WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1787411 раз)

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
Re: [Жрец Послушания] в 5.4.
« Ответ #5265 : 30 Апреля, 2014, 00:58:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мой прист на прошлом кд был 1 в 1 (и триникеты, и пуха, и сапоги 517 эти). Ну прямо точно 1 в 1  ;D
Что, и ты вернулся? :)
Офигеть, вф-лут+тринкет прямо на первом локауте. Чтоб мне так рейдить.
И 8 хм за одно кд! Правда, я уже их за бдк оттанчивал до этого. А пристом шпшкой вернулся. Попробуем темную сторону!

И как вернулся еще... Захожу в тс тогда уже бывшего статика сообщить, что шаман просил передать об опоздании. И тут понеслась: "Не хочешь за ШП вернуться?", "О! Атрейка зашёл, мы скучали", "Возвращайся, белый". Ну и что мне оставалось делать? Так и проплатил аккаунт с карты за 10 минут до начала рт. А дальше начинается повесть о ШП с 35% крита в 543 гире и 24% хита :D
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #5266 : 30 Апреля, 2014, 11:15:37 »
Почитал тред, больше стал похож на форум любителей матана. Син, это ты их так воспитала?  :)

А то! :D

Хорошо, что вы вернулись, с вами веселее :)

Ashenvale

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #5267 : 02 Мая, 2014, 10:15:45 »
Всем доброго времени суток. Так получилось, что мне нужно закрыть челленджи (естественно, на голд). В общих чертах я немного знаю (до этого закрывала друидом), но каких-то мелочей, относящихся именно к пристам - нет. Расскажите пожалуйста про таланты, может быть, рефордж и прочее прочее

Masse

• Новичок
  • *
« Ответ #5268 : 02 Мая, 2014, 10:28:04 »
Всем доброго времени суток. Так получилось, что мне нужно закрыть челленджи (естественно, на голд). В общих чертах я немного знаю (до этого закрывала друидом), но каких-то мелочей, относящихся именно к пристам - нет. Расскажите пожалуйста про таланты, может быть, рефордж и прочее прочее

Про бисовый шмот отличную ссылку кидала Койрэ:
https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=0Ag-uECpuFYI1dEhQcU41N3B5b3d1Z1FqWGt5Wkl3R1E&f=true&noheader=false&gid=1&richtext=true

Там указан и приоритет: Intellect>Crit>Haste>Spirit>Mastery
Если пойдете чисто на голд, будет достаточно просто хилить через атонмент изредка давая сейвы и ПоМ.

Talents: Void Tendrils/Dominate Mind, Angelic Feather, Mindbender, Spectral Guise, Power Infusion, Divine Star.

Glyphs: Holy Fire, Penance, Smite.

Естественно все стырено с хаутуприст

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5269 : 02 Мая, 2014, 12:08:56 »
ну, можно взять инвиз, чтобы сбрасывать комбат, чтобы сесть ману порегенить.  А так, я проходила без всякого напряга, без спец. рефорджа и т.д. Правда только триню надевала с цулона.
А если с рдру сравнивать, им как раз на днях закрыла фулл голд, то мне показалось, что всё-таки друлем хилить проще челенжи, чем пристом :)

Kurtz

• Новичок
  • *

« Ответ #5270 : 02 Мая, 2014, 17:56:58 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
И тебе добра. Насколько я знаю, хаст/крит и караспам решают. Максимум сокетов, желательно красных, ибо 1инт>2втор стата. Бендер, прихоти, звезда. Это всё на макс. дпс рассчитано. Остальные моменты можно подправить под ситуацию. В разделе "Видео от жрецов" есть на что посмотреть.
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2014, 18:02:31 by Kurtz »

Элерисс

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #5271 : 03 Мая, 2014, 11:56:03 »
Доброго всем времени суток и с праздниками!
Будьте добры, подскажите, какой БИС шмот на данный момент у ДЦ жрецов?
Не нашла в гайде.
Что я делаю на свете?
- Слушаю свою душу...

© Марина Цветаева

Kurtz

• Новичок
  • *

« Ответ #5272 : 03 Мая, 2014, 13:14:45 »
Доброго всем времени суток и с праздниками!
Будьте добры, подскажите, какой БИС шмот на данный момент у ДЦ жрецов?
Не нашла в гайде.
Его нет.

