Подскажите, насколько много урона должен наносить дц?Офицеры, которые отвечают за хилов, мне ничего по этому поводу не говорили, но знакомый постоянно докапывается, что я мало ддшу и вместо этого "накручиваю," просто хиля или стакая аеджис похами. Второй дц в рейде и правда ддшит побольше. Это критично?Формат рейда - 25 ппл.
Привет ДЦшники!Сейчас я вас всех вгоню в шок, но я ОБЯЗАН поделиться.Кастовать и закрывать Молитвой Исцеления можно и соседние группы!
Вчера в пм на первых двух боссах не работала раптура. Вообще. Кто нибудь сталкивался?http://www.worldoflogs.com/reports/rt-igbcqmibb4dhkcid/details/7/?s=14082&e=14483
Собрал, замечательнейшая мобильность хила(с глифом на исповедь конечно же).
Теоретически дпс в одну цель должен подрасти (больше исповедей вместо кары) => хил от атонмента подрастет вместе с ним.На Зорлоке глифованная исповедь - мой любимый спел. Не в плане вклада в общий хил, а в плане ситуационной полезности: соло хилю платформу со второй копией, когда все удирают на последнюю, а наши мили как-то бодро огребаютЪ от колец и шариков. Там меньший кд тоже должен быть ощутим.Но в целом даже не знаю, стоит ли дц и собирать-то 4 куска. Холи явно стоит.
есть вопрос: на спирит кингах не стоит же перед мк абсорбы спамить?