WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гайд по прокачке паладина  (Прочитано 71084 раз)

tutick

• Новичок
  • *
Re: Гайд по прокачке паладина
« Ответ #15 : 13 Февраля, 2010, 00:41:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так никто и не ответил на мой вопрос. Насколько дольше и труднее\легче качаться палом с боа двуручкой в протоспеке ?

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
« Ответ #16 : 13 Февраля, 2010, 00:50:58 »
Так никто и не ответил на мой вопрос. Насколько дольше и труднее\легче качаться палом с боа двуручкой в протоспеке ?

Вот пристал -то ;D Ну какой ответ ты хочешь услышать на такой вопрос?
Думаю, ответ найдешь здесь
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=2263.0

tutick

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 13 Февраля, 2010, 14:02:28 »
Паладинский раздел форума , бессмысленный и беспощадный ...

Tirion

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 17 Февраля, 2010, 19:06:26 »

Качайся в ретро и не парься,если нравиться прот,то бери щит да 1хендку.

З.Ы. Я не вижу смысла быть каким-то белым голубем и качаться в более сложном варианте.
*Можно ещё холи кач попробывать)счастья будет масса)

arkan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 19 Февраля, 2010, 13:09:51 »

Качайся в ретро и не парься,если нравиться прот,то бери щит да 1хендку.

З.Ы. Я не вижу смысла быть каким-то белым голубем и качаться в более сложном варианте.
*Можно ещё холи кач попробывать)счастья будет масса)

в холи конешно счастье )))))...а вот в прото спеке мне понравилось на 75 лвл, в нем с 75 до 80 и добрался, когда тааакие пачки собираешь и складываешь их, да и ретрипалом не все 3ппл квесты сделать смог - на некороых меня мобы уж оочень сильно били - неуспевал отхиливаться. ну а так - конеш - смысл в прото бегать с двуручкой - если все таланты на щит расчитаны))

Объектив

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 22 Февраля, 2010, 18:15:46 »
качайтесь в ретри и не парьтесь, печать повиновения оч помогает
прокачка пала оч легкая, там где другим классом приходится думать и выцеплять по 1 пал вообще не парится
большинство 2-3ппл квестов делается в соло

Райтлер

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 05 Марта, 2010, 21:57:02 »
Боже..... Убило "Атаки повер"... К томуже НИ НА ОДНОМ латном доспехе нет капа "сила атаки" Там кто не знает не так 1 поинт силы -     2 атак повера так что атак повер Убери из статьи

Invocatory

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 10 Марта, 2010, 09:16:57 »
Ну я бы добавил еще следующее:
билд на 20 лвл http://ru.wowhead.com/?talent#sZZVf0z
тут можно смело в этой ветке брать в руки щит и одноручник и идти в инсты танком - на этих лвл будет идеально за счет печати и лужи держать агро, а мобы бьют не так больно, а качаться в ретри до 70 лвл намного прощще.

на 30 лвл http://ru.wowhead.com/?talent#sZZVfrt примерно так - уже особо не потанчишь - хотя при шмоте впринципе можно, тотже монастырь проходили в 3 ретри пала, приста и лока. Зато великолепно чувствуешь себя в ПВП. Именно на этих уровнях мы обычно сталкиваемся со сторонниками противоположных фракций.

на 39 лвл http://ru.wowhead.com/?talent#sZZVfrtbuzh  можно весело побегать на БГ )))..кач как обычно легкий, за счет печати повиновения и увеличенной крите мобы дохнуть пачками, также перемещение верхом и пешком увеличено - что снижает время перемещения между квестовыми локациями и дает существенное преимущество на БГ

далее, докачав своего чара до 49 лвл каждый поймет как и в какой последовательности расставлять таланты, очень рекомендую на 49 лвл приостановить прокачку и уделить все время для БГ - именно тут палладины сильнейшие на мой взгляд классы (ну я тут с имбасами, ложащими своим классом по пачке палов одним ударом, спорить не буду - просто прокачав до этого до 80 шама, приста, ДК, ханта и вара, могу точно сказать, что палладином мне понравилось играть более всего, практически неубиваемый класс). Мой билд выглядел примерно так http://ru.wowhead.com/?talent#sZZVfrtbIzhdG .