Дисонэ

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: Дц
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #5273 : 03 Мая, 2014, 14:14:02 »

И тебе добра. Насколько я знаю, хаст/крит и караспам решают. Максимум сокетов, желательно красных, ибо 1инт>2втор стата. Бендер, прихоти, звезда. Это всё на макс. дпс рассчитано. Остальные моменты можно подправить под ситуацию. В разделе "Видео от жрецов" есть на что посмотреть.

Есть отдельная темка и чуть попозже прикреплю.
Дырки, насколько я помню, не решают, ибо вес статов учитывается.

http://mmoboom.ru/blog/challenges/post/5417-otkrytie-bloga-o-rezhime-ispytaniy
К ознакомлению ;) Надеюсь, помогла=)
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2014, 14:18:21 by Дисонэ »

Kurtz

• Новичок
  • *

« Ответ #5274 : 03 Мая, 2014, 17:01:49 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Дырки решают.
И раз уж такое дело, то можно было совсем немного порыться.
http://mmoboom.ru/blog/challenges/post/5899-klassovyy-gayd-po-ispytaniyam--zhrets-lekar
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2014, 17:11:31 by Kurtz »

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #5275 : 03 Мая, 2014, 20:42:36 »
Не вижу в приведенной стене текста доказательства (или хотя бы заявления) о том, что они решают.
Учитывая, что тот же самый автор писал (с доказательством) в предыдущем посте:
А теперь самое интересное! Бытует мнение, что сокеты дают кучу пользы, и, если на одной шмотке 2 сокета, а на другой аналогичной один, то статов на первой после даунгрейдинга будет больше. К сожалению так думает половина руоффа... Так вот. Это полная чушь, сочинённая бабками у подъезда. Система прекрасно учитывает сокеты и режет статы, чтобы сбалансировать предметы.
(показать/скрыть)

ззомбик

• Новичок
  • *
« Ответ #5276 : 03 Мая, 2014, 20:48:52 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Просто хотел бы передать огромный привет старичкам этого сайта и просто тех, кто столько лет хилит за ДЦ! Вижу старые ники и авы и аж слеза от настальгии  :D Клёвые были времена! Надеюсь многие меня вспомнят ( zz0mb1 ). На учётку зайти могу, но почему-то ничего отписать с неё не могу(

P.S для освежения памяти старичкам :)   
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=9778.2670
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=9778.2580

P.S.S Те кто до сих пор тут сидит из старичков, которых я помню: lehadnk; alternative; Malstrime; Синлинна и еще где-то тут вроде Хэйк есть :)
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2014, 20:54:33 by ззомбик »

Kurtz

• Новичок
  • *

« Ответ #5277 : 03 Мая, 2014, 22:20:07 »
Не вижу в приведенной стене текста доказательства (или хотя бы заявления) о том, что они решают.
Учитывая, что тот же самый автор писал (с доказательством) в предыдущем посте:
А теперь самое интересное! Бытует мнение, что сокеты дают кучу пользы, и, если на одной шмотке 2 сокета, а на другой аналогичной один, то статов на первой после даунгрейдинга будет больше. К сожалению так думает половина руоффа... Так вот. Это полная чушь, сочинённая бабками у подъезда. Система прекрасно учитывает сокеты и режет статы, чтобы сбалансировать предметы.
Сам не бегал, поэтому не знаю досконально. Но правда в том, что для того, чтоб закрыть на золото, этой инфы хватит с головой.

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #5278 : 04 Мая, 2014, 01:35:32 »
P.S для освежения памяти старичкам :)
Рэдмонт! Тут и освежать нечего, чокак, где пропадал после армии? Возвращаться планируешь?
(показать/скрыть)

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #5279 : 04 Мая, 2014, 01:45:53 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Помнится, раздел пристов был чуть менее чем полностью "анимешным" (по аватаркам). Славно было =)

Да я вот, видимо, перехожу на Темную сторону. Или никуда не перехожу, если не починю БСОДы (и 0x0A, и 0x3B, и 0x7B - хрен пойми).
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

закрыть