WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1786204 раз)

lehadnk

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
Re: [Жрец Послушания] в 5.4.
« Ответ #5175 : 07 Апреля, 2014, 13:52:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"Тот же Гаррош" это самый плохой из всех возможных примеров для анализа эффективности чего-то прокового впринципе, т.к. это 12-минутный файт где реально хилить надо минуту-полторы суммарно, т.е. есть аж ~87.5% шанс триггернуть прок в молоко на этом файте.
Обратным примером, на "том же Норусхене" у меня было 5.5%.

Ну и 3% с одного слота это довольно хороший бонус. Думаешь, размен 200 спирита+400 хейста на 600 крита дает тебе больше?
(показать/скрыть)

adi4ka

• Новичок
  • *
« Ответ #5176 : 07 Апреля, 2014, 14:10:30 »
В логах не только Гаррош.

На остальных боссах прока не больше.

Думаю да, крит даст больше профита

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #5177 : 07 Апреля, 2014, 15:03:47 »
Вопрос наверно уже задавали, но нет возможности прочитать всё:

Почему некоторые собирают 2 куска т16, а некоторые 4?
3к мастери конечно вкусно, но я не хочу их собирать потому что на шмотках  нету крита. Прям совсем не хочу. С 2-умя кусками чувствую себя уверенно и совсем не заморачиваюсь.

Сейчас только убито 7 хм, потребности никакой, может дальше что то будет хуже?

И не могу понять полезность плаща конкретно для дц. Может кто разъяснить? если почти весь хил идет от искупления, то полезен ли так этот прок?

4 куска - скорее для 25, потолще щиты, побыстрее каст. В 10-ке пофик, там кап СС достигается за 3-4 каста.
На токе хм, например я даже жму СС второй раз - чисто ради бонуса искусности для шилдоспама.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #5178 : 08 Апреля, 2014, 12:34:58 »
В 25 у меня сделал на том же гароше 3% хила. 2.7 ляма. По мне так он не профитный.
Вот допустим те же логи
http://www.warcraftlogs.com/reports/YQvVGH6qNKDcagx8#pins=0%24true%24%23244F4B%24healing%240%240.0.0.Any%2468343475.0.0.Priest%24true%240.0.0.Any%24false%240&type=summary&fight=45

Все пытаюсь разобраться но не получается. Многие говорят что мол статы вкусные, но крита то нет.

С другой стороны альтернативы как таковой нету.

А как насчет "Ваши благотворные заклинания могут повысить эффективность применяемого вами исцеления на 5%"?
Это же тоже часть прока.
Плюс Дух Чи-Цзи это распределяемый оверхил по рейду. А у ДЦ оверхила мало.
Да и на твоем месте я бы больше беспокоился не о плаще, а о клив тринкете, который подозрительно неплохо напрокал на Гарроше, но все же не очень.

adi4ka

• Новичок
  • *
« Ответ #5179 : 08 Апреля, 2014, 18:07:58 »
В 25 у меня сделал на том же гароше 3% хила. 2.7 ляма. По мне так он не профитный.
Вот допустим те же логи
http://www.warcraftlogs.com/reports/YQvVGH6qNKDcagx8#pins=0%24true%24%23244F4B%24healing%240%240.0.0.Any%2468343475.0.0.Priest%24true%240.0.0.Any%24false%240&type=summary&fight=45

Все пытаюсь разобраться но не получается. Многие говорят что мол статы вкусные, но крита то нет.

С другой стороны альтернативы как таковой нету.

А как насчет "Ваши благотворные заклинания могут повысить эффективность применяемого вами исцеления на 5%"?
Это же тоже часть прока.
Плюс Дух Чи-Цзи это распределяемый оверхил по рейду. А у ДЦ оверхила мало.
Да и на твоем месте я бы больше беспокоился не о плаще, а о клив тринкете, который подозрительно неплохо напрокал на Гарроше, но все же не очень.

С тринкетами вообще пока не заморачивался, может потому что флексовая?

С ними по луту вообще все печально, как и с кольцами.

