WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1787231 раз)

lehadnk

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
Re: [Жрец Послушания] в 5.4.
« Ответ #4410 : 28 Ноября, 2013, 17:46:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Еще нам помогло под таймер тюрьмы отправлять одного хила поближе к танковской, а то если тюрьма+дебафф+нет хила, а танки чуть стормозили - то труп и привет.
Так зачем, это ж дисковый тред? Атонемент прекрасно вынимает все тюрьмы где бы ты ни находилась (:
(показать/скрыть)

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #4411 : 28 Ноября, 2013, 17:49:50 »
У нас стабильно раз в 3-4 пула тело так дохло, не знаю уж, почему, вроде, в 2 дц идем. Плюнула, стала под таймер подходить - сразу проблема исчезла :)

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #4412 : 29 Ноября, 2013, 01:14:25 »
Хм, а ГлавКраб все таки холик)

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
« Ответ #4413 : 29 Ноября, 2013, 10:32:03 »
Оно и видно, что он холик. Дц весь аддон под шконарь загоняют. Типа КОКОКО ДЦ ВОРУИТ НАШ ХИЛ ПОК ПОК ДЕЛАЕТ ВДВОЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОСТАЛЬНЫЕ КУДАХТАХТАХ ДАВАЙТЕ ЕГО ПАНЕРФИМ. Теперь приходится жопу рвать чтобы хотя бы на 10% больше остальных нахилить. А все было хорошо, недоклассы должны сидеть под шконарем, они уже были рождены ущербами, из ущерба ничего хорошего не сделать.
шта?

Владыкамысли

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4414 : 29 Ноября, 2013, 10:48:30 »
бомбануло у поцана -_-

Veri

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #4415 : 29 Ноября, 2013, 11:35:07 »
Оно и видно, что он холик. Дц весь аддон под шконарь загоняют. Типа КОКОКО ДЦ ВОРУИТ НАШ ХИЛ ПОК ПОК ДЕЛАЕТ ВДВОЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОСТАЛЬНЫЕ КУДАХТАХТАХ ДАВАЙТЕ ЕГО ПАНЕРФИМ. Теперь приходится жопу рвать чтобы хотя бы на 10% больше остальных нахилить. А все было хорошо, недоклассы должны сидеть под шконарем, они уже были рождены ущербами, из ущерба ничего хорошего не сделать.

ты сломал мой мозг!

Anistrizel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #4416 : 29 Ноября, 2013, 12:34:14 »
Разрыв пукана?
В 5.4 нам апнули Т6, причем так апнули, что он разрывает рекаунт (привет 5кк отхила одной кнопкой с кд в 15сек)
из моих 9 хмов (да я краб), я плохо себя чувствую только на Малкороке, но там спек в холи решает все проблемы.
А вообще мне нравится, как нас нерфят:
After some additional discussion, we've decided to revert the changes I had posted about originally and instead of nerfing Halo and Divine Star by 80% we will be buffing them by 300%

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #4417 : 30 Ноября, 2013, 18:50:19 »
в общем, уже недели 4 мучаюсь дилеммой:
[предыстория] у меня оба хил спека. до середины панд стабильно ходила в холи, но потом переквалифицировалась в дц и настолько привыкла, что теперь уже, наверное, не уберу этот спек. закрыли со статиком ОО в нормале, обычно Норусхена, Малкорока и Черноплавса проходила в холи, правда в последние разы забивала и ходила в дц. местами получалось чуточку хуже, но это уже зависело от ситуации.
так суть в чём, - за всё время нападало очень много шмота на шп, а дизить его жалко, оставляю на транс ^^. и вот сижу теперь и думаю, а не сделать ли мне шп спек.
по сетапу у меня в напарниках рдру и шам (с недавних пор). в принципе аое-хила более чем достаточно. и если бы не хм в перспективе, я бы, наверное, давно уже собрала шп. так вот подскажите, в хме есть ли боссы, для которых принципиально лучше холи, нежели дц?
правда у нас дру в дабл-спеке сова, обычно он спекается, если надо. поэтому мой шп, возможно, и не пригодится. вот сижу и думаю. рл тоже мне "облегчил" задачу, сказав "делай как хочешь" =/

lehadnk

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #4418 : 30 Ноября, 2013, 19:04:23 »
Нет
(показать/скрыть)

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #4419 : 30 Ноября, 2013, 20:48:21 »
в хме есть ли боссы, для которых принципиально лучше холи, нежели дц?
Нет, ни одного, всё замечательнейше отхиливается в дц

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #4420 : 01 Декабря, 2013, 11:00:02 »
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2013, 13:17:40 by Aizerg »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #4421 : 01 Декабря, 2013, 11:20:29 »
в хме есть ли боссы, для которых принципиально лучше холи, нежели дц?
Нет, ни одного, всё замечательнейше отхиливается в дц
Смотрим логи/вовпрогресс парагона и видим, что дц не обязателен на большей части боссов :)
Очень зависит от рейда и его участников.
мне кажется, или там вопрос ЛУЧШЕ ли холи чем дц?
естественно можно в любом спеке почти везде. но при такой постановке вопроса - явно нужны обоснования получше чем "а вот парагоны хилили так"

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #4422 : 01 Декабря, 2013, 13:17:11 »
(показать/скрыть)

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #4423 : 01 Декабря, 2013, 17:19:00 »
При всем уважении, парагон на освоение большую часть боссов закрыл без абсорб хилов.
Вот и возникают озвученные мысли при заданном выше вопросе :)
При всем уважении, всем (интересующимся) известно, что Жазрун (прист Парагона) фанат холи-спека и играет только в нем. А также известно, что у Жазруна нет килов Тока пристом - он убивает Тока только своим твинком-шаманом. Я хочу сказать, что Парагон - абсолютно некорректный пример в споре дц vs холи.
Нет никакой разницы, в каком спеке вы проходите контент. Играйте в том, в котором у вас лучше получается играть и больше пользы для рейда.
Если взять сферического коня в вакууме - дц и холи в одинаковом гире и одинаковым уровнем игры и, например, Малкорока в хм, то разницы для рейда нет никакой. Разница в том, что холи требуется больше кастов и больше маны на тот же хпс что у дц.
Если транспонировать тенденцию на других боссов, то, теоретически, можно говорить о профитности дц только потому, что он может сделать больше кастов за то же время и меньшее количество маны.
Ну а дальше катится снежный ком - меньше маны > меньше нужно духа > больше перековка в другие статы > больше полезный хпс.
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2013, 17:21:23 by Неправда »

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #4424 : 01 Декабря, 2013, 17:26:21 »
большое спасибо за ответы и разные мнения!)
я смотрела видео Парагонов и их холика. собственно, отчасти из-за них у меня и возник такой вопрос. просто я довольно редко сейчас встречаю холиков, как ни странно. все топ-присты нашего сервера (понимаю, что ориентироваться только на них глупо, но за статистикой остальных сервов особо не слежу) - дц, если не шп. поэтому, видя такую "разницу", и интересуюсь у знающих людей)

закрыть