WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1787840 раз)

To[R]in

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
Re: [Жрец Послушания] в 5.0.4 и Пандарии.
« Ответ #1035 : 15 Декабря, 2012, 15:01:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну в вообще прист такой спецефический хил(в особенности дц), что ему нужно знать весь файт, начиная от таймингов и заканчиваем тем, кто и где стоит. в 10 ппл с этим проще, чтоб попадать похом. Насчет 25ппл, если у вас идет освоение и много вайпов, нужно тщательно смотреть и стараться запоминать кто и где стоит(лично я так делаю) сначало трудновасто хилить и смотреть за этим, потом это уже у вас вырабатывается на уровне рефлекса))) и видя какая группа проседает, вы уже на 90% знаете через кого бить похом.

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #1036 : 15 Декабря, 2012, 15:06:26 »
Угу, а потом это тело решает, что ему хочется на новое место, и парочка похов под СС уходит вникуда...

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #1037 : 15 Декабря, 2012, 15:12:51 »
Угу, для обретения скилла недостаточно иметь "аддон для лучшей цели для поха". На Мелджараке хм, например, я КЕМ вырубил все таймеры и анонсы, окромя дождя, ускорения (массдиспелл, угу) и чарджа (щит в цель чарджа, и у нее после 3-х варов ~30% хп) и предупреждений о метании пушки в меня и ветряной бомбы рядом.

И так уже для каждого файта – пока дд разбираются кого, когда и сколько бить, вырабатывают тактику, ты смотришь кд абилок, продумываешь юз сс, отрубаешь в дбм лишнюю чепуху и вперед.

Но когда тебя ВНЕЗАПНО спекают в шп, перестроиться, порой, трудно даже на освоенных боссах, не говоря уж об освоении.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2012, 23:29:22 by Malstrime »
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Vermair

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1038 : 15 Декабря, 2012, 15:46:48 »
Добрый день. Нужен совет по Гараджалу ХМ.
В нормале гараджала убивали в 25ппл, и я как правило в тотемы не ходил. Постоянно находились хилы с просевшей маной просившие пойти в тотем первыми, а у меня как-то не возникало тотального лосса по мане. Но когда я в тотем все же попадал, поднять на фулл было довольно трудно, особенно с приданием сил на откате. В итоге сию почетную обязанность с меня волею РЛа сняли.
И хоть было это давно, когда мой гир не превышал 470-475, да и в классе я разбирался похуже чем сейчас, меня не покидают сомнения касательно того, смогу ли я в ХМе не только захиливать тотемную группу, но и настакивать бафф на дамаг.

ХМ ПМШ будет в 10ппл а не 25, так что в тотемы придется частенько ходить. Требуется ли какая-то перековка в хасту на этого босса, или ДЦ кованный в искусность все равно успевает отхилить и настакать бафф, если не тупит и делает все правильно?
Может быть, пару общих советов по захилу тотемной группы?

Синлинна

• Старожил

« Ответ #1039 : 15 Декабря, 2012, 16:06:01 »
Я в 25ке в 5 хилов перековывалась в хаст+крит по максимуму и наверху 99% времени карала. Иногда щитовала танка/кукол.

Прии спуске вниз прожимаешь архангела+придание сил(если не на кд) и начинаешь хреначить связующим исцелением. Перед спуском, когда уже знаешь группу, можно настакать на одном из них милость исповедью, но это некритично. Времени захилить группу и настакать бафф хватает даже на 4рех дд(в 25ке), так что все будет ок ;)

Asherinka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1040 : 15 Декабря, 2012, 16:50:00 »
Шаг ветра бьет по мне по 142к за тик, очень трудно отхилить. А если еще совпадает со сбеганием или Штормом клинков, не смотря на быстрое выбегание иногда чудом выживаю.

А паладины в рейде есть? В 25ке я обычно БОП на себя прошу.
Чтобы проще было хилить цели с блидом на разбеганиях, поставь глиф на пенанс.

Насчет 25ппл, если у вас идет освоение и много вайпов, нужно тщательно смотреть и стараться запоминать кто и где стоит(лично я так делаю) сначало трудновасто хилить и смотреть за этим, потом это уже у вас вырабатывается на уровне рефлекса))) и видя какая группа проседает, вы уже на 90% знаете через кого бить похом.

Если речь о Таяке, то я пускаю ПОХи либо через себя, либо через милишников. Они есть в каждой пати. Искать, куда там в очередной раз удрали рдд - занятие неблагодарное.

