WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии  (Прочитано 1227622 раз)

whiteblur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Re: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии
« Ответ #690 : 02 Декабря, 2012, 14:47:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
уважаемые составители гайда, картинки с рейтингом тринек сломались :(
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2012, 17:17:44 by whiteblur »
Premade Filter - аддон для удобного поиска заранее собранных групп.
Отзывы и предложения категорически приветствуются!

whiteblur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #691 : 02 Декабря, 2012, 15:10:16 »
сроллил тут себе в ТВВ http://ru.wowhead.com/item=86879.
при этом имеется в наличии http://ru.wowhead.com/item=86071.

теперь в задумчивости, стоит после получения камня вставлять его в новую пуху и менять старую, или нет? :-\

с одной стороны самое логичное подождать пока с нормала упадет уровнем повыше.
с другой, в нормал ТВВ я попаду явно нескоро, т.к. мы до сих пор Элегона никак положить не можем  :(

ЗЫ: спрашивал робота, считает, что 483 пуха лучше.

ЗЗЫ: кстати, так и не смог понять, как после выполнения легендарного квеста получать НОВЫЕ камни для гидравлических гнезд?

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Сервер: Дракономор
« Ответ #692 : 02 Декабря, 2012, 15:25:42 »
Вставляй в лфрную, еще не факт что скоро и с нормала выпадет, у нас со старта контента 0 (ноль) котовипонов выпало, хотя короли каждое кд убиваются в 25хм, и твв чистится, пока нормал правда. Так что ставь.
Новый камень можно получить сразу после вставки первого в оружие, у Гневиона появляется менюшка про другой камень, сие удовольствие стоит 10тысяч, можно ткнуть в пушку на офспек, те одновременно можно иметь 2 камня в оружии (инта/агила), но одеть два випона с такими камнями нельзя (это больше относится к энхам, дкашникам, монкам) и получить камень для следующего випона в инвентарь.
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

whiteblur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #693 : 02 Декабря, 2012, 17:18:23 »
спасибо!

mannaz

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
« Ответ #694 : 02 Декабря, 2012, 18:37:26 »

Способности облегчающие жизнь рейдера и рейда:

Тревожный рев - Поможет разогнать рейд.

ошибка в ссылке, вместо "тревожный рев" ссылка на "берсерк"

Шпонка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #695 : 02 Декабря, 2012, 20:06:53 »
подскажите по тринькам)
есть новолуния, лфр элегон и нормал твв. стоит ли менять нормал твв на элегона лфр?

Kerr12TheUnstoppable

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #696 : 02 Декабря, 2012, 20:39:17 »
Нормал твв хуже некоторой синьки.
З.Ы. бравлер гилд - имба :)
Прогресс БГ:
Миллхаус Манашторм - down
Зен'шар - down
Эпикус Максимус - down
Разрывотрон - ср*ная железяка

wayde

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #697 : 03 Декабря, 2012, 01:25:17 »

Способности облегчающие жизнь рейдера и рейда:

Тревожный рев - Поможет разогнать рейд.

ошибка в ссылке, вместо "тревожный рев" ссылка на "берсерк"

fxd.

Чихчих

• Новичок
  • *
  • аццкое котэ

• Класс: друид
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #698 : 03 Декабря, 2012, 06:49:29 »
Пару секунд ? А в логе аж ~30 ...
по нашей тактике бос постоянно на фазе с щитом таскается туда сюда. и сильно не набегаешься, чтобы не подставить рейд с фрагментом кота посреди площадки, а не в общей куче. поэтому и не пробую грозу запускать... попробую, гляну, что получится, может и правда профитнее. прямого урона на это йфазе практически не бывает, только когда у монка танка щит откатывается.. играем исключительно через фрагменты.
если не сложно кинь свой лог с этого боса: сюда или в личку - на примерах проще разбираться.

п.с. хотя не знаю когда получится проверить. чертов комп вырубился и не реагирует ни на что, пока сервис не отдаст домашняя кошка самый главный бос.

Вставляй в лфрную, еще не факт что скоро и с нормала выпадет, у нас со старта контента 0 (ноль) котовипонов выпало, хотя короли каждое кд убиваются в 25хм, и твв чистится, пока нормал правда. Так что ставь.
Новый камень можно получить сразу после вставки первого в оружие, у Гневиона появляется менюшка про другой камень, сие удовольствие стоит 10тысяч, можно ткнуть в пушку на офспек, те одновременно можно иметь 2 камня в оружии (инта/агила), но одеть два випона с такими камнями нельзя (это больше относится к энхам, дкашникам, монкам) и получить камень для следующего випона в инвентарь.
а вообще со сменой оружия как? в плане у меня допустим есть с нормала ТВВшного випон, в приблизительно-относительно ближайшем будущем я полутаю хмовский випон оттуда же. Как в этом случае дела с камнем обстоят? ну с условием что я в нормаловский випон воткнула его и хочу в хмовский переставить  :D
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2012, 06:55:08 by Чихчих »

