WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1739831 раз)

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Думаю, когда остальные хилло-классы прочухают, что теперь грибы - это овер мильён смарт-аое хила с юзом вне гкд, начнется вайн, и следующий за ним нерф.
Вне гкд только постановка грибов, а не их взрыв. На энкаунтерах с постоянными перебежками грибы сложно ставить. Так что...

евкО

• Завсегдатай
  • **
Думаю, когда остальные хилло-классы прочухают, что теперь грибы - это овер мильён смарт-аое хила с юзом вне гкд, начнется вайн, и следующий за ним нерф.
Вне гкд только постановка грибов, а не их взрыв. На энкаунтерах с постоянными перебежками грибы сложно ставить. Так что...
в текущем рейде грибы профитны абсолютно везде.

Logika

• Старожил
вне гкд как раз взрыв, а не постановка
а вот маназатраты наоборот
хилить нечего - поставь грибы

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Класс: друид
вопрос не в профитности - с этим я согласен. Вопрос в том, что спел не так часто юзаемый (как ввиду того что люди бегают, так и ввиду того что грибы должны накопить хп) - около 9-10%.

ну так тем более 3 гкд - чего другим вайнить. Тем более что:

Некоторые призываемые питомцы и тотемы больше не будут обладать задержкой между произнесением заклинаний. Таким образом, они будут использовать заклинания чаще. Ниже приведен список этих призываемых питомцев и тотемов.

Рыцарь смерти: «Горгулья»
    Друид: «Сила природы» (специализации «Баланс» и «Исцеление»), «Зеркальное изображение» (способность «Симбиоз»)
    Маг: «Зеркальное изображение», «Элементаль воды»
    Шаман: «Опаляющий тотем»
    Чернокнижник: «Страж ужаса», «Стражник жути», «Дикий бес»
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2013, 18:15:49 by ashez »

евкО

• Завсегдатай
  • **

вопрос не в профитности - с этим я согласен. Вопрос в том, что спел не так часто юзаемый (как ввиду того что люди бегают, так и ввиду того что грибы должны накопить хп) - около 9-10%.

http://www.worldoflogs.com/reports/9j0h1w1ni8nux8k0/sum/healingDone/?s=1882&e=2194#Owld ага. ок.

crawd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: hunter
    • Сервер: SD
Каким образом настакивается  [Последний вздох Хорридона] ? Случайно заметил что было 2 стака- читсый рандом?

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Если во время первого прока тринкет прокает еще раз, то он обновляет действие предыдущего прока и добавляет один стак в итоге ты получаешь маны больше чем за два отдельных прока.

la france

• Новичок
  • *

• Класс: Друид (restoration)
    • Сервер: Дракономор
ну так тем более 3 гкд - чего другим вайнить
Ну знаешь, 3 гкд в момент каста кулаков на коне или на буйстве мегеры и 3 гкд в какой-нибудь слакомомент боя - две абсолютно разные вещи. Именно в ту секунду, когда нужен мегаотхил здесь и сейчас, тогда и нет гкд. А 4Т15 из накручивалки оверхила превратился в прекрасное дополнение к грибам v5.3.

Магчё

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Доброго времени суток!
Не знаю, может быть этот вопрос поднимался раньше, лень читать стену текста... Стоит ли брать древней в 4м тире с текущеми изменениями? Если да, то на каких энкаутерах они будут "выигрывать" у других талонтов?

евкО

• Завсегдатай
  • **
Доброго времени суток!
Не знаю, может быть этот вопрос поднимался раньше, лень читать стену текста... Стоит ли брать древней в 4м тире с текущеми изменениями? Если да, то на каких энкаутерах они будут "выигрывать" у других талонтов?
у меня они везде хилили 3кк+
возьми попробуй, мб понравится.

Покайтесь

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
Вопрос на засыпку к опытным "вечнозеленым". Есть свежеиспеченный хил (19 мая взят 90-й).Вот армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%80/advanced
Слегка не апгрейженное(ввиду слаковой шапки на сову и прочих синих вещей),но все же.
1. Смогу ли я в данном армори отхилить ПГ нормал?
2. По талантам:
а)Насколько профитно использование таланта на призыв древней и на каких боссах?
б)Проглядев 121 страницу сплошного текста так и не понял,есть ли какой то софт-кап духа?
в)С чем и как "едят" Сердце дикой природы?

Axxot

• Завсегдатай
  • **

Вопрос на засыпку к опытным "вечнозеленым". Есть свежеиспеченный хил (19 мая взят 90-й).Вот армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%80/advanced
Слегка не апгрейженное(ввиду слаковой шапки на сову и прочих синих вещей),но все же.
2. По талантам:
б)Проглядев 121 страницу сплошного текста так и не понял,есть ли какой то софт-кап духа?

1. Зависит от твоего уровня игры деревом, от других хилов и рейда в целом. А так по шмоту да, нормал потянешь, только нафарми хонора на древошляпу, бонус с 2х кусков неплохой.
2 а) тут не подскажу, т.к. недавно перестал рейдить и не тестил деревья.
2 б) Дух делай столько, сколько тебе нужно. Лично я для 25хм на освоение всегда дух на максимум делаю. Мой личный приоритет 2дух> 1 инты. Т.е. геминг на дух, с соблюдением бонуса(если конечно не крит). Рефордж ессно 3043 хаста, остальное в мастери. По гемингу поменяй камень в пузе инт+хаст на инт +дух, а в плечах на дух+хаст/мастери.
3 в) выбрал сердце и забыл. В свободное время можшь прожать и кастовать гнев+доту от лунного огня. Но нее обязательно, особенно в нормале. ИМХО сердце выигрывает у чуткости во всех боях, особенно для новичка

Покайтесь

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник

1. Зависит от твоего уровня игры деревом, от других хилов и рейда в целом. А так по шмоту да, нормал потянешь, только нафарми хонора на древошляпу, бонус с 2х кусков неплохой.
2 а) тут не подскажу, т.к. недавно перестал рейдить и не тестил деревья.
2 б) Дух делай столько, сколько тебе нужно. Лично я для 25хм на освоение всегда дух на максимум делаю. Мой личный приоритет 2дух> 1 инты. Т.е. геминг на дух, с соблюдением бонуса(если конечно не крит). Рефордж ессно 3043 хаста, остальное в мастери. По гемингу поменяй камень в пузе инт+хаст на инт +дух, а в плечах на дух+хаст/мастери.
3 в) выбрал сердце и забыл. В свободное время можшь прожать и кастовать гнев+доту от лунного огня. Но нее обязательно, особенно в нормале. ИМХО сердце выигрывает у чуткости во всех боях, особенно для новичка
Сяп.Где то как то в этом варианте и расчитывал.Но возможно найдутся и другие "вечнозеленые", у которых иной опыт.Также буду рад почитать другие мнения.

евкО

• Завсегдатай
  • **
какие могут быть другие мнения? из 60 левела тира все 3 таланта почти одинаковые, выбираешь то что ТЕБЕ нравится больше, из последнего тира естественно сердце ради пассивки.

JIabaz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
2. По талантам:

1)Да, хотя почти впритык.
2а) Древни стали чуть лучше, но всеравно не на уровне других талантов.
б)Очень индивидуально. На него влияет вообще все и в первую очередь руки игрока. На освоении нормала у меня было 8.5к, потом вырос до 10к, с получением камня и триньки с хорридона снова упало до 8.5 к но уже для хмов.
в)Со всем однозначно лучший талант. Использовать его активную часть правда почти негде.
"Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление" (с)

закрыть