Добрый день. Нужен совет по Гараджалу ХМ.
В нормале гараджала убивали в 25ппл, и я как правило в тотемы не ходил. Постоянно находились хилы с просевшей маной просившие пойти в тотем первыми, а у меня как-то не возникало тотального лосса по мане. Но когда я в тотем все же попадал, поднять на фулл было довольно трудно, особенно с приданием сил на откате. В итоге сию почетную обязанность с меня волею РЛа сняли.
И хоть было это давно, когда мой гир не превышал 470-475, да и в классе я разбирался похуже чем сейчас, меня не покидают сомнения касательно того, смогу ли я в ХМе не только захиливать тотемную группу, но и настакивать бафф на дамаг.

ХМ ПМШ будет в 10ппл а не 25, так что в тотемы придется частенько ходить. Требуется ли какая-то перековка в хасту на этого босса, или ДЦ кованный в искусность все равно успевает отхилить и настакать бафф, если не тупит и делает все правильно?
Может быть, пару общих советов по захилу тотемной группы?

Заходишь, прожимаешь Молитву отчаяния и лопаешь локовский камень. У тебя уже запустился реген и почти фул столб. А дальше флешки и/или связующие. Можно оставить под заход "вниз" архангела, ПИ, внутренее сосредоточение, но это не критично. Никакой перековки я там не делала, наверху стакала абсорбы по максимуму. 25 ппл, 4 хила.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2012, 17:08:02 by Asherinka »
Hen sȳndrorro, ōños. Hen ñuqīr, perzys. Hen morghot, glaeson.

//Мой канал на ютубе.

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1041 : 15 Декабря, 2012, 18:30:13 »
Шаг ветра бьет по мне по 142к за тик, очень трудно отхилить. А если еще совпадает со сбеганием или Штормом клинков, не смотря на быстрое выбегание иногда чудом выживаю.
У меня не было паладина в рейде, я использовал тактику сжать булки и всё отхилить.
Даже во время пылесоса можно хорошо хилить: пом, щит, исповедь, холи фаер, подселф щитом отбежал и есть время пока тебя притягивают скастовать флешку.

Sorcery

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: РФ
« Ответ #1042 : 15 Декабря, 2012, 21:38:01 »

Привет. Спешу тебя обрадовать, дц успевает целиком захилить и еще забафать (будучи в духе и искусности). Перед заходом стакаешь Архангела, зашел в тотем - прожал его, кинул каскад и флешками отхиливаешь без особых проблем. Есть придание - отлично, есть иннер - отлично.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1043 : 15 Декабря, 2012, 23:16:01 »
Не нужно там никаких псок и архангелов, все и так захиливается. Кулдауны лучше на босса тратить.
Вы кажется опять забыли про спелл идеальный для таких случаев - Связующее исцеление, с такой абилкой грех жаловаться.
И конечно же если речь идет о освоении лучше будет в любом случае сковать дух и мастери в крит и хасту.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2012, 23:25:18 by alternative »

Синлинна

• Старожил

« Ответ #1044 : 15 Декабря, 2012, 23:33:54 »
и начинаешь хреначить связующим исцелением.
Вы кажется опять забыли про спелл идеальный для таких случаев - Связующее исцеление, с такой абилкой грех жаловаться.

:P :P :P

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1045 : 15 Декабря, 2012, 23:35:12 »
Ну да, опередила.  ;)

Vermair

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1046 : 16 Декабря, 2012, 00:08:07 »
Да, спасибо за напоминание про Связующее исцеление. С ним действительно все очень просто отхилилось =)

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
« Ответ #1047 : 16 Декабря, 2012, 04:43:56 »
Можно было не парить мозг и просто спекнуться в холи, дц ща вобще неиграбелен!
Однокнопочный хил врывающийся на 15 из 16 боссов - неиграбелен?  Попытка неимоверно тонкого вброса засчитана!
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1048 : 16 Декабря, 2012, 11:08:36 »

В корне неправильное решение проблемы. Паладин перед сбеганиями обязан вешать -70% дамаги на ДОТ. И может быть после 35% хп босса на последний дебафф, когда босс уже под стаками на + дамаг, кинуть уже боп(опционально). Если ваши об этом не догадываются, то тут полномочия все.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #1049 : 16 Декабря, 2012, 11:58:18 »
Если до шторма/удара достаточно времени, то мы прохиливаем дебафф, иначе у нас есть 4 бопа и сакры (прот и холик), а также зубы, плюс личные сейвы. Такие дела.

А в 25 можно вообще неплохо абузить формат:
Не сбегаться на невидимые удары, а трех из шести смертников ресать. Смертей на 2 фазе все равно не избежать.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

закрыть