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
« Ответ #699 : 03 Декабря, 2012, 08:33:26 »
Пару секунд ? А в логе аж ~30 ...
по нашей тактике бос постоянно на фазе с щитом таскается туда сюда. и сильно не набегаешься, чтобы не подставить рейд с фрагментом кота посреди площадки, а не в общей куче. поэтому и не пробую грозу запускать... попробую, гляну, что получится, может и правда профитнее. прямого урона на это йфазе практически не бывает, только когда у монка танка щит откатывается.. играем исключительно через фрагменты.
если не сложно кинь свой лог с этого боса: сюда или в личку - на примерах проще разбираться.

п.с. хотя не знаю когда получится проверить. чертов комп вырубился и не реагирует ни на что, пока сервис не отдаст домашняя кошка самый главный бос.

а вообще со сменой оружия как? в плане у меня допустим есть с нормала ТВВшного випон, в приблизительно-относительно ближайшем будущем я полутаю хмовский випон оттуда же. Как в этом случае дела с камнем обстоят? ну с условием что я в нормаловский випон воткнула его и хочу в хмовский переставить  :D

Так 10к Принцу - и берёшь новый же.

Насчёт Фэня - дк в статике есть? Пусть дёрнет копию кота, если уж закосячила. Бегаю по таймеру на спринтах в метку - ни разу проблем с копией не было. Ну, и какая разница, как там босса у вас дёргают (куда и зачем, непонятно..), - копии спавнятся в куче, станятся и заливаются ураганом на ура.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2012, 08:46:48 by Fluke »

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #700 : 03 Декабря, 2012, 12:47:52 »

Вот последний лог: http://www.worldoflogs.com/reports/1jtawrbi6syd30jn/sum/damageDone/?s=786&e=1132
Босс всю эту фазу стоит на месте, рейд тоже (под попой босса). Правда, у нас 25, но в 10 тоже так можно.
PS Печаль: гер цулон не отдает палку :(

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Сервер: Дракономор
« Ответ #701 : 03 Декабря, 2012, 13:06:33 »
Второй кот там с доком бегает или с чуткостью? Омг, у вас 3!!! кота... я в шоке.
Сама везде с доком, но из-за випона (483 сейчас хоть апнула баджами до 491ого), ну и + с целью максимально приспособиться, врасти, в ДоК. Не врываюсь, конечно, на фене, но дамаг норм выходит, мб при адекватном випоне и пролезла бы куда. Там выходит апнутая взбучка, апнутый размах, ТН еще 1-2 размаха, рев/рип в босса, хилка+ еще 2 апнутых размаха. Теоретически можно получить норм результат, правда не одной кнопкой, как с сердцем.
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

inko

• Новичок
  • *

• Класс: Druid Feral Combat
    • Сервер: Подземье
« Ответ #702 : 03 Декабря, 2012, 13:10:18 »
да уж и в правдуц настал тот миг когда в ход идет ДоК :P :P :P
не так уж и сложна с ним ротация, дело привычки, сегодня буду тестить вечерком

Чихчих

• Новичок
  • *
  • аццкое котэ

• Класс: друид
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #703 : 03 Декабря, 2012, 13:46:44 »
Насчёт Фэня - дк в статике есть? Пусть дёрнет копию кота, если уж закосячила. Бегаю по таймеру на спринтах в метку - ни разу проблем с копией не было. Ну, и какая разница, как там босса у вас дёргают (куда и зачем, непонятно..), - копии спавнятся в куче, станятся и заливаются ураганом на ура.

есть, он у нас всю пачку дергает, шоб наверняка всех залили. а грозой попробую. все таки буду с сердцем играть, чтобы без судорожных этих рывков в самоотхил ротацию блюсти. )

Вот последний лог: http://www.worldoflogs.com/reports/1jtawrbi6syd30jn/sum/damageDone/?s=786&e=1132
Босс всю эту фазу стоит на месте, рейд тоже (под попой босса). Правда, у нас 25, но в 10 тоже так можно.
PS Печаль: гер цулон не отдает палку :(

спасибо. буду ковыряться :)
п.с. сочувствую. палка для кота мастхэв нереальный.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #704 : 03 Декабря, 2012, 14:15:45 »
Второй кот там с доком бегает или с чуткостью? Омг, у вас 3!!! кота... я в шоке.
Второй кот там уснул малость :) А откуда ты 3 насчитала ? У нас 2 кота (второй появился недавно).
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2012, 14:17:16 by Pyr »

закрыть