WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть I  (Прочитано 740233 раз)

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
совушки, помогите с выбором тринек.
ша страха норм, элегон хм, реликвия.

и много ли дпса я потеряю, если вместо любого набора одноручки с офхендом возьму этот посох.

Элегон хм > Вот тут уж поломаюсь конечно, но кажется реликвия достойнее. Хотя и с ша тринкет норм. Но я бы выбрал реликвию.
Хотя не, с ша тринкет получше выглядит.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2012, 21:48:13 by Aner »

esteve

• Завсегдатай
  • **
Реликвию скоро чики-чики (((

Смэрф

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
Никаких чики-чики. Датамайнеры ошиблись, пониженные статы - для испытаний.

Древесинко

• Новичок
  • *

• Класс: Друид-Сова
    • Сервер: РФ
Может кто подсказать, в чём может быть проблема.  Гир http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE/simple . на 1 и 2-м босах в СС максимум 55к дпс. На Гаралона идём завтра. возможно кто-то может что-то о ротации подсказать, не отказался бы от небольшой консультации, если можно в личку . имеется также посох с некроситета, может стоит попробовать с ним?
П.с. побил манекен с посохом дпс слегка повысился, если ли смысл вешать топ чант или остаться с "Песнь Ветра" ?
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2012, 23:53:17 by Древесинко »

Lagati

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Может кто подсказать, в чём может быть проблема.  Гир http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE/simple . на 1 и 2-м босах в СС максимум 55к дпс. На Гаралона идём завтра. возможно кто-то может что-то о ротации подсказать, не отказался бы от небольшой консультации, если можно в личку . имеется также посох с некроситета, может стоит попробовать с ним?
П.с. побил манекен с посохом дпс слегка повысился, если ли смысл вешать топ чант или остаться с "Песнь Ветра" ?

Насчет топ чанта - однозначно советую его, тем более на посох с Некры. Прок весьма приятнее чем у "Песнь Ветра".
З.Ы. Сам повесил "Нефритовый дух" на 463 пуху.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Кто уже ходил ва Террасу Вечной Весны? Как там совы себя ощущают?
Мы идем, и мы дойдем...

Feonor

• Новичок
  • *

• Класс: Сава )
    • Сервер: Галакронд
На первом босе очень даже ничего, пока живы как минимум 2 из 3-х защитников вешаем доты и радуемся прокам потока, второй  из-за смены механики дня и ночи не дает сове ни особых плюсов ни особых минусов, на третьем, по моему мнению, бос часто применяет свои способности или призывает аддов, из которых быть только 1-го надо, лично у меня на нем разогнаться не получилось. До 4-го еще не дошли. Но это мое мнение, хотелось бы увидеть и мнение других сов по поводу нового рейда

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Онли лфр, но это ахеренно. Мне так там уютно. :3

Внфт

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Онли лфр, но это ахеренно. Мне так там уютно. :3

Лфр террасы?
В, простите, из будущего?
Wednesday, November 21 - Heroic Terrace of Endless Spring and Terrace of Endless Spring on Raid Finder

А вообще данж сам по себе удобный.Маленький и красивый)

По поводу извечных споров "хаста или крит" - простой факт. Хаста стабильнее, а с критом - как повезет. У нас 2 совы. Я в хасту, вторая с меньшей хастой, но большим критом. Иногда вырывается на 20-30к вперед (бурст), но в последствии все возвращается в ровню. Тут уже зависит от того гира, на который вы можете рассчитывать. Но если вы набрали 5300 хасты, то дальше ваш дпс будет только расти с набором крита.

По теме вопрос.
Есть http://ru.wowhead.com/item=89831 (сетовый http://ru.wowhead.com/item=85307)
Есть http://ru.wowhead.com/item=86514 (сетовый  http://ru.wowhead.com/item=85308)
Можно взять http://ru.wowhead.com/item=85354 (сетовый http://ru.wowhead.com/item=85304)

Итак вопрос. При таких раскладах, какие 4 куска сетовых лучше взять? Я склоняюсь к тому, что плечи совиные сейчас крайне отвратительны по статам. Т.е. прийдется менять и шапку с отличными статами, и перчатки? Благо при 4т14 освобождается энное количество вторичных статов от хасты.

З.Ы, для простоты все в нормал версиях

И второй вопрос. Есть ли нижний предел искусности? А то я не уверен, что она не апает вообще
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2012, 14:39:59 by Внфт »

KmA

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Твв очень ок для совы. На первом идет полный разрыв боссов от совы, на 2ом тоже более не менее, мультидот, иногда подхил цулона, получилось выхилить около 5 лям, хоть что то. На 3ем если напрокает потоков на касте *Прочь* то тоже норм, так как там непокаставать, дамаг слишком высок, на ша после вылета с платформы идет полный врыв. ша пока не убили, оставили 15% сегодня пойдем убивать. Вообщем сове в этом рейде очень комфортно, 1го убили в элит моде, слак полнейший, кому интересно лог:
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2012, 14:40:57 by KmA »

Тортос

• Новичок
  • *
По поводу 4х кусков - берите нонсет бошку со второго босса ССхм. Имхо максимальный профит по статам (в 500+ итмлвле)

twilightcat

• Новичок
  • *

• Класс: Сова
    • Сервер: Борейская тундра
На первом босе очень даже ничего, пока живы как минимум 2 из 3-х защитников вешаем доты и радуемся прокам потока
Если я не ошибаюсь, при смерти каждого из протекторов, оставшиеся в живых отхиливаются на фул. Или вы держите доты на втором/третьем только ради проков потока? Неужели эти проки перекрывают потерянный дамаг от поддержки бесполезных дот?

Zai4ik

• Завсегдатай
  • **
нет конечно, но рекаунт важнее

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
На первом босе очень даже ничего, пока живы как минимум 2 из 3-х защитников вешаем доты и радуемся прокам потока
Если я не ошибаюсь, при смерти каждого из протекторов, оставшиеся в живых отхиливаются на фул. Или вы держите доты на втором/третьем только ради проков потока? Неужели эти проки перекрывают потерянный дамаг от поддержки бесполезных дот?

Я конечно не был на первом боссе, но чисто теоретически - да, это весьма профитно в плане проков, дело все в том, что сейчас наилучший бой для совы - это как раз 1 толстый босс с директ дамагом и 1-2 цели для повышения шанса проков. И если кто может сказать мол на Шенноксе так же крутили, отвечу - на Шенноксе была как раз накрутка т.к. доты дамажили весьма жирно, а сейчас - это необходимость.
Мы идем, и мы дойдем...

Feonor

• Новичок
  • *

• Класс: Сава )
    • Сервер: Галакронд
да, я доты держу на 2-х защитниках, на 3-х не пробовал, там скорее всего и правда будет потеря дамага, но это я чисто теоретически рассуждаю, а две цели, на одной из которых  только поддерживаем доты, для совы сейчас наверное действительно самый оптимальный вариант

закрыть