WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии  (Прочитано 1228307 раз)

deadbeat

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
Re: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии
« Ответ #2100 : 04 Октября, 2013, 15:47:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Добрый день. Играю котом, не так давно, хотел спросить, руна 530 лучше чем триньки с ОО?Вчера мне сказали, что шмот с крит+мастери не ок, правда это?Пока есть только 502 руна, я хилил просто раньше, стоит ли ее улучшать, или идти в ПГ нормал сразу за 522( героик пока не осилю).

Я бы на Вашем месте прочитал гайд и как-минимум последние две страницы. Если Ваш вопрос актуален, почему его не могли задать другие, м? Того и гляди можно раскопать какой-нибудь списочек с рейтингом тринек...
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2013, 15:51:27 by deadbeat »

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2101 : 04 Октября, 2013, 16:36:19 »
Да там автоатака то, тьфу... а вот раны на пуле под доком от трех деревяшек были супер )
Такс, тогда, раз трентов пофиксили,  не выгоднее будет вернуться обратно к душе леса?
После нерфа на малкороке древни наносят 5-5.1% дпс против 5.5-6% раньше, разница в оверол дпс на глаз незаметна, намного больше решает ролл крита. Оставляем все как было.
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2102 : 04 Октября, 2013, 17:35:59 »
Во, спасибо за инфу! Адекватно потестить не могла, на этой неделе инет тупит, что сказывается на дпсе =\
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Szer_fanat2

• Новичок
  • *
« Ответ #2103 : 05 Октября, 2013, 10:45:51 »
Да там автоатака то, тьфу... а вот раны на пуле под доком от трех деревяшек были супер )
Такс, тогда, раз трентов пофиксили,  не выгоднее будет вернуться обратно к душе леса?
После нерфа на малкороке древни наносят 5-5.1% дпс против 5.5-6% раньше, разница в оверол дпс на глаз незаметна, намного больше решает ролл крита. Оставляем все как было.

А на остальных боссах можно лог с древнями?
И как их тогда выпускать?
Раньше как я делал: под прок руны + док всегда выпускал энтов, если ВДРУГ не было очень долго, то выпускал одного под прок дока. (да, пусть неидеально, давайте не обсуждать вагонизм отдельных вагонов (меня) )
А сейчас? Под прок руны или ждать более мощного прока, даже если 3 энта уже не на кд?

Шпонка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #2104 : 05 Октября, 2013, 15:25:39 »
раны энтов бафаются от тринек, следовательно сливать под руну или под двойной( одинарный прок ) других тринек, как было сказано выше рол крита

Tesko

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #2105 : 05 Октября, 2013, 22:22:44 »
гайд щас для 5.4 актуален?

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
« Ответ #2106 : 06 Октября, 2013, 01:03:02 »
Можно для тупых объяснить, почему с руной статы нужно выравнивать, а не максимизировать искусность? Ведь при проке все равно переведется весь хаст и крит в искусность,  и ее будет ровным счетом столько же, а уменьшение искусности уменьшит урон от блидов без прока руны.
Если на персонаже: С некоторой вероятностью при нанесении урона на вас накладывается эффект "Перераспределение", после чего два наименьших по значению показателя критического удара, скорости или искусности обнуляются, а их предыдущие значения суммируются, умножаются на два и прибавляются к максимальному показателю из этих трех на 10 сек.
^ this
PS читайте что ли описание проков)

Шпонка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #2107 : 06 Октября, 2013, 10:51:22 »
гайд щас для 5.4 актуален?
да
но не обновлены разделы талантов, и бис листов

sanek1d

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Deepholm
« Ответ #2108 : 07 Октября, 2013, 07:00:20 »
Добрый день. Играю котом, не так давно, хотел спросить, руна 530 лучше чем триньки с ОО?Вчера мне сказали, что шмот с крит+мастери не ок, правда это?Пока есть только 502 руна, я хилил просто раньше, стоит ли ее улучшать, или идти в ПГ нормал сразу за 522( героик пока не осилю).

Я бы на Вашем месте прочитал гайд и как-минимум последние две страницы. Если Ваш вопрос актуален, почему его не могли задать другие, м? Того и гляди можно раскопать какой-нибудь списочек с рейтингом тринек...

Спасибо раскопал).Я хотел спросить, насколько актуальна 510 руна( в этом списке ее нет)? с бонусом 2 кусков с ОО есть смысл увеличить скорость? Увеличит ли это количество проков? Сорри если нубский вопрос, просто пытаюсь разобраться.

Грун

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #2109 : 07 Октября, 2013, 11:52:46 »

Спасибо раскопал).Я хотел спросить, насколько актуальна 510 руна( в этом списке ее нет)? с бонусом 2 кусков с ОО есть смысл увеличить скорость? Увеличит ли это количество проков? Сорри если нубский вопрос, просто пытаюсь разобраться.

Руна актуальна любая, от ее илвла прок не зависит, а топ триней ее делает именно он. Скорость с 5.4 на проки не влияет. Под руну лучше всего коваться через катус, статы по весу при руне почти равны, главное чтоб искусности было чуть больше чем крита или хасты.
Are You Ready?

Chrizzly123

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2110 : 07 Октября, 2013, 13:13:54 »

Руна актуальна любая, от ее илвла прок не зависит, а топ триней ее делает именно он. Скорость с 5.4 на проки не влияет. Под руну лучше всего коваться через катус, статы по весу при руне почти равны, главное чтоб искусности было чуть больше чем крита или хасты.

http://ru.wowhead.com/item=95802 - 0.86 рппм.
http://ru.wowhead.com/item=94532 - 1.04 рппм.
http://ru.wowhead.com/item=96918 - 1.24 рппм.
Ну да, от илвла совсем не зависит...

Хомасапиенс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Feral
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2111 : 07 Октября, 2013, 13:19:54 »
Руна же вроде больше не рппм, не? или что там поменяли в 5.4? Или нерф заключается только в независимости от хасты?

Chrizzly123

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2112 : 07 Октября, 2013, 13:41:34 »
Руна же вроде больше не рппм, не? или что там поменяли в 5.4? Или нерф заключается только в независимости от хасты?
Шанс прока аксессуаров, чар, бонусов сетов и легендарных камней, эффекты которых получают бонус от скорости, больше не увеличивается от рейтинга скорости. Шанс активации и внутренний кулдаун этих эффектов был подправлен для компенсации изменения и теперь отображается в подсказке. Подробнее...

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

« Ответ #2113 : 08 Октября, 2013, 11:34:34 »
с бонусом 2 кусков с ОО есть смысл увеличить скорость?
Вот тоже такая мысль пришла, как только надела два куска т16, на проки клиркаста скорость атаки ведь все еще влияет, не так ли?
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2114 : 08 Октября, 2013, 15:19:42 »
с бонусом 2 кусков с ОО есть смысл увеличить скорость?
Вот тоже такая мысль пришла, как только надела два куска т16, на проки клиркаста скорость атаки ведь все еще влияет, не так ли?
Ее ровно столько, сколько позволяет сделать руна. Как вы предлагаете ее увеличивать?
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

закрыть