Далее думаю нету смысла выставлять какието билды, поскольку выше 50 уровня, человек уже сам начинает понимать, к чему стремиться и вырабатывает уже свой стиль игры.

Про ганк - незнаю как ганкали автора этого гайда, своих 80-ков я ниразу не трогал - с ганком столкнулся только на 78 лвл, да и то  раз 5 всего, притом что одного ганкера, какого то ДК 80, помогли забить гварды, а потом я ему еще полчаса недавал встать )))..весело было )) А в остальном это происходило во время выполнения дейликов, да и противники попадаются одни 80-е(толку сейчас им чтото сделать с их шмотом почти никакого) - но эт не страшно, убили, реснулся и дальше качаешься. В остальных же случаях палов как раз пытаются все избегать и обходить(уходить в стелс и прочее), и редко кто пытался кидаться первым(даж когда на мобах сидишь), я даж таких случаев не припомню - в основном как раз ганкал я...

На 70 лвл нужно бегать обязательно раз в день по случайным инстам, за это дело близы даруют два баджика и к 80 лвл можно уже купить какуюто весч )))...

спс за минигайд,  как на счет кача в данжей с 20 лвл? одноручка или двухручка? какие символы? меняется ли что либо в талантах? если танк, и если можно то же самое если хил :) заранее спс.

firiat

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 16 Марта, 2010, 16:46:17 »
Хотел бы узнать ваше мнение на одну проблему.
На 60-м лвле будут доступны все таланты в холи-ветке для стандартного 51_0_20.
С этого момента собираюсь ходить в данжи только хилом, а шмот для ретрика собирать оффспеком (просто есть на ретрика все БоА предметы, поэтому особой проблемы в обычном каче не вижу).
Вопрос состоит в том, как одеть новоиспеченного хила:
1. Купить ему БоА плечи и грудак (кстати, тканевые или кольчужные-шаманские)?
2. Сделать несколько квестов в Хеллфаере и приодеть сине-зеленку, а потом идти и выбивать уже все в данжах. Из этого тогда следует - нидить любой шмот с + к интеллекту независимо от того, ткань ли это, кольчуга или кожа, либо скрипеть зубами от зависьти и ждать свои родные латы?

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #24 : 16 Марта, 2010, 17:05:38 »
Если качаться в инстах, то танкуешь с двуручкой до 50+- уровня, а потом только с щитом. Если вспомнить инсты БК то я их проходил пачкой 4дк+1ретрипал(я) дк таунтили друг на друга в крови, а я лечил инстантами иногда...
Холику выбирай шмот с интой+спд...остальные статы до 80го на доспехах погоды не сделают.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Girgon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 16 Марта, 2010, 19:12:13 »
1. Купить ему БоА плечи и грудак (кстати, тканевые или кольчужные-шаманские)?
БоА вещи хуже синьки на тот же уровень. Так что только в крайнем случае, если совсем нечего засунуть в слот. Какой именно тип брони, смотри по статам.
2. Сделать несколько квестов в Хеллфаере и приодеть сине-зеленку, а потом идти и выбивать уже все в данжах. Из этого тогда следует - нидить любой шмот с + к интеллекту независимо от того, ткань ли это, кольчуга или кожа, либо скрипеть зубами от зависьти и ждать свои родные латы?
В классике для современного паладина нет хороших лат для холи-спека. Грубо говоря, вообще ничего нет, кроме каких-то жутко универсальных шмоток на все спеки сразу. Плюс, синьку/эпики 60ого уровня достать тяжело, а устаревают они быстро.

Лучше всего сразу отправляться в Аутленд и там на квестах собрать себе приличные латы с интой. Насколько я помню, выполнив квесты в первой деревне, полностью одеваешься в хорошую зелёнку, вплоть до манускрипта. Ну и неподалёку 2 инста с квестами и боссами.

Тырить кольчугу/кожу/ткань не обязательно, подходящий латный шмот есть и он падает везде, где нужно в Аутленде.

закрыть