WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1781525 раз)

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: [Жрец Послушания] в 5.4.
« Ответ #4740 : 15 Января, 2014, 15:49:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Шах и мат. Я юзаю и ДБМ и БигВикс одновременно.
Тоже включаю иногда, но это только на некоторых боссах себя оправдывает.

Azmaria

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #4741 : 16 Января, 2014, 11:19:15 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
  ;) Пишу те настройки, которые у меня
1.Глубиний - можешь выключить все, весь дамаг от босса идет в соответствии с его хп, либо хп капель
2.Защитники - Катастрофа(аое), и по мелочи - оскверненное пойло, адский удар, гаррота
3.Норусхен - слепая ненависть( то биш луч)
4.Ша- раздутая гордыня, знак самонадеянности, собственное отражение, отскверненная тюрьма, проекция, аура гордыни
5.Галакрас - трещина, зов крушителя, пламя галакронда
6.Исполин - бурильное сверло, сейсмическая активность, шоковый импульс, цель режущего лазера
7.Шаманы - падающий пепел, мерзкий поток, ядовитая буря, железная гробница, стена из пепла
8.Назгрим - все стойки, костолом, разрушительная ударная волна, песнь войны, опустошитель
9.Малкорок - удар по дуге, сейсмический удар, дыхание ишараджа, кровавая ярость, взрывная ярость
10.Трофеи - искажение материи, готовность к взрыву, ураганная бомба, путь цветения, искапсулированные феромона, пламенное дыхание, удар крутящегося журавля
11.Ток - кровавое бешенство, сосредоточение внимания, разъедающая кровь, оглушительный визг
12. Черноплавс - запуск циркулярной пилы, перегрузка, смерть с небес, сосредоточение на цели, дикий жар, магнитная дробилка, ползучая мина
13. Клакси - очарование, прицеливание, смерть с небес, бросок янтаря, выбор катализатора, безумный расчет:огненный луч, вращение, сохранение кинетической энергии, быстрая стрельба, голодные куньчуны, вас посчитали, все катализаторы, все таксины
14.Гаррош - осквернение, запустить нестабильную железную звезду, осадный инженер, аннигиляция, усиленный\вихрь скверны, усиленное\касание ишараджа,злоба.
  Все боссы в учетом абилок в хме( их немного). Если каких то абилок нет, то их можно просто  увидеть глазами)
« Последнее редактирование: 16 Января, 2014, 11:31:29 by Azmaria »
К чёрту все - сегодня я песец!

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4742 : 16 Января, 2014, 11:57:10 »
может кто-нибудь подсказать как отслеживать раптуру через ТМВ?

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: РФ
« Ответ #4743 : 16 Января, 2014, 12:01:12 »
может кто-нибудь подсказать как отслеживать раптуру через ТМВ?
Ставишь иконку
Тип: кулдаун (внутренний кулдаун)
Название
Вознесение:12
(Так автоматом прописываешь кд)
Ну и ставишь ползунки ТАК, чтобы отображалось пока раптурка на кд.
Дальше уже на усмотрение формы, звуки и тп

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #4744 : 17 Января, 2014, 12:05:54 »
Посмотрел твои врывы в логи. Появился вопрос с кем ты играешь?? Это же ......... у вас модно половить все авно рейде просто всё :facepalm:

Еще походу ты не думаешь что бывают рейд сейвы :facepalm: .А вобще я не думаю, я хилю норм ответ :facepalm: Лан удачи в осваении

ШТА????
Главное отличие дамагера от хила в том, что дамагер на зафармленных боссах прогрессирует с каждым кд, лутает гир, оптимизирует последовательность своих действий, выдавая всё больший и больший дпс.
Хил же наоборот, с каждым новым кд килы всё быстрее и быстрее, гир растёт, а получаемого урона всё меньше. И спустя несколько кд фарма одних и тех же боссов, сложность отхила этих боссов примерно равна сложности отхила 5ппл героика. Вам доставляет хилить героики? Мне - нет.
Тут то и приходят на помощь такие триксы, как стояние в говне, игнорирование каких-то элементов тактики, не сдавание сейвов, уменьшающих входящий урон.
Естественно всё вышесказанное относится к фарму, а не к освоению, на освоении крутят только конченые.

Для меня фарм это как отбить кап доблести сходил, убил, хорошо. Меня пве составляющия игры интересна только на стадии осваения, остальное долг перед гильдией, людьми с которыми играю,  а искуственно искать челенж для меня не интерсно.

