WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1792487 раз)

Илюшон

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Король-Лич
Re: [Жрец Послушания] в 5.3.
« Ответ #3255 : 28 Июля, 2013, 21:39:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2 дц прекрасно живут в 10ке) а хилять боссов в 2 дц одно удовольствие.
Привет лейшень и раден)

Veri

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #3256 : 29 Июля, 2013, 05:28:01 »
Господа, я опять с вопросом :(
Что делать ДЦ на мегере?
Хилим в 3 хила = ДЦ, Пал + друид. Пока выдаю самый малый ХПС из всех (80к+) (но это при условии, что до 4 буйства доходил).
Основная проблема с буйствами. Рейд дохнет именно во время буйств (к концу буйства). Сейвы распределены.
На буйствах стакаю СС (или лучше СС настакать до буйства?) и обвешиваю всех щитами. При такой тактике к 4 буйству я практически без маны.

Я так понимаю вместо Сияния, лучше взять звезду + символ на Связующее исцеление? На что еще обратить внимание?
между буйствами -карай, щитки можешь в людей с дебафом
возьми звезду, за буйство 2 звезды можешь поюзать
сс: перед буйством старайся хотябы пару похов сделать
на буйстве: пом по кд, и похами захиливай все, звезда вначале, звезда в конце.
ну а вообще умираете на буйствах, -плохо сейвы расписали, даже в 10 по 2 сейва как правило есть на каждое буйство.
попробуй в искусность перековаться, хпса побольше должно быть. маны не хватает- добавь спирита, ну и нет такой необходимости щитовать перед буйством рейд, особенно в 3 хила. по идее в 3 хила ты на буйствах вообще можешь карать.

Veri

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #3257 : 29 Июля, 2013, 05:35:54 »
в сферическом вакууме. Или прист не перекрывает войды вообще.
Я перекрываю войд зоны и бегаю от шлема со щитом. Не надо тут про сферический вакуум.
Для перестраховки можно взять зелье ускорения, помогает.
аналогично, 2 шлема всего за весь бой, уж можно в это время стоять в зеленой зоне и без дебафа щита.
зелье ускорения держу на на всякий так же...

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3258 : 29 Июля, 2013, 12:23:29 »
Спасибо. Я сомневался с точки зрения манарегена (щиты на танках) и т д. И не шибко ли раздражает чужой дебаф от щита на персах.
Сетап будет друль+дц (+дц). Друль у нас дерево и только дерево)

Пристов оказалось не просто много, их кучами... а холипалы то ли настолько непопулярны, то ли настолько сложны... их почти не найти и то, что мы видели были - совсем никакие.

И попутный вопрос. На близняшках - пом и щит на танка с дебафом вешает искаженное лечение? Атонемент не вешает вроде. Что еще не вешает? Вчера попробовали чуть, особо не разбирались.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #3259 : 29 Июля, 2013, 13:26:10 »
Атонмент не триггерит. А также ПоМ и ноубрейн Каскад (в отличие от дс/хало).

По факту хватает атонмента.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Гуня

• Новичок
  • *
  • ^^

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #3260 : 29 Июля, 2013, 13:27:24 »
Спасибо. Я сомневался с точки зрения манарегена (щиты на танках) и т д. И не шибко ли раздражает чужой дебаф от щита на персах.
Сетап будет друль+дц (+дц). Друль у нас дерево и только дерево)

Пристов оказалось не просто много, их кучами... а холипалы то ли настолько непопулярны, то ли настолько сложны... их почти не найти и то, что мы видели были - совсем никакие.

И попутный вопрос. На близняшках - пом и щит на танка с дебафом вешает искаженное лечение? Атонемент не вешает вроде. Что еще не вешает? Вчера попробовали чуть, особо не разбирались.
Забавно, где это вы откопали такое "месторождение" пристов? :D
Все попытки обзавестись вторым беленьким особых успехов не принесли.

Вешает любой прямой хил в танка, пох в ту группу, где есть танк с дебаффом, щит, ренью.
Поэтому щит на себя, пом по кд и кароспам, после звезд каскад.
На комбо слез и обстрела можно заранее пошилдовать и бахнуть ма.

lehadnk

• Старожил

« Ответ #3261 : 29 Июля, 2013, 14:36:16 »
Сейм. После попыток рекрутинга у меня сложилось впечатление, что на ру-вкладке с два десятка дисциплинов, которые понимают что они делают, и все они либо на насиженных местах в теплых составах, либо в вечном "доигрываю последний тир и забиваю" состоянии, lol.
А при попытке что-то срекрутить - ад, содомия, и хаста в гемах.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2013, 14:37:54 by lehadnk »
(показать/скрыть)

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3262 : 29 Июля, 2013, 15:53:38 »

От требований зависит. Феникс - топовая гильдия Азурегоса и вам нужен высокий гир, красивые логи, большой рт. Я бы например просто побоялся к вам пойти. Хотя и гир достаточно высокий и руки не очень кривые. (хотя хз, для вас может не то что рак, креветка полная).

