Господа рдру, хочу спросить у вас совета. На днях пересматривала свои статы и поняла, что могу взять 13163 хасты (до этого было 6652), при этом уронив свою искусность до 33% (с 41%) и оставшись с 11к духа. Как думаете, стоит ли это делать? В статике хилю с довольно таки имбовым палом, поэтому половина уходит тупо в оверхил. Ну и если вообще кто-нибудь подскажет, как не терять хпс в связке с палом, буду очень признательна.
Вот мой перс Диви
Для 10 такой кап более чем бесполезен, темболее при таком количестве духа ваше озарение будет регенить маны меньше чем до его изменения) Достаточно первого капа хасты, и там уже ищешь золотую середину между искусностью и духом, я сейчас в 558 гире имею 19.2к духа и ~42% искусности(имеется героик тринкет с Ша гордыни), впринципе достаточно примерно 17-18к духа, но мне при таком значении комфортнее, а эти лишние 2% мастери не очень то и зарешают, если мана будет сливатся в край, это лично мое мнение) Для примера в 10 подойдет Скорпион в хме, где надо очень активно захиливать рейд даже при 3 хилах.
P.S. Любого хила в 10 можно перехилить, было бы желание) Темболее что нынешний контент очень "друидовский"