WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1782307 раз)

Konsul11

• Завсегдатай
  • **
Re: [Жрец Послушания] в 5.4.
« Ответ #4515 : 18 Декабря, 2013, 20:45:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
До 530ivl инта, после - крит.

sunshineportland

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
« Ответ #4516 : 18 Декабря, 2013, 22:49:10 »
здравствуйте.

только начинаю осваивать приста и в связи с этим возник, вероятно, абсолютно нубский, но все же важный вопрос.
преимущественно хил дц должен проходить через дамаг(смайто спам и тд) или же через непосредственное лечение(ПоХ и тд)?

спасибо.

Asherinka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4517 : 19 Декабря, 2013, 03:13:42 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
преимущественно хил дц должен проходить через дамаг(смайто спам и тд) или же через непосредственное лечение(ПоХ и тд)?

Чем больше целей, тем меньшее значение имеет хил через дамаг. В 5 ппл (тех же челленджах) ты можешь хилить почти исключительно через урон, в 10 ппл дпс ротация имеет место быть, но нужно как минимум стакать щит души и использовать талант последнего тира (и прокидывать щиты), в 25 ппл ты можешь убрать кару в какое-то далекое и неуютное место на панельках, ибо использовать её будешь реже.

Аналогично, чем выше общий урон, тем вероятнее, что тебе потребуется не дамажить, а спамить пох/пом/щиты.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2013, 03:36:45 by Asherinka »
Hen sȳndrorro, ōños. Hen ñuqīr, perzys. Hen morghot, glaeson.

//Мой канал на ютубе.

Nik Kuzn

• Новичок
  • *
« Ответ #4518 : 19 Декабря, 2013, 04:55:16 »
На свежесть информации не претендую.
Вчера проходили шаманов 25хм, сверху были 2 танка и 3 хила. Если один из хилов был в мили зоне босса, на него не кидалась гробница. Попробовали двух хилов  загнать в мили зону - гробы лезли как положено, прямо в мили зоне.
Надо, чтобы минимум ЧЕТЫРЕ ренджа были в рендже, тогда гробницы будут кидать на ренджей в рендже.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2013, 05:01:22 by Nik Kuzn »

Nik Kuzn

• Новичок
  • *
« Ответ #4519 : 19 Декабря, 2013, 05:00:16 »
Есть ли какие-то разницы между выбором тринек с тока и с назгрима? Я вот похилил с хм-овской версией трини с тока гаррошика в хм-е и тока в хм-е и увидел, что триня с тока дает отхила больше, чем триня с назгрима. Триня с Назгрима максимум у меня нахиливала 2,5%, триня с тока на вышеуказанных боссах 3-6%. Возникло ощущение, что триня с тока может быть полезна там, где рейд постепенно и равномерно проседает (норусхен, галакрас, ток, чернопляс и гаррош как раз), есть ли какие-то другие соображения по этому поводу? речь о 25хм.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2013, 05:03:33 by Nik Kuzn »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #4520 : 19 Декабря, 2013, 12:17:47 »
...
во-первых в 25 триня с тока по определению полезнее, потому что почти всегда кто-то да находится рядом (ну кроме малкорока мб)
а во вторых, вот уж на гарроше и токе то точно она лучше, по вышеуказанным причинам

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #4521 : 19 Декабря, 2013, 14:57:14 »
Есть ли какие-то разницы между выбором тринек с тока и с назгрима? Я вот похилил с хм-овской версией трини с тока гаррошика в хм-е и тока в хм-е и увидел, что триня с тока дает отхила больше, чем триня с назгрима. Триня с Назгрима максимум у меня нахиливала 2,5%, триня с тока на вышеуказанных боссах 3-6%. Возникло ощущение, что триня с тока может быть полезна там, где рейд постепенно и равномерно проседает (норусхен, галакрас, ток, чернопляс и гаррош как раз), есть ли какие-то другие соображения по этому поводу? речь о 25хм.
У трини с Тока радиус действия - 4 метра. Соответственно, она профитна на энкаунтерах с кучной расстановкой и бессмысленная на остальных.

rotard

• Новичок
  • *
« Ответ #4522 : 19 Декабря, 2013, 15:24:26 »
Ребята, что максить дц в челенжах? Собрать бис листок с критом и максимальным количеством дырок и натыкать интой, инта+крит, инта+спирит по цвету? Или во все дырки спирит воткнуть?