А покрутить на малкароке как то само сабой получаеться иногда, не специально.

http://www.worldoflogs.com/reports/ta0p8v7zphi2igz4/rankinfo/?s=9196&e=9442

у вас шаман просто дно.
у нас вначале не у мел хилить на малкороке и хилил так: http://www.worldoflogs.com/reports/rt-tbtrom2uo8q62b8g/sum/healingDone/?s=8552&e=8804#Вери

потом что то почитал,  проанализировал и стал хилить так: http://www.worldoflogs.com/reports/rt-2dhqy2jz75r858u8/sum/healingDone/?s=2491&e=2734
-

Начнем с того что он не разу не хилл( и хилил в 540 шмоте первый раз за пару аддонов точно). У нас вобще нет второго хила последние 4-5 кд хилит все кому придеться или кому приспичит. А насщёт высказвания по теме дно кто-либо или не дно как- бы по одному логу определять не этично.

Chocolate Star

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #4745 : 18 Января, 2014, 13:50:49 »
Перешел опять на ДМБ, тк с кричалками дбма удобнее, чем без них, можно меньше отвлекаться от фреймов  :(

ekiza

• Новичок
  • *

• Класс: priest
    • Сервер: sd
« Ответ #4746 : 18 Января, 2014, 22:11:45 »
Выбил сегодня Очищенные путы глубиния. Играбельна ли она на дц?

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #4747 : 18 Января, 2014, 23:15:25 »
Свои фанаты у этой трини в дц находятся и , как правило, это 2 категории: первая - это дц, закрывшие фул хм в хорошей гильдии, которые на зафармленных боссах тупо караспамят нон стоп, ибо и так отхилится(для этого комбинация тринек с ша и глубиния подходит лучше всего); вторая - это упоротые дц, которые прочитали на трине, что она увеличивает статы и крит хил/урон, пришли в восторг и, толком не используя по максимуму кароспам(что и предполагает эта триня) идут на освоение. Но таких реально мало, ибо все же понимают, что без прока инты для нормального хилинга(именно хилинга, а не кароспама) триня с глубиния по полезности хуже той же трини с плавса(которая позволяет сковывать дух во втор. статы+дает много пассивной инты). Ну, как то так. На авторитетность не претендую, это личные наблюдения.

Chocolate Star

• Новичок
  • *

« Ответ #4748 : 18 Января, 2014, 23:41:29 »
Вроде как она от кароспама не прокает прочитал где-то

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #4749 : 18 Января, 2014, 23:57:41 »
Вроде как она от кароспама не прокает прочитал где-то
Интового прока нет - он либо от дот, либо от милиатак. А +% вполне себе прокают от кары и исповеди.

Свои фанаты у этой трини в дц находятся и , как правило, это 2 категории: первая - это дц, закрывшие фул хм в хорошей гильдии, которые на зафармленных боссах тупо караспамят нон стоп, ибо и так отхилится(для этого комбинация тринек с ша и глубиния подходит лучше всего); вторая - это упоротые дц, которые прочитали на трине, что она увеличивает статы и крит хил/урон, пришли в восторг и, толком не используя по максимуму кароспам(что и предполагает эта триня) идут на освоение. Но таких реально мало, ибо все же понимают, что без прока инты для нормального хилинга(именно хилинга, а не кароспама) триня с глубиния по полезности хуже той же трини с плавса(которая позволяет сковывать дух во втор. статы+дает много пассивной инты). Ну, как то так. На авторитетность не претендую, это личные наблюдения.
Ну это так.... верный, но несколько однобокий взгляд.
(за исключением моментов про "по максимуму кароспам что и предполагает эта триня" и про "без прока инты для нормального хилинга(именно хилинга, а не кароспама)" - вот эти моменты полная хуйня автор недопонимает).

Если вернуться к теории, которой тут люди упарывались 4-5 страниц последних, то не нужно забывать, что при достаточном гире и достаточном количестве своей искусности (например, 62% с рейдбафами), эта тринька в версии "апнутый героик" даст 4% с копейками искусности. Плюс дух и хасту. Что чисто математически перевешивает пассивную инту трини с Плавса и в реальном бою очень вкусно про похоспаме рейда. За исключением Малкорока - там чистая инта вне конкуренции.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2014, 00:48:45 by Неправда »

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #4750 : 19 Января, 2014, 01:08:53 »
То есть сокетами инта говно, дух не надо, но на тринкете нужна пассивная инта и прок на дух, которые якобы лучше 9% хасты, мастери и крит хила? + регулируемый прок.
Откуда ноги у вашей логики растут?