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5180 : 09 Апреля, 2014, 04:43:37 »
по поводу плаща я скажу своё (весьма возможно ошибочное) мнение: в первую очередь нужно смотреть не что даст тебе тот или иной плащ, а что нужно от твоего плаща твоему рейду, если твой рейд спокойно проходит по дпсу, но имеет узкие места по хилу (только узкие это не из серии свагонили и словили лишний дамаг), то нужно одевать хиловский плащ, если по хилу все хорошо, а по дпсу проходите впритык, то одеваем ддшный плащ, если впритык и по тому и по тому, то опять одеваем ддшный плащ (дамаг плаща поможет пройти по дпсу в любом случае, а хиловский плащ может не прокнуть в нужный момент поэтому тут лучше подумать как пройти в общем случае, грубо говоря сова сдаёт в узкое место транквил, а наш плащ поможет компенсировать отсутствие дамага совы в этот момент), если же рейд проходит и по дамагу и по хилу, то вообще не важно какой у вас плащ поэому одеваем ддшный просто чтобы на 1-2 секунды сократить бой(в принципе  это либо фарм, либо вайпы на каких то аркадных элементах из серии не важно какой на тебе плащ если у вас люди на конвеере умирают)

GeRaLt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: протопал
    • Сервер: СД
« Ответ #5181 : 09 Апреля, 2014, 22:57:27 »
уважаемые присты мог ли бы вы посмотреть моего твинка приста?)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Чубатенький/simple
http://www.worldoflogs.com/reports/shczax9n0mr7c9db/ старенький лог.

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5182 : 10 Апреля, 2014, 14:19:05 »
плащ бы ддшный скорее всего, а собственно что не устраивает?

Kurtz

• Новичок
  • *

« Ответ #5183 : 10 Апреля, 2014, 17:02:50 »
уважаемые присты мог ли бы вы посмотреть моего твинка приста?)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Чубатенький/simple
http://www.worldoflogs.com/reports/shczax9n0mr7c9db/ старенький лог.

Очень приличный прист. Как сказал simsim, плащ ддшный был бы профитней. Но главное, на мой взгляд, это отсутствие необходимости в 4-х кусках. Крита совсем маловато получается. Заменить два куска на иск/крит или, если не хватает духа, на дух/крит.

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5184 : 10 Апреля, 2014, 19:22:41 »
у них в гильдии 25, если человек делает приста под нее(а это скорее да чем нет), то 4 куска оставить будет профитно, тем более что доступ ко всем кускам есть, итемизация у него не очень удачная поэтому крита маловато (хотя у меня самого такая же картина), но с этим пока что ничего не сделать, вообще было бы хорошо колечко с малкорока полутать, оно+ддплащ сильно исправят ситуацию

Kurtz

• Новичок
  • *

« Ответ #5185 : 10 Апреля, 2014, 19:47:31 »
Ну, насчёт колечка я не писал ибо понятно, что вопрос скорее всего в отсутствии его в луте. А насчёт 25-ки не интересевался, поэтому и сделал вывод исходя из логов.

GeRaLt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: протопал
    • Сервер: СД
« Ответ #5186 : 10 Апреля, 2014, 22:55:24 »
благодарю) мейн протпал. дцшка твинк ходит с пугами) колечко да не падает. плащ и 2 куска попробую. а насчёт логов что можно сказать? всё ли правильно делаю? стараюсь играть через 30 секундный цикл:
1)крылья+каскад+сс
2)дамажу..
3)крылья+каскад
4)дамажу..
1)...

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5187 : 11 Апреля, 2014, 02:17:37 »
6 тир нужно подбирать под каждого босса и расстановку индивидуально, честно скажу у меня опыта 10 пристом почти нет, но принцип сохраняется:
стоим кучно-берем звезду
стоим разрозненно - берем сияние
стоим непонятно как - можно попробовать любой и посмотреть результат

еще как вариант брать с учетом аймеров аоешек, если честно я каскад не очень люблю, да и сдавать 6 тир наверное лучше не по таймеру, а по необходимости, например звезда очень хорошо сдаётся на ша: под спавн адов и под аое

Masse

• Новичок
  • *
« Ответ #5188 : 11 Апреля, 2014, 05:17:34 »
Господа, разъясните такую тему: что близы делают с манрегеном в ВоДе? В материале про хилов говорили, что будем резать, в свежей инфе наоборот - манреген надо апать вообще всем. На том же хаутуприст пока еще нет ничего :(

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #5189 : 11 Апреля, 2014, 12:03:22 »
если честно я каскад не очень люблю
А зря, чем еще хилить Клакси? Плюс на Гарроше хилить халой 3ю фазу довольно рисковый выбор, а звезда не такая профитная в этом формате.
(показать/скрыть)

закрыть