка из трех предметов, так он и поставит. Что, однако, не удобно ибо приходится править в ручную.
...
с этим я разобрался, что если 2 предмета не стакаются (одинаковые доспехи например), то он их 2 сразу выставить не может, даже если вручную прописать. также он не видит 23 предмета, будет давать только 20+3 выставить.
TSM начал использовать как раз перед обновой до 3 версии, поэтому старые проблемы не знаю.

argin120

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий
« Ответ #545 : 13 Января, 2016, 15:42:10 »
народ, в SUF можно вывести каст врага/союзника?

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Симкрафт - какой тип боя выбрать?
« Ответ #546 : 15 Января, 2016, 11:45:55 »
Вопрос по оптимизации статов моего кота.
В гайдах дают "ориентировочные" веса статов, и рекомендуют использовать Симкрафт для лучшего тюнинга.

Но - результаты Симкрафта сильно разнятся - как между собой для разных типов боя, так и с рекомендованными "ориентировочными" весами.

Например.
Симкрафт - тип боя "патчворк" (первый в списке) дает крит > искусность >> мультистрайк >> хаст. Ну да лоскутиков в цитадели мало.
Тип боя № 2 в списке (хэвимувмент) искусность > хаст >> мультистрайк >> крит. Но тоже - там "волны аддов" с непонятным количеством хп.
(да, остальные настройки боя - по умолчанию, количество итераций только увеличено).

Переодевание кота с "в крит" на что то ближе к второму типу дало прирост в 20% дпс. (и - новые "веса" симкрафта  :D).
Так у типа боя № 3 веса тоже другие.

Кто нибудь разбирался - какие настройки Симкрафта взять для последних боссов цитадели?

Вот, например, Архимод - к какому типу боя ближе? Явно не "столбик" ("патчворк").
Это мой клуб

YaP

• Ветеран

Re: Симкрафт - какой тип боя выбрать?
« Ответ #547 : 15 Января, 2016, 12:40:43 »
...
Вот, например, Архимод - к какому типу боя ближе? Явно не "столбик" ("патчворк").
а свитчится уже не надо что ли? адды жирные, царапай - не хочу.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #548 : 15 Января, 2016, 14:27:19 »
...

Т.е. ты считаешь, что Архимод - как раз именно "patchwerk"?

Это мой клуб

YaP

• Ветеран

« Ответ #549 : 15 Января, 2016, 14:55:56 »
...

Т.е. ты считаешь, что Архимод - как раз именно "patchwerk"?
"не" с "же" попутал ::)
не думай, что симкрафт тебе поможет, в лучшем случае только палку считает, а на архи ты обязан менять цели.

Emner24

• Новичок
  • *
« Ответ #550 : 26 Января, 2016, 16:22:41 »
Помогите пожалуйста, какой аддон добавляет эту выпадающую менюшку с аддонами? А то чет пропала куда то...

Emner24

• Новичок
  • *
« Ответ #551 : 26 Января, 2016, 16:24:35 »
народ, в SUF можно вывести каст врага/союзника?

Castbars скачай, там можно кастомизировать иконки каста, и двигать их.

xyzod

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #552 : 28 Января, 2016, 01:04:56 »
Откуда то вычитал информацию, которой не очень доверяю, что якобы все аддоны которые лежат в папке вова, даже если они отключены, на самом деле сидят в памяти и кушают проц, но нам просто не отображаются, правда ли это?

Afenar

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #553 : 28 Января, 2016, 07:04:44 »
Откуда то вычитал информацию, которой не очень доверяю, что якобы все аддоны которые лежат в папке вова, даже если они отключены, на самом деле сидят в памяти и кушают проц, но нам просто не отображаются, правда ли это?
нет

xyzod

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #554 : 17 Февраля, 2016, 03:32:31 »
Такой вопрос, есть ли какая то разница в производительности/крутости кода аддонов, например Skada/Recount, TMW/WA, можно ли действительно выявить лучшего из них? Или код их практически одинаков и всё дело только в визуализации/количестве-гибкости настроек?

Так же интересно, есть ли смысл ради уменьшения конфликтов удалять настройки аддона из WTF/или весь аддон вообще, и ставить чистый и с нуля настраивать (с ElvUI/TMW жестковато), хоть и обновил через специальный клиент, после того как не играл около 1.5 лет. (Читал что-то про изменения для кодеров аддона, когда выходит новый глобальный патч игры).

И ещё, как вообще аддон может нагрузить комп/инет? Заставить прям тормозить? Таким аддоном может быть любой? Или какой нибудь аддон из категории на упрощение взаимодействия с почтой, в принципе ну никак не может? Аддоны какого типа действительно могут видимо снизить производительность, и в каких ситуациях?
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2016, 03:41:23 by xyzod »

закрыть