Шилд действительно апали на 40% в каком-то из ПТР билдов, но сейчас именно 40% я не вижу. Вполне возможно, что эти 13% всё-таки не ошибка.
Если бы и правда интересовался спеком, то зашёл бы на птр и проверил.
40% - это тоже была ошибка тултипа.
13% - это ошибка тултипа.
Всё что было связано со щитом кроме руптуры и понижения стоимости - ошибка тултипа.
Я конечно все понимаю, но выкладывать видео с давно зафармленным многими контентом не стоит. Ластов - еще пожалуй да.
А элегона, королей, фенга в 1 хила? воля, где искры взрывают дпсом, а не телом? Я буду просто выкладывать что хочу, а если это кому-то поможет (или не поможет) - ок. В плане игры, интерфейса или тактик.
Ну из всех ластов какой-либо интерес может представлять только Ша, и то если видео от лица хилера, который молоток кидает.
у меня есть такое видео, уже залитое, но т.к. я забыл поставить галку "записывать микрофон только когда нажат пуш-ту-толк", то записалось помимо тса и кашли, и чихания и пр. что шло мимо тса. Болел я. Могу дать ссылку, но смотреть стоит без звука.
Многие - это кто? По-моему, это очевиднейшая фишка спека. Было бы интересно посмотреть на дпс холика с демейж-чакрой.
http://worldoflogs.com/reports/n9a2aqapaocieogb/Я как-то уже развелкался. Записал только логи. дпс ок. где-то посерединке.
На фенге например 107к.
Это ты про Шекзир с 7 смертями?Такой теперь эталон врыва?
Пфф, мы и на зорлоке до сих пор можем вайпаться. Подумаешь какие проблемы. Это единственный килл, который тебе не понравился?)