ок бро , 9 вуду гномов на бг где её шанс прока уменьшен ( я почти поверил
)
По сабжу Палка на крит мастери - рандомдроп выходит .... а какой шанс что она будет тандерфорджет ...
скрин 6 есть прямо сейчас, я его попросил сделать 9, если прокнет
как обычно - не хотите - не верьте. просто я не понимаю котов, которые ноют, что тринка не прокает, но при этом заявляют, что ее прок у котов и рог одинаков
уж или одно, или другое
а я не понимаю людей, которые ноют, что не понимают чего-то, не удосужившись прочитать хотя бы теорию вопроса.
То, что у роги прокает - классно. Но: 1) Тут раздел рог? 2) ты борешься с котами за Great Justice или хочешь разобраться (разобрался и хочешь показать другим заблудшим душам), что лучше и почему? 3) Слушай, а мне вот друг кот сказал, что тринка редкое говно, не понимаю рог, наверное твой рога редкое дно и вагон, хочешь верь хочешь нет, просто я не понимаю рог, которые ноют сколько у них там гномов.
Ты уж определись, либо одно, либо другое: либо у твоего друга что-то там прокнуло окейно, либо сама система редкое УГ, так как нестабильна и может прокнуть 5 раз подряд, а может ни разу за бой. Можно увидеть логи хотя бы этого роги в ПВЕ? Чтобы посмотреть аптайм например.