Я понимаю, что понт ваше все.
Немного странно слышать это от человека, который одному тыкает датами, а другому - ферсткиллами (: С тобой разговаривают ровно так, как ты разговариваешь с остальными.
Проблема с ним в том, что может прокнуть 5 раз подряд, а может за весь бой ниразу не прокнуть. Очень нестабильная абилка, поэтому в рейде не советую брать.
Полагаю, здесь стоит побегать, а не утверждать навскидку. Толи прок шанс нормализовали, толи он не соответствует заявленному, но проков настолько много, что талант можно назвать даже мана-консервным.
Исходя из моих тестов нормальны пет регенит 33% маны ( с учетом регена от спирита), а улучшенный в районе 30 -хотя возможно это погрешность и регенят они одинаковое количество.
Ну как же можно считать навскидку и "с учетом спирита", который сам по себе сдвинет результаты? (:
Шэдоуфинд: 3*9 = 27% маны, 31,05% из-под гимна
Майнбендер: 1.3*11 = 14.3% маны, 16,45% из-под гимна
За стандартный 8-минутный файт ты имеешь 3х финдов (по сути, - двух, в реальности использовать трех не позволяют тайминги), два из которых будут из-под гимна (опять же, в реальности - лишь один обычно). Это 27+31,05 = 58.05% маны.
В случае с майндбендерами это будет 8 петов (в реальности - обычно 7), 1 из которых будет из-под гимна. 6*14.3+16.45 = 102.25%
Прирост действительно хороший - 44 тысячи лишней маны. Однако, вывод о 300% чрезмерно оптимистичен

Скорее всего эта абилка будет очень сильно тащить на 90 лвле, когда запас маны будет не 100, а 300к, т.е. реген не 700 а 2100 маны. Хотя мне кажется ее нужно апать.
Но - вместе с этим утроится и цена спеллов, т.е. по сути 700 маны сейчас - настолько же плохо, как и 2100 потом.
Божественная мудрость - интересная абилка. есть одно но - прок. Максить проки все равно, что хилу гириться тока в крит, а танку максить додж - если прокнет затащит, а не прокнет помрете.
Да, но помимо этого у нее есть еще холиковская составщая, которая просто пассивно апает объемы аое-отхила, что будет очень полезно на энкаунтерах вроде ултраксиона, или дв.
Тут уже посложнее. Я пока не успел нормально потестить Божественную мудрость. Если действительно работает так, как написано, то будет нормально тащить ( если все 4 стака сразу сольются).
Именно так, мендинг без кулдауна который сам, без необходимости триггерится, отпрыгает по рейду.
Пока сильно не тащит, однако в панде, где на каждой шмотке огромное количество спирита, я думаю будет оч мощным.
Тут уже выше тебе написали.
И еще тировый бонус изменили - он дает х2 маны полученной от вознесения при проке двойного щита.
Эм... он такой и был.
т.к. инта теперь дает вам только силу заклинаний, которая на мой взгляд скалится не очень хорошо. Я вчера снял все камни на инту вставил спирит. Как результат получил минут 1000 к щиту ( из 52к)
Опять же, уже сказали выше.