Нам не надо суперхил (ему у нас будет скучно), нужен просто понимающий свой класс человек, а не холипал, который частицу вешает после третьего напоминания и спамит фонарик. Вот будем смотреть, какой будет улов. Очень рассчитываем на виртуальные сервера.
Да еще и армори не работает...даже непочекать.

Насчет месторождения - почему то хпалы вообще молчат вмертвую, присты хоть отзываются.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2013, 16:00:20 by Дикодим »

Блоггер

• Благодетель
  • Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #3263 : 29 Июля, 2013, 16:24:09 »
Летом найти статик - проблема. 3е кд хожу в один только нормал, потому что на хм не найду статик, а в том, в котором сейчас числюсь, творится какой-то бред. 2 кд убиты на джинрока в хм, и ни разу не доходили до 2й фазы полностью живым рейдом.
К слову, сейчас пробую играть в мастери, очень приятно раскидывать щиты.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9B%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8F/advanced

lehadnk

• Старожил

« Ответ #3264 : 29 Июля, 2013, 16:36:26 »
Чудеса творятся: здесь куча составов на любой вкус и цвет ищут хилящего приста, а кому-то "летом найти статик - проблема".
(показать/скрыть)

Блоггер

• Благодетель
  • Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #3265 : 29 Июля, 2013, 16:46:09 »
Чудеса творятся: здесь куча составов на любой вкус и цвет ищут хилящего приста, а кому-то "летом найти статик - проблема".

Когда я захожу к 7-8 часам ближе к нынешнему РТ в рейде чаще ищут рейд, а не добирают приста в статик. Может, я такой невезучий.

lehadnk

• Старожил

« Ответ #3266 : 29 Июля, 2013, 17:04:08 »
Когда я захожу к 7-8 часам ближе к нынешнему РТ в рейде чаще ищут рейд, а не добирают приста в статик. Может, я такой невезучий.
Так а кто ж игроков в статики ингейм набирает?
Вон тебе ссылка на вовпрогресс, свяжись с руководителями интересующих составов, и предложись попробовать поиграть один ресет вместе. Им при таком раскладе терять чаще всего нечего, а за неделю обычно уже понятно хотите ли вы играть вместе далее, или нет.
(показать/скрыть)

drek0rig

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3267 : 29 Июля, 2013, 17:13:56 »
(показать/скрыть)

Собственно человек описал всю проблему современно рекрутинга. Ровные игроки или боятся или не хотят идти в статики с высоким прогрессом, а раки лезут везде, но их быстро кикаю. У меня тоже надежда на виртуальные миры в поисках статика с подходящим рт. Ладно прекращаю оффтопить. а то мне что-то черезчур пригорело)
Дорогой, где ты был? Танчил. А почему футболка сухая? А ты приста понюхай. (с)

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3268 : 29 Июля, 2013, 18:16:53 »
Высокий прогресс требует высокой отдачи. На освоении 7/7 быть в рейде, сидеть на заменах, наизусть знать все особенности боя, пересмотреть тучу стримов, виртуозно разбираться в логах, постоянно мониторить топовых игроков, обязательно пробовать все новинки на ПТР. Не так много людей согласны отдавать столько своего времени на игру.

Afalir

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3269 : 29 Июля, 2013, 18:23:38 »
Высокий прогресс требует высокой отдачи. На освоении 7/7 быть в рейде, сидеть на заменах, наизусть знать все особенности боя, пересмотреть тучу стримов, виртуозно разбираться в логах, постоянно мониторить топовых игроков, обязательно пробовать все новинки на ПТР. Не так много людей согласны отдавать столько своего времени на игру.
Абсолютно согласен. 7/7 тупо невозможно бывает сидеть. Плюс хорошие статики требуют и хорошего прогресса (как минимум, 7-8 хм). А где мне взять, собсна, хороший прогресс, если пуги и ракостатики не тянут больше 2-3 хмов? А все статики, где есть 8 хмов...требуют хорошего прогресса!
Замкнутый круг  ;D
Пожалуй, единственное, что мешает мне на данный момент) Даже не логи и не илвл.
Хилил пристом тогда, когда это не было мейнстримом.
Из-за леса, из-за гор кровь, говно, кишки, хардкор.

закрыть