WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии  (Прочитано 1222285 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Re: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии
« Ответ #1215 : 21 Февраля, 2013, 12:28:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет!)
Я тут задумал тайный план по возвращению в коты)))
Увидел у Эйблтулав'а триньки - с элегона и реликвию(карту), возник вопрос- карта профитнее триньки с Лей Ши?(нормал версии)

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #1216 : 21 Февраля, 2013, 12:29:50 »
Она становится бисом, и приоритет статов уходит в сторону хасты.
Во-первых, если уж что и меняется, то не "приоритет в сторону хасты", а "делаем мин разницу между рейтингами но так, чтобы искусность была чуть выше остальных"
А во-вторых, я сомневаюсь, что 10сек прока раз в минуту сильно изменят приоритет статов. Скорее просто выровняют :)
возник вопрос- карта профитнее триньки с Лей Ши?(нормал версии)
Да, это уже тонну раз обсуждалось (и даже на 1й странице в гайде есть инфа об этом)

ShustriK

• Новичок
  • *
  • Velmar

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1217 : 21 Февраля, 2013, 12:51:30 »
Ну теперь ДоК + Rip damage +15% + сет бонусы(Т15) и тунельные бой будут радовать я так понимаю... ;)
Если посмотреть на человека снизу, то мозг у него глубоко в жопе...

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1218 : 21 Февраля, 2013, 15:50:58 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Док не может радовать - худший геймдизайн за всю историю бляззард.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #1219 : 21 Февраля, 2013, 16:31:16 »
Ни разу так и не попробовал его в рейдах, кстати) придется учиться видимо.

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1220 : 21 Февраля, 2013, 16:35:10 »
А у меня не получается: я если и подхиливаю, то хилю, когда это надо, а не когда это надо для баффа блидов. И я лучше забью на вов, чем буду использовать порождение идиотского гейм дизайна.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Realking

• Завсегдатай
  • **

• Класс: всетакже ферал
« Ответ #1221 : 21 Февраля, 2013, 16:45:14 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А у меня не получается: я если и подхиливаю, то хилю, когда это надо, а не когда это надо для баффа блидов. И я лучше забью на вов, чем буду использовать порождение идиотского гейм дизайна.
как нистранно ту тя + 1 , доК туповатый талант .... который изначально как фан думаю придумали .

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1222 : 21 Февраля, 2013, 16:55:05 »
Не фор фан его придумали. Его придумали с определенной целью: вознаграждать дамагера за подхил группы, а хилера - за дамаг. Но из-за идиотского геймдизайна они зафейлили эту идею, сделав подхил обязательным (первый фейл) и именно в определенные моменты боя, выгодные друиду (второй фейл), а не его группе.
Забил на вов.

NSObject

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1223 : 21 Февраля, 2013, 17:10:21 »
Ну вообще подразумевалось, что док будет использоваться на протяжении всего боя, то есть этакий туннельный подхил. Пусть даже себя. Так что второй фейл не такой уж и фейл)

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1224 : 21 Февраля, 2013, 17:15:03 »
Ну вообще подразумевалось, что док будет использоваться на протяжении всего боя, то есть этакий туннельный подхил. Пусть даже себя. Так что второй фейл не такой уж и фейл)
Или в танка... (использовано на протекторах 1 фаза)
Умный хил (правда не от ДоКа, а просто по проку) использовался на киле ША ХМ - подхиливать людей в фире на 2 фазе.
Те ДоК это не очень удачное продолжение удачной идеи про инстант хилку для кота.
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1225 : 21 Февраля, 2013, 17:46:39 »
Умный хил (правда не от ДоКа, а просто по проку) использовался на киле ША ХМ - подхиливать людей в фире на 2 фазе.
Те ДоК это не очень удачное продолжение удачной идеи про инстант хилку для кота.
Подхил и ДоК абсолютно не связаны друг с другом. Я играю в основном в ХотВ, однако, это не мешает мне подхиливаться когда мне это нужно. Также и на Ша. Когда 3-4 хила из 5х в фире я просто на автомате вливаю прок в первый попавшийся просевший фрейм, даже в ущерб порой так важного гкд.
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

NSObject

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1226 : 21 Февраля, 2013, 18:00:45 »
Подхил и ДоК абсолютно не связаны друг с другом. Я играю в основном в ХотВ, однако, это не мешает мне подхиливаться когда мне это нужно. Также и на Ша. Когда 3-4 хила из 5х в фире я просто на автомате вливаю прок в первый попавшийся просевший фрейм, даже в ущерб порой так важного гкд.

А никто и не спорит, что даже без ДоКа проки сливаются в нужных людей и себя. Тут обсуждалось скорее то, как найти достойное объяснение этому таланту и задумке близов. Все-таки плюс к хилу и обязательность использования хилки указывают как раз на то, что подхил и ДоК по мнению близзов все же связаны  :)

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1227 : 21 Февраля, 2013, 18:27:22 »
Она становится бисом, и приоритет статов уходит в сторону хасты.
Во-первых, если уж что и меняется, то не "приоритет в сторону хасты", а "делаем мин разницу между рейтингами но так, чтобы искусность была чуть выше остальных"
А во-вторых, я сомневаюсь, что 10сек прока раз в минуту сильно изменят приоритет статов. Скорее просто выровняют :)
возник вопрос- карта профитнее триньки с Лей Ши?(нормал версии)
Да, это уже тонну раз обсуждалось (и даже на 1й странице в гайде есть инфа об этом)
Прок на искусность на 10 секунд? Это шутка такая что ли? Делать минимальную разницу надо только между искусностью и хастой. И в пользу хасты, а не искусности. Что лучше гера на 10 секунд или один апнутый рейк и если сильно повезет рип раз в минуту?  Т.к. доты висят почти постоянно, - искусность не страшна, текущие доты не пострадают. История та же, что с рестабилизатором.

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1228 : 21 Февраля, 2013, 18:44:22 »
Или 1 апнутый рип на экзекут фазу...
Вообще, прок от "мини геры" на 10 секунд? Сколько эта "мини гера" нарегенит энергии?
Забил на вов.

Pyr

• Старожил

« Ответ #1229 : 22 Февраля, 2013, 11:26:10 »
Или 1 апнутый рип на экзекут фазу...
Вообще, прок от "мини геры" на 10 секунд? Сколько эта "мини гера" нарегенит энергии?
Да нифига не нарегенит. Зато за 10сек обычно можно быстренько добить комбо и повесить крутой рип.

закрыть