WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии  (Прочитано 1220092 раз)

Realking

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: всетакже ферал
    • Сервер: Разувий
Re: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии
« Ответ #1320 : 10 Марта, 2013, 16:15:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дружно кидаем в закладки:
http://fluiddruid.net/feral-druid-5-2-throne-of-thunder-gear-list/

Странный факт наличие тринкета на експертизу с сомнительным проком ..

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1321 : 10 Марта, 2013, 16:17:01 »
гномы с нормала у кота прокают очень и очень неуспешно , в свою очередь вуду с тандерфорджет прокает лучше

гномы и вуду  это одно и тоже?

Меня в принципе 528 вполне устраивает по количеству проков(на Тортосе за 3 минутные файты прокала по 2 раза,что уже не плохо).

вы все такие клевые  -    проблема в том что это рппм  -  причем 0,5 рппм.  Может и 3 раза прокнуть за 3 минуты, а может и ни разу.

Мяу

• Завсегдатай
  • **
  • Я рад, что выжил! Жаль, что из ума.
« Ответ #1322 : 10 Марта, 2013, 17:20:10 »
на тортосе же пофиг чем ты набиваешь кп, или нет? Хоть рейками. Ставь символ на берс и ТФ, бей шредами под берсом и ТФ, остальное время манглами можно. Разница в дамаге не принципиально большая, а КП у тебя будет быстрее регениться немножечко с манглами = лучше дела с доком будут.
У Тортиллы "спина" начинается от стены и примерно метров 5 в сторону морды, причем как слева, так и справа вне зависимости от того, где стоит танк. 2-3 мили там спокойно помещаются.

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #1323 : 10 Марта, 2013, 17:53:35 »
наш рога сегодня заявил
"у меня теперь новое развлечение - напрокать как можно больше гномов на бг"
"у меня максимум 9 гномов получалось)"
так что не очень понимаю, если шанс прока у роги и кота одинаков - чего вы ноете?
а да, она у него 522я

Realking

• Завсегдатай
  • **

• Класс: всетакже ферал
« Ответ #1324 : 10 Марта, 2013, 18:08:46 »
ок бро , 9 вуду гномов на бг где её шанс прока уменьшен ( я почти поверил  :facepalm:)
По сабжу Палка на крит мастери - рандомдроп выходит .... а какой шанс что она будет тандерфорджет ...

Клесс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1325 : 11 Марта, 2013, 01:02:26 »
ок бро , 9 вуду гномов на бг где её шанс прока уменьшен ( я почти поверил  :facepalm:)
По сабжу Палка на крит мастери - рандомдроп выходит .... а какой шанс что она будет тандерфорджет ...
скрин 6 есть прямо сейчас, я его попросил сделать 9, если прокнет
как обычно - не хотите - не верьте. просто я не понимаю котов, которые ноют, что тринка не прокает, но при этом заявляют, что ее прок у котов и рог одинаков
уж или одно, или другое

Хомасапиенс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Feral
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1326 : 11 Марта, 2013, 01:27:02 »
По-моему котам должно быть понятно что тринька ( по крайней мере 522) - гавно редкое,а кто сколько гномов на бг настакал - малоинтересная прохладная байда.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1327 : 11 Марта, 2013, 10:29:53 »
Чего то я запутался  с рппм:

"RealPPM Functionality Changes
Just a reminder that RealPPM now uses your true melee haste or spell haste (whichever is higher) to scale the proc rate instead of attack speed or casting speed. The difference is that things that buff your attack speed (such as the raid buff or Slice and Dice) do not increase the frequency of RPPM procs. True haste boosts, such as Bloodlust or haste rating on gear will improve proc rate. We felt this change was necessary to balance proc rates among different specs."

обещают что  это должно выравнять  количество проков для разных спеков, а по факту выходит что спеки  собранные на хасту  имеют преимущество,  так что  возможно  у рог и прокают рппм триньки лучше.

как обычно - не хотите - не верьте.