Shtsh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Restoration Druid
    • Сервер: US-Dalaran
« Ответ #4523 : 19 Декабря, 2013, 15:29:48 »
Не заморачивайся. Камни бис будут на интеллект, но проблем нету, если идти в обычном рейдовом шмоте. Я только сменил шапку на лфрную для обычного мета-камня и взял Реликвию. Там главное - вовремя кинуть сейв или начать кастовать хилку в танка. Если просто хотите пройти на золото, то извращаться не нужно.

Кстати, судя по гайду с ммобума, камни входят в бюджет шмота и нет смысла собирать вещи с большим количеством гнёзд.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2013, 15:47:50 by Shtsh »

Geoma

• Новичок
  • *
« Ответ #4524 : 19 Декабря, 2013, 16:13:56 »
Доброго времени, уважаемые дисц-присты.
Недавно(а точнее с 5.4) полностью стал играть в данном спеке. До этого были только пробы пера, так сказать :D
Дано:
Имеется такой вот пристик

Имеются вот такие логи 1, 2.Также навсякий wow-heroes
Условие:
Попытатся попасть в логи, повысить умение владение данным спеком. Рл только требует, чтобы боссы убивались, но мне охота большего. Пробывал и шилдо-спам, но как-то неканает.
Небольшие вопросы:
1.Слово силы:барьер показывает, что поглощение 25 процентов, хотя в баффах пишет 100 процентов. Тестил -  было 100 процентов(мб мне правда показалось, тестил гибельной хваткой лока или как так). Так как же корректно?100 или 25?
2.Как увеличить производительность(хпс) моего приста исходя из логов?Имеются общие ошибки, если есть таковые, а не определенных боссов.
3.Стоит ли брать триню с Временного острова на прок крита?

Заранее спасибо большое :)
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2013, 16:17:55 by Geoma »

rotard

• Новичок
  • *
« Ответ #4525 : 19 Декабря, 2013, 16:39:01 »

3.Стоит ли брать триню с Временного острова на прок крита?

Мне кажется даже ча-йе тф\гер лучше этого.

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4526 : 19 Декабря, 2013, 19:18:51 »
На самом деле ддшная триня с острова достаточно хороша. Кроме постоянной пассивной инты мы получаем мощнейший 20ти секундный крит-бурст раз в 2 минуты. А в сочетании с триней с ша(они прокают почти всегда вместе) и архангелом с 2т16 мы становимся богами абсорба на 20 секунд. Одно кд с ней похилил, логи прилагаю: http://www.worldoflogs.com/reports/rt-bhdcey6kmepme0uf/

Anistrizel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #4527 : 19 Декабря, 2013, 21:10:56 »
Доброго времени, уважаемые дисц-присты.
Недавно(а точнее с 5.4) полностью стал играть в данном спеке. До этого были только пробы пера, так сказать :D
Дано:
Имеется такой вот пристик

Имеются вот такие логи 1, 2.Также навсякий wow-heroes
Условие:
Попытатся попасть в логи, повысить умение владение данным спеком. Рл только требует, чтобы боссы убивались, но мне охота большего. Пробывал и шилдо-спам, но как-то неканает.

Ну мне что б попасть в логи надо что б прокнуло
Например на том же Токе ХМ держал всю фазу 525к+хпс, а на переходках 4 раза прокнул на меня динозаврик и я скатился в 330к хпс :(.
По тебе: на том же Норусхене ты юзаеш Сияние, а надо звезду.
Пример моей ротации на нем: Пул, юз шарика, звезда в мобов, пет,стб, кароспам, диспел, кароспам, выход. Потом цикл(1мин): архангел, звезда, СС, похоспам под ним, звезда, настакивание архангела, повторить. Бздынька по отпрыгиванию.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #4528 : 19 Декабря, 2013, 21:55:54 »
По тебе: на том же Норусхене ты юзаеш Сияние, а надо звезду.
кому НАДО звезду?
если рейд не стоит в одной точке (а это совершенно не обязательное условие вообще-то, тем более в 10ке) - то сияние или каскад явно будут лучше чем звезда

Asherinka

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4529 : 19 Декабря, 2013, 22:16:46 »
Например на том же Токе ХМ держал всю фазу 525к+хпс, а на переходках 4 раза прокнул на меня динозаврик и я скатился в 330к хпс :(.

"Динозаврик" выбирает наиболее дальнюю цель в некотором радиусе. Стой к нему как можно ближе в момент смены цели, и он перестанет "прокать" вообще)
Hen sȳndrorro, ōños. Hen ñuqīr, perzys. Hen morghot, glaeson.

//Мой канал на ютубе.

закрыть