WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии  (Прочитано 1226670 раз)

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни

Attacker

• Старожил

Re: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии
« Ответ #1861 : 26 Июля, 2013, 11:04:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
«Вы не готовы!»        Руна дает космический прирост к дпс. Ваше время еще не пришло) Правда катус насилует мозг частенько
"Космический прирост" ? Я посмотрел ссылку из топика Катуса, как раз про сравнение тринек, по ней замена Ренатаки или Натиска на Руну дает прирост около 1к дпс. И я склонен этому верить

NSObject

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1862 : 26 Июля, 2013, 11:10:08 »
Товарищи коты, кто на чем крутит на Анимусе хм? По боссу дамаг у меня самый большой (чем у остальных рейдеров - шп, сова, лок, 2 мага, хант), но общий дпс самый низкий.

По тактике сначала каждый дд сливает своего мелкого адда, потом вливаем в босса, танки в это время разбираются с оставшимися, им по просьбе помогают рдд. Потом 1 танк танчит в стороне 2 огромных големов, а 2 - босса. В общем-то вариантов накрутить аое по аддам нет, а отставание по общему дпсу от рдд ооочень приличное, даже учитывая, что мой дамаг по боссу самый большой, на пятки наступают рдд, которые умудряются еще и аддов бить(

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

« Ответ #1863 : 26 Июля, 2013, 11:13:58 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Товарищи коты, кто на чем крутит на Анимусе хм? По боссу дамаг у меня самый большой (чем у остальных рейдеров - шп, сова, лок, 2 мага, хант), но общий дпс самый низкий.

По тактике сначала каждый дд сливает своего мелкого адда, потом вливаем в босса, танки в это время разбираются с оставшимися, им по просьбе помогают рдд. Потом 1 танк танчит в стороне 2 огромных големов, а 2 - босса. В общем-то вариантов накрутить аое по аддам нет, а отставание по общему дпсу от рдд ооочень приличное, даже учитывая, что мой дамаг по боссу самый большой, на пятки наступают рдд, которые умудряются еще и аддов бить(

Там же всё очевидно. 1 - сидеть с пула на боссе, 2 - крутить через огромных, которых не отводят в сторону.

«Вы не готовы!»        Руна дает космический прирост к дпс. Ваше время еще не пришло) Правда катус насилует мозг частенько
"Космический прирост" ? Я посмотрел ссылку из топика Катуса, как раз про сравнение тринек, по ней замена Ренатаки или Натиска на Руну дает прирост около 1к дпс. И я склонен этому верить

Может, там всё-таки 10к дпс? Больше тянет на действительность)

Если нет желания подстраивать игру под Руну, результат будет предсказуемым. Бегайте в том, что удобнее или что нравится, но не рассказывайте другим котам, что разница небольшая, - это неправда.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2013, 14:18:17 by ashez »

NSObject

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1864 : 26 Июля, 2013, 11:26:33 »

Может, там всё-таки 10к дпс? Больше тянет на действительность)

Если нет желания подстраивать игру под Руну, результат будет предсказуемым. Бегайте в том, что удобнее или что нравится, но не рассказывайте другим котам, что разница небольшая, - это неправда.

Ну уж точно не 10к))) Не сказать, что я мегарукастый кот, но перековаться и держать ротацию могу, 10к там и не пахнет. Мб там имелся в виду 1 %? Допустим, у вас дпс 160к на манекене, прирост - 1.6к.

Насчет накрутки - значит, в нашем рейде это невозможно) руна и все, что можно, прокают с пула, когда вливаешь в адда, а потом идешь тока с берсом на босса.

Epstoday

• Новичок
  • *
« Ответ #1865 : 26 Июля, 2013, 11:43:10 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну уж точно не 10к))) Не сказать, что я мегарукастый кот, но перековаться и держать ротацию могу, 10к там и не пахнет. Мб там имелся в виду 1 %? Допустим, у вас дпс 160к на манекене, прирост - 1.6к.

Ну это конечно глупости, какой 1%, вы совсем плохо видите разницу вашего дпса в разных билдах или разном гире?
Я полутав руну своим твинко-котом, неделю не одевал её исключительно из нежелания заморачиваться с перековкой и привыканием к новому стилю, хотя и с малым отличием. Но одев её, с первого же пула, с кривыми аптаймами, уронив все что можно по нескольку раз - выдал свой обычный дпс. Со второго пула, втянувшись в игру с этой триней, дпс очень сильно апнулся. Навскидку - если было 140к, стало 160. Абсолютно серьезно.

Так что советую любому коту, который ратует за свой дпс, почитать тему и попробовать игру с руной, она не только эффективная - она привносит интерес (хотя порой и разочарования, когда, набрав 5кп не успеваешь повесить под проком рип) в игру котом.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2013, 11:51:14 by Epstoday »
Сегодня механики мало кто может избегать. Вернее избегать могут не только лишь все, мало кто может это делать.