ты лучше бы логи кинул бы  роги и кота  у которых эти триньки есть 

просто я не понимаю котов, которые ноют, что тринка не прокает, но при этом заявляют, что ее прок у котов и рог одинаков
уж или одно, или другое

в свете выше описаного  может и не одинаковые, но  у кота рппм прокает очень отстойно и  из-за этого и свойств рппм  кот может весь бой пробегать без прока

Szer_fanat2

• Новичок
  • *
« Ответ #1328 : 11 Марта, 2013, 13:18:43 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
скрин 6 есть прямо сейчас, я его попросил сделать 9, если прокнет
как обычно - не хотите - не верьте. просто я не понимаю котов, которые ноют, что тринка не прокает, но при этом заявляют, что ее прок у котов и рог одинаков
уж или одно, или другое

а я не понимаю людей, которые ноют, что не понимают чего-то, не удосужившись прочитать хотя бы теорию вопроса.
То, что у роги прокает - классно. Но: 1) Тут раздел рог? 2) ты борешься с котами за Great Justice или хочешь разобраться (разобрался и хочешь показать другим заблудшим душам), что лучше и почему? 3) Слушай, а мне вот друг кот сказал, что тринка редкое говно, не понимаю рог, наверное твой рога редкое дно и вагон, хочешь верь хочешь нет, просто я не понимаю рог, которые ноют сколько у них там гномов.

Ты уж определись, либо одно, либо другое: либо у твоего друга что-то там прокнуло окейно, либо сама система редкое УГ, так как нестабильна и может прокнуть 5 раз подряд, а может ни разу за бой.  Можно увидеть логи хотя бы этого роги в ПВЕ? Чтобы посмотреть аптайм например.

Клесс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1329 : 11 Марта, 2013, 13:58:51 »
ты читать умеешь? где я спорил с тем, что "для котов эта тринка уг"?
кто тебе сказал что я "не понимаю теорию вопроса"?
я отвечаю в основном людям, которые говорят "ну прокает то у всех одинаково?"
сегодня оказалось не лень почитать - ну я прав, фиг ли, тринка будет чаще прокать у тех, у кого быстрее скорость оружия - сидим и думаем про котов с 2Н и скоростью 3.6 (скорость атаки в итоге чуть больше 3), и рог с 2мя даггерами (скорость атаки чуть больше 1)
у кого же чаще прокать будет?!

Pyr

• Старожил

« Ответ #1330 : 11 Марта, 2013, 14:07:33 »
сегодня оказалось не лень почитать - ну я прав, фиг ли, тринка будет чаще прокать у тех, у кого быстрее скорость оружия - сидим и думаем про котов с 2Н и скоростью 3.6 (скорость атаки в итоге чуть больше 3), и рог с 2мя даггерами (скорость атаки чуть больше 1)
:facepalm:

Ну и по теме (для более адекватных читателей). Мои проки джуджу по боссам: дуруму 24% аптайм, твины 21% аптайм, лейшен 29% аптайм.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2013, 14:11:18 by Pyr »

Logika

• Старожил
« Ответ #1331 : 11 Марта, 2013, 14:12:07 »
осталось убедить котов что у них 3.6 скорость атаки

про влияние скорости оружия на систему рппм я промолчу
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2013, 14:14:44 by Logika »

Чейзерлол

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #1332 : 11 Марта, 2013, 14:16:27 »
Может кто-то объяснить, я где-то прочитал, что легендарный камень на 500 аги можно вставить в любое эпик оружие, этш так или я коряво прочитал или мб не о камне речь вовсе? И еще, прокает ли баджевая триня на бг?

Logika

• Старожил
« Ответ #1333 : 11 Марта, 2013, 14:20:05 »
это ты коряво прочитал
в любом оружии можно просверлить дополнительный бесцветный сокет и воткнуть туда обычный камень на 160 аги
легендарный камень на 500 аги можно ставить только в ша-тачед оружие из контента 5.0

Клесс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1334 : 11 Марта, 2013, 14:55:55 »
да, с котом я погорячился) зашел такой на медведя, спекаться лень, скорость 3.3  ::)

:facepalm:

Ну и по теме (для более адекватных читателей). Мои проки джуджу по боссам: дуруму 24% аптайм, твины 21% аптайм, лейшен 29% аптайм.

ок дружище, тогда откуда нытье в теме на 2 страницы, что "триня гавно и нифига не прокает"?

закрыть