WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Инь в МХ, Янь в ОХ (5.4.0)  (Прочитано 445826 раз)

msnja

• Старожил
  • Место

• Варкрафт: +
    • Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
Re: [Шаманы - Энханс] Инь в МХ, Янь в ОХ (5.0.4)
« Ответ #105 : 24 Октября, 2012, 11:32:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я правильно понял, что расовий бонус орка дает +1% мастерства и +1% меткости при использовании топоров или кистевого? орк>дренея в 2 раза?
Откуда информация? http://ru.wowhead.com/spell=20574

Наверно он имел ввиду, что 1% мастерства (халявный для орков) дает 1% меткости.
Если брать капы мастерства/меткости как 7.5%/15% то да, можно считать расовый бонус орков дает меткость.
Если брать как 7.5%/7.5% то нет.

в рейтингах всё равно сокращает 1%.
т.е. надо набрать не 7,5% а 6,5% мастерства и к ним добавить 7,5% хита.
т.е. всего как и дренею надо набрать рейтинга на 14% спелхита
С уважением.

klubni4ka

• Новичок
  • *
« Ответ #106 : 24 Октября, 2012, 20:24:58 »
Ребята помоги разобраться по статам. В гайде написано про капы для мастерства и меткости для заклинаний.
Так получается что весь шмот с критом, который теперь не нужен. То есть можно смело перековать весь крит в мастерство? Или для крита есть все же какой-то кап?
Так же пишут что после того как собрали кап нужных статов, то можно смело все ковать в мастери.
Так капы существуют только для мастерства и месткости? И после набора этих статов все можно ковать в искуссность? Или есть все же капы для скорости, крит. удара?

В талантах брала Эхо стихий, то есть таланты не на скорость а мастери.

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 24 Октября, 2012, 21:08:29 »
Хаста и крит на данный момент просто полезные статы, которые апают шамана, но меньше чем мастери.
Набираешь меткость и мастерство до капа, а все остальные статы находятся в примерном соотношении иск>хаст>крит (хотя симкрафт иногда меняет последние два). Никаких особых значений хасты и или крита сейчас никто не собирает.
Так капы существуют только для мастерства и месткости? И после набора этих статов все можно ковать в искуссность?
в данный момент у энхов нету капов хасты\крита которые они собирают. да, можно ковать.

klubni4ka

• Новичок
  • *
« Ответ #108 : 24 Октября, 2012, 21:55:15 »
Хаста и крит на данный момент просто полезные статы, которые апают шамана, но меньше чем мастери.
Набираешь меткость и мастерство до капа, а все остальные статы находятся в примерном соотношении иск>хаст>крит (хотя симкрафт иногда меняет последние два). Никаких особых значений хасты и или крита сейчас никто не собирает.
Так капы существуют только для мастерства и месткости? И после набора этих статов все можно ковать в искуссность?
в данный момент у энхов нету капов хасты\крита которые они собирают. да, можно ковать.

Я просто перековала весь крит. в мастерство.
Я вот не пойму только, мастери у нас в приоритете, и можно после набора капа все возможное ковать в искуссность?

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #109 : 24 Октября, 2012, 22:42:33 »
Я вот не пойму только, мастери у нас в приоритете, и можно после набора капа все возможное ковать в искуссность?
Мастери - это и есть искусность.

msnja

• Старожил
  • Место

« Ответ #110 : 25 Октября, 2012, 09:32:24 »
(показать/скрыть)
С уважением.

klubni4ka

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 25 Октября, 2012, 18:42:34 »
Мастери - это и есть искусность.

Ну так я и не пишу что это разные статы. Написала разными словами чтобы не дублировать, пользуюсь богатством словарного запаса :-)

Ну а если серьезно? Можно вообще весь крит под чистую ковать в искуссность?
Именно это я и сделала. Но вот что ужасно. Пользуясь ротацией приведенной выше, возникают трудности. У меня очень редко прокает водоворот. Начиная с высвободить чары-удар бури и лаву. Только в 1 из 5 случаев у меня прокает от 3 и выше стаков водоворота.

Вот и уточняю может это от того что критического удара недостаточно? Какой стак влияет на прок водоворота?

klubni4ka

• Новичок
  • *
« Ответ #112 : 25 Октября, 2012, 18:46:20 »
Да и вообще, может с ротацией что-то не так делаю, следую той что в гайде. Скую в бою. Использую 3-4 абилки и ждуууууу когда они откатятся. Не знаю что бы еще использовать :-)

Какая у кого ротация? И что делаете чтобы не уснуть?