Asherinka

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4751 : 19 Января, 2014, 03:34:57 »
То есть сокетами инта говно, дух не надо, но на тринкете нужна пассивная инта и прок на дух, которые якобы лучше 9% хасты, мастери и крит хила? + регулируемый прок.

Этот "регулируемый" прок в дц триггерится только милихитами. Больше ничем. Если бы она срабатывала хотя бы от швп, был бы другой разговор. Попробуй полупи каких-нибудь Клакси ХМ посохом по голове ) Даже не так, для начала попробуй попади по ним с нулем хита и экспертизы.

580ая тринька с Ша дает мне в моем 579ом гире анбафд 2202 вторичных статов (170 хасты, 1000 духа и 1032 искусности). Я ничего не считала, просто надела-сняла и сравнила. С бафов на хасту и искусность будет еще чуть больше 450 сверху. Плюс 9% крит хила/урона. Тринька с Глубиния даст столько же. Прок не считаем, ибо см выше.
580ая тринька с Черноплавса дает эффективно 30240/2*10 сек/60 сек*0,96 rppm (с моей хастой)=2420 духа (=искусности=хасты, ибо если снимать триньку, их прийдется рефорджить в дух, дабы перекрыть разницу) плюс 2519 статичной инты.
Итого получаемые вторичные статы примерно равны (2,7 vs 2,4). Спрашивается, что лучше, 9% крит хила/урона (которые еще фиг полутаешь) или 2,5к статичной инты (на которые у тебя почти нет конкурентов)?
« Последнее редактирование: 19 Января, 2014, 06:33:07 by Asherinka »
Hen sȳndrorro, ōños. Hen ñuqīr, perzys. Hen morghot, glaeson.

//Мой канал на ютубе.

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #4752 : 19 Января, 2014, 05:50:41 »
Свои фанаты у этой трини в дц находятся и , как правило, это 2 категории: первая - это дц, закрывшие фул хм в хорошей гильдии, которые на зафармленных боссах тупо караспамят нон стоп, ибо и так отхилится(для этого комбинация тринек с ша и глубиния подходит лучше всего);

Но это же заблуждение. Блекфьюз дает 2383 инты. С учетом того что Иммерсеус в плане дамага лишь увеличивает криты на 4.25% - даже если предположить, что у кого-то 50% крита в рейде, 2383 инты дадут больше, чем 2.12% дамага, разве нет?
Разве что человек настакал хейст, который еще забаффался тринькой, тогда *возможно* будет профит.

Ммм. Инта на сокетах разменивается на секьюндари стат 1:2 (6400 крита/спирита на 20 гемах против 3200 инты). Суммарное же количество секьюндари стата *на моем 574 гире* - 23913 (за вычетом крита, который тринькой не апается). Иными словами, размен статов на блекфьюзе выходит 2383 инт на 2035 секьюндари статов - уже звучит не шибко выгодно, верно?
Касательно крита: да, верно, тринкет увеличивает его на 8.51%. Однако и спд при замене одного тринкета на другой падает - в моем гире на 5.6%. В рейде у меня 39.5% крита, еще 1% я теряю, если снимаю Черноплавса: таким образом, 5.6% спд меняются на увеличение 8.51 * 0.385 * 0.5 = 1.64% хилинга.
Но 5.6% спд даёт несколько больше, чем эти 1.64%+секьюндари статы.

Вот прикидки, если кому интересно:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArtgVE1L7r8zdG1aUFlqQ1JibzhtenVEMUtuQ1d5X0E&usp=sharing

Здесь важное замечание - все это без учета "юза" триньки. Такие вещи как "вломить по боссу перед аое-фазой чтоб захилить все из-под тринкета", понятное дело, оценить невозможно. Но использование тринкета как кулдауна выше уже прокоментировала Asherinka.
(показать/скрыть)

Asherinka

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4753 : 19 Января, 2014, 06:36:50 »
Я slow, пока ты писал, я тоже добавила в предыдущий пост про вторичные статы )
Hen sȳndrorro, ōños. Hen ñuqīr, perzys. Hen morghot, glaeson.

//Мой канал на ютубе.

Chocolate Star

• Новичок
  • *

« Ответ #4754 : 19 Января, 2014, 10:20:17 »
черноплавс меня избавил от манапроблем, так что я его точно ни на каких глубиниев не променяю :3

закрыть