NSObject

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1866 : 26 Июля, 2013, 11:46:24 »

Ну это конечно глупости, какой 1%, вы совсем плохо видите разницу вашего дпса в разных билдах или разном гире?
Я полутав руну своим твинко-котом, неделю не одевал её исключительно из нежелания заморачиваться с перековкой и привыканием к новому стилю, хотя и с малым отличием. Но одев её, с первого же пула, с кривыми аптаймами, уронив все что можно по нескольку раз - выдал свой обычный дпс. Со второго пула, втянувшись в механику ротации под руну прирост был очень заметен. На вскидку - если было 140к, стало 160. Абсолютно серьезно.

Так что советую любому коту, который ратует за свой дпс, почитать тему и попробовать игру с руной, она не только эффективная - она привносит интерес (хотя порой и разочарования, когда, набрав 5кп не успеваешь повесить под проком рип) в игру котом.

Да ну что вы говорите)) 20к? Не нужно путать прок/удобного босса/что-то еще с дпсом в общем. Я верю, что прирост не 1к и мб не 1 %, но вы поробуйте на манекене сделать несколько подходов минут по 10, тогда станет хотя бы примерно видно, какой прирост. В общем не буду спорить, лучше посмотрю в симулейшен крафте вечером. Плюс еще оговоритесь, у вас док или лапка? У меня лапка.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2013, 11:50:16 by NSObject »

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1867 : 26 Июля, 2013, 11:53:02 »
Прок руны в удачный момент перед экзекутом, спокойно может повысить общий дпс за бой на 50к+ дпс. Средний бонус от руны при правильном использовании в моем гире 15-20к дпс.

Epstoday

• Новичок
  • *
« Ответ #1868 : 26 Июля, 2013, 11:54:55 »
Да ну что вы говорите)) 20к? Не нужно путать прок/удобного босса/что-то еще с дпсом в общем. Я верю, что прирост не 1к и мб не 1 %, но вы поробуйте на манекене сделать несколько подходов минут по 10, тогда станет хотя бы примерно видно, какой прирост. В общем не буду спорить, лучше посмотрю в симулейшен крафте вечером. Плюс еще оговоритесь, у вас док или лапка? У меня лапка.

Играю с лапой, я прекрасно понимаю что такое "дпс", такое понятие существует либо в разрезе одного босса, либо в разрезе симуляторов. Конечно, я говорю о дпсе, понимая это.
Сегодня механики мало кто может избегать. Вернее избегать могут не только лишь все, мало кто может это делать.

NSObject

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1869 : 26 Июля, 2013, 11:55:36 »
Прок руны в удачный момент перед экзекутом, спокойно может повысить общий дпс за бой на 50к+ дпс. Средний бонус от руны при правильном использовании в моем гире 15-20к дпс.
Гир - это где-то 548 илвл?
Удачный момент -  :( Вы наверное имеете в виду, что вешается баффнутый рип, а затем продлевается до упора через укус. Да, это мечта)

В общем и целом, я тоже хожу с руной, убирать ее не собираюсь, как и спорить далее о приросте. Все знают, что прирост есть и что руна (даже лфр) бис.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2013, 11:57:45 by NSObject »

Attacker

• Старожил

« Ответ #1870 : 26 Июля, 2013, 11:57:05 »

Я не знаю правда это или нет. Я лишь увидел ссылки на сравнение тринек, и хочу выяснить где истина
https://dl.dropboxusercontent.com/u/2989349/TrinketRank10.png
https://dl.dropboxusercontent.com/u/2989349/TrinketRank10-Merged.png

Crasher

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #1871 : 26 Июля, 2013, 17:37:09 »
ко всему выше сказанному играя с доком, хочу отметить, что руна потрясающий тринкет, но вот на аое порой подводит, без криты и хасты как то тяжко аоешится. Особенно на цзи куне. А в целом прирост дпса дала около 10к плюс минус

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
« Ответ #1872 : 26 Июля, 2013, 19:54:58 »
ко всему выше сказанному играя с доком, хочу отметить, что руна потрясающий тринкет, но вот на аое порой подводит, без криты и хасты как то тяжко аоешится. Особенно на цзи куне. А в целом прирост дпса дала около 10к плюс минус
А то что у тебя мегоапнутая взбучка как бы не считается? или (говорю про свой гир) теряемые при проке 13% (35% остается) крита и хаста (10 сек без нее - это же бешеная потеря энергии!) так решают?
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

Crasher

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #1873 : 26 Июля, 2013, 19:59:57 »
А то что у тебя мегоапнутая взбучка как бы не считается? или (говорю про свой гир) теряемые при проке 13% (35% остается) крита и хаста (10 сек без нее - это же бешеная потеря энергии!) так решают?
не спорю взбучка навешивается апнутая и к тому же рэйки по таргету развешиваются, но без криты и хасты как то не комфортно мне чувствуется. Это лишь моё имхо

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #1874 : 26 Июля, 2013, 23:29:25 »
помогите плиз в выборе пухи. есть 496 с цулона с камнем 500агилы и есть 502 лфр с хорридона. какую лучше взять? при условии фул грейда

twitch.tv/osanve

закрыть