« Последнее редактирование: 25 Октября, 2012, 18:53:55 by klubni4ka »

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 25 Октября, 2012, 20:06:31 »
Во-первых, водоворот прокает сам по себе, от чистого рандома, а не крита. "Некая вероятность от любого удара" - вот и все на что надеяться.) Так что сковывай весь крит. 5% от бафа в рейде у тебя все равно будет. =)
А пробелы в ротации когда стоишь скучаешь 1-2сек все равно будут, если не использовать хард-каст молнии на 1 стаке, как советует симкрафт (я как-то побаиваюсь). И да, при открытии ротации у всех идет пропуск молнии, т.к. стаки еще не набрались. Если молнию использовать на 3-4 стаках, как написано в гайде, то веселее конечно, но не всегда удобно, когда нужно много бегать. Про ротацию, у меня например на пуле Гараджала:
Элементаль-высвобождение-БЛ-удар бури-перерождение-свирепость бури-тотем порыва бури-дальше в порядке ротации либо 5 стаков молнии, либо вскипание лавы, либо огненный шок.
p.s. я думаю с такими обсуждениями нам лучше переместиться в соседнюю тему обсуждения энхов, а не в комментарии к гайду.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2012, 20:08:16 by Мацяльца »

klubni4ka

• Новичок
  • *
« Ответ #114 : 25 Октября, 2012, 22:01:32 »
Во-первых, водоворот прокает сам по себе, от чистого рандома, а не крита. "Некая вероятность от любого удара" - вот и все на что надеяться.) Так что сковывай весь крит. 5% от бафа в рейде у тебя все равно будет. =)
А пробелы в ротации когда стоишь скучаешь 1-2сек все равно будут, если не использовать хард-каст молнии на 1 стаке, как советует симкрафт (я как-то побаиваюсь). И да, при открытии ротации у всех идет пропуск молнии, т.к. стаки еще не набрались. Если молнию использовать на 3-4 стаках, как написано в гайде, то веселее конечно, но не всегда удобно, когда нужно много бегать. Про ротацию, у меня например на пуле Гараджала:
Элементаль-высвобождение-БЛ-удар бури-перерождение-свирепость бури-тотем порыва бури-дальше в порядке ротации либо 5 стаков молнии, либо вскипание лавы, либо огненный шок.
p.s. я думаю с такими обсуждениями нам лучше переместиться в соседнюю тему обсуждения энхов, а не в комментарии к гайду.

Спасибо; Хорошо переезжаю в другую тему :-)

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #115 : 26 Октября, 2012, 15:21:15 »
кстати не обращал внимание как то что теперь у нас после разбрасывания с помощью LL огненных шоков они обновляются если нет новых таргетов, раньше не обновлялись.

luke88

• Завсегдатай
  • **
  • Jedi Master

• Класс: Паладин, Прист, Шаман, Друид
    • Сервер: Гордунии, Ashbringer
« Ответ #116 : 27 Октября, 2012, 18:32:39 »
Я бы разделы таланты и символы и статы как то ближе друг к другу поставил.
Неудобно смотреть связки талантов с весами стат и если не помниш какой тал что дает приходится четверть гайда пролистывать и искать какой тал даует како бонус.
"Они оказались не в то время и не в том месте. Естественно, они стали героями"

Варан

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Драконмор
« Ответ #117 : 28 Октября, 2012, 23:46:58 »
Кстати. я что-то не могу в камнях въехать. Есть Хрупкий первозданный рубин (+160 к агиле), есть Совершенный хрупкий пандарийский гранат (опять же +160 к агиле). Они только названием что ли отличаются? Раньше что-то не замечал что были камни с одинаковыми статами и разными названиями...

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #118 : 29 Октября, 2012, 14:50:22 »
Всё что с приставкой "совершенный" - это камни, которые получаются у ювелиров при крафте зеленых камней. То есть крафтит он обычный синий камень на агилу - на выходе получает "хрупкий первозданный рубин". Крафтит он камни зеленые на агилу, на крафте 10 камня может прокнуть и получится не зеленый, а синий камень, который будет называться "совершенный .....".
По сути одно и то же, только способы получения разные.
Для меня странность в другом, у нас на АХ цены обоих вариантов не спешат стремиться друг к другу, вот и получается что один и тот же "стат" лежит на Ах грубо говоря за 50г и за 150г. Неужели кто то дорогие покупает?

msnja

• Старожил
  • Место

« Ответ #119 : 29 Октября, 2012, 16:04:34 »
Для меня странность в другом, у нас на АХ цены обоих вариантов не спешат стремиться друг к другу, вот и получается что один и тот же "стат" лежит на Ах грубо говоря за 50г и за 150г. Неужели кто то дорогие покупает?
в россии 2 беды: дороги...и те кто покупают синие камни с теми же статами в тридорого. ;)
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2012, 17:33:55 by msnja »
С уважением